Периодами, когда у людей появляется хорошее настроение, они пишут на форуме темы вроде "раньше было лучше, 2012 потрясный" "теперь стало отстой"
Хотя человек делающий такие выводы на обозрение, просто не в состоянии сделать для себя текущего такое же прекрасное настроение, какое у него было в его "прекрасные года". Это дело зависит не только от одной игры, состояние и ощущение может в любую сторону уходить.
К чему я веду.
Люди, которые были увлечены и наслаждались своим временем, строили прекрасное, объединялись, и делали всё возможное просто потому что им это нравилось.
Я понимаю что такие люди пришли, поиграли и ушли, и это нормально.
Сейчас, если зайти на Nano, за пределами 600 блоков от цента видно только бабло.
Текущее настроение человека, это уйти от реальной жизни, и пилить себе бизнес здесь, в игре, на рынке. Если ты продал блок в 4 раза дороже, чем купил, ты счастлив так, как получил четыре реальные зарплаты за месяц. Или просто иметь город, обнести его обсидианом, выкопать, сделать крышу из того же обсидиана, и иметь огромное хранилище. А что делать с остальной частью человек не знает, не умеет. Поэтому вкладывает свои силы в принципе только на поддержание своего настроения вроде рынка, клановых крепостей. В общем вещей, которые не приносят радости, а только занимают твоё время, и дают ложное ощущение полноценности.
Итог. Если ты, пришёл сюда и дошёл до этого предложения, я не знаю тебя, возможно тебе уже за 25, и ты по привычке сюда заходишь. Если ты в топе форбс и делаешь свой привычный алгоритм, зайти на рынок, порадоваться прибыли, переместить то что копишь в непроходимое хранилище в своём городе. Или если у тебя целая связка на нано, ты в душе радуешься "у меня есть чертова связка, да, я счастлив" но понимаешь, что выкопаешь ты ее, в итоге это иллюзия владения и жизнь ты в неё не вдохнёшь, у тебя нет энергии чтобы построить что-то для души, для себя, не потому что нужно, занять время, чтобы было, а просто как в детстве, делать сам путь счастливым, а на конец пути плевать, конца нет, нет цели, сама радость и есть цель.
Я предлагаю тебе убрать свои очки, в которых ты входишь на форум или в игру.
Я предлагаю взять пример с прекрасного, какое ты сам для себя возьмёшь в пример и от чего ты был в восторге.
Город мороки на майне, в таком типе он только один, правильно? Город негатива на гвесте, город манаха. Там не было сухого расчёта, чтобы сделать прибыль.
Желания заработать бабок можно в реальной жизни использовать, чем труднее, тем интереснее. Чем легче жизнь, тем скучнее она. А сюда можно зайти без очков логики и расчёта. Откройте двери свои однотипных скучных бункеров, перестань один трястись над ресурсами, будто ты в своей шикарной резиденции в Питере. Начни не обсуждать прошлое, и проживать время в рутине, а наслаждаться. Напиши даже мне, чёрт возьми, давай сделаем что-то вместе. Напиши своему врагу, да кому угодно. Научись понимать, что всегда в 2012, где была искренность и желание, создавалось просто красивое, потому что люди играли вместе, с удовольствием. Время не ушло, люди поменяли ориентиры.
Ничего не прошло, может ты не пытаешься быть счастливым сейчас и стоит попробовать?
Ответов: 5
|
|||
| ||
Голосовали: | w33, Alinchik_161, Shmel, crazy.max97, zed1, -CherrY-, Danya_14, Nick_Fury, Moy_Luk, TR0L12 |
Редактировалось 5 раз(а), последний 2024-12-08 04:13:35