Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Есть смысл продолжать выпускать обновления плагина?
1)
(18/18)
2)
(0/18)
3)
(0/18)

Ответов: 30
#1: 2025-07-06 10:29:05 ЛС | профиль | цитата
Доброго времени суток!
Недавно я столкнулся с проблемой загрузки обновления плагинов и решил создать данную тему.
Тем кому до сих пор интересен плагин "RealPack" я решил выпускать обновления в таком формате.

Общее за все версий RealPack:

Общее количество измененных текстур достигло - 210 текстур.
Из них 178 блоки, 13 мобы и 19 текстур окружения

Скрины 3.2

Скрины 3.3

Общее
Защитное поле
Угольная руда
Светокамень

Скрины 3.4

Счётчик
Генератор
Обновление 3.2

1. Исправлены текстуры конкурирующих блоков.
2. Добавлены эффекты взрыва, точки спауна, попадания предмета в воду, попадания существ в воду, приручения, кровотечения, дождя, горения факела, эффект активных блоков.
3. Заменен звездный фон на более яркий.
4. Заменены растения:грибы, высокая трава, сухой росток, маленький куст, простая трава.
5. Края блока Счётчик были подрисованы по блок железа (для сочетания со структурой Телепорт).
6. Добавлена текстура блока Гладкий метеоритный камень и Метеоритный камень.
7. Поправил текстуру блока Биржа.

Знаю обновления выпускаю не часто, но по возможности стараюсь сразу исправлять баги версий и делать новые блоки.
Спасибо всем кто поддержал меня на старте и тем кто продолжает пользоваться данным паком текстур.
Прошу агрессию и недовольство оставить при себе, а конструктивную критику выслушаю с удовольствием.
Периодический буду обновлять плагин и писать на форум об новых изменениях!

Обновление 3.3

1. Исправлена текстура: угольной руды, метеоритного камня, алмазной руды, ядерного синтезатора, глины, светокамня.
2. Добавлены текстуры: блок рынка, ядерный ТНТ, изумрудные узорные блоки, защитного поля, черные доски, шлифованная черная древесина, узорный мрамор.
3. Вернул железный забор(исправил конфликт с другими блоками и наложение текстуры на блоки с таким же id).
Обновление 3.4

1. В тестовом режиме заменил текстуру блока Счётчик.
2. Поправил текстуру Рынка.
3. Добавил текстуру блоку Генератор.
4. Батник теперь устанавливает ресурсы плагина из любого места (в том случае если файлы игры находятся в папке C:\Users\User\AppData\Roaming\MCGL\MinecraftLauncher2\repository\mclient\plugins то есть на родном месте)

В данной обнове проделал мелкие правки, так занимаюсь достаточно вредными текстурами(печь, выбрасыватель, песчанник)

Установка

GitHub zip архив для опытных
Скачиваем архив, распаковываем в любое место, переходим в каталог игры стандартно(C:\Users\User\AppData\Roaming\MCGL\MinecraftLauncher2\repository\mclient\plugins), находим папку с плагином(если она есть то удаляем из нее все файлы и закидываем файлы из архива), если нет то создаем папку с название "realpack", и переносим все файлы из архива туда.
Всё плагин установлен!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Батник для быстрой и ленивой установки
Скачиваем, и запускаем из любого места (батник качается с GitHub) есть возможность проверки обновлений
Для скачивания нажимаем на ссылку и кликаем на иконку загрузки
Скрин
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если найдете ошибки или проблемы сообщите мне в лс! Постараюсь сразу исправить!

Редактировалось 41 раз(а), последний 2025-07-14 14:43:38
9
Голосовали:MAHAX, VALvN, OG_BenGun, AziMuT, Embr0n, JamBase, Odinn, Ursidae, BOBAH
Ответов: 285
#2: 2025-07-06 10:41:05 ЛС | профиль | цитата
Годно
0
#3: 2025-07-06 10:48:47 ЛС | профиль | цитата
MAHAX писал(а):
Годно

Кратко и ясно.
Благодарю!
0
Ответов: 7
#4: 2025-07-06 19:24:16 ЛС | профиль | цитата
Как это часто и бывает, обычный соло-энтузиаст без привелегий выглядит гораздо продуктивнее всего основного релизного вектора разрабоки, хоть это и касается только визуальных доработок текущих текстур
97.86 98.12 -_-
1
Голосовали:BOBAH
Ответов: 136
#5: 2025-07-06 19:46:16 ЛС | профиль | цитата
Автор красавчик. Буду пользоваться спасибо
Амбассадор Пермского текстиля и Чебоксарского трикотажа
0
#6: 2025-07-06 19:53:36 ЛС | профиль | цитата
VALvN писал(а):
Как это часто и бывает, обычный соло-энтузиаст без привелегий выглядит гораздо продуктивнее всего основного релизного вектора разрабоки, хоть это и касается только визуальных доработок текущих текстур

OG_BenGun писал(а):
Автор красавчик. Буду пользоваться спасибо

Благодарю за хвалебные отзывы!

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-06 19:53:48
0
Ответов: 62
Wizards
Farmer
#7: 2025-07-08 13:40:54 ЛС | профиль | цитата
ну, на любителя. по мне, мрачнова-то.
homo sum futuri
0
Ответов: 162
End
0xFFF
#8: 2025-07-08 16:23:42 ЛС | профиль | цитата
Биржа прикольная, но я играю с badwars's подобным текстурпаком, для палакси это самое то
0
#9: 2025-07-09 21:15:40 ЛС | профиль | цитата
Zorta писал(а):
ну, на любителя. по мне, мрачнова-то.

SkyVoker1 писал(а):
Биржа прикольная, но я играю с badwars's подобным текстурпаком, для палакси это самое то

Спасибо за отзывы, учту информацию в будущих обновах!

Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-07-13 19:17:28
0
#10: 2025-07-13 19:33:09 ЛС | профиль | цитата

Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-07-13 20:49:19
Крипер тоже мирный8-)
0
Ответов: 1615
Crying Angels
Падший Ангел
#11: 2025-07-13 19:41:09 ЛС | профиль | цитата
KRIMENAL писал(а):
Скачать RealPackInstaller.exe можно в спойлере "Установка".

А-та-та! Чем докажешь, что это не кейлоггер или прочий вредный софт?

Правила форума писал(а):
2.1.4. Запрещено распространение и размещение ссылок на любое стороннее ПО (а также серийные номера, кейгены и другое).

Рекомендую избавиться от ссылок на любые .exe (и прочие исполняемые) файлы и публиковать исключительно то, что можно проверить на безопасность своими силами - PowerShell/CMD/Bash скрипты, голые файлы и т.д.
P.S. Скачивание .exe файлов с GitHub не гарантирует, что их содержимое чисто. Особенно, если эти файлы не собираются непосредственно в CI сервиса, а залиты вручную как файл.
0
#12: 2025-07-13 20:49:04 ЛС | профиль | цитата
lbvtynjh писал(а):
KRIMENAL писал(а):
Скачать RealPackInstaller.exe можно в спойлере "Установка".

А-та-та! Чем докажешь, что это не кейлоггер или прочий вредный софт?

Правила форума писал(а):
2.1.4. Запрещено распространение и размещение ссылок на любое стороннее ПО (а также серийные номера, кейгены и другое).

Рекомендую избавиться от ссылок на любые .exe (и прочие исполняемые) файлы и публиковать исключительно то, что можно проверить на безопасность своими силами - PowerShell/CMD/Bash скрипты, голые файлы и т.д.
P.S. Скачивание .exe файлов с GitHub не гарантирует, что их содержимое чисто. Особенно, если эти файлы не собираются непосредственно в CI сервиса, а залиты вручную как файл.

Эх, понял, зря старался.
Крипер тоже мирный8-)
0
Ответов: 57
TheFreezed
Reichsfuhrer
#13: 2025-07-14 12:41:35 ЛС | профиль | цитата
Камень и дерево - выше похвал, хотелось бы видеть в плагинах отдельные паки блоков.
0
#14: 2025-07-14 14:42:17 ЛС | профиль | цитата
Odinn писал(а):
Камень и дерево - выше похвал, хотелось бы видеть в плагинах отдельные паки блоков.

интересное предложение, рассмотрю такой вариант.
0
14