Периодами, когда у людей появляется хорошее настроение, они пишут на форуме темы вроде "раньше было лучше, 2012 потрясный" "теперь стало отстой"
Хотя человек делающий такие выводы на обозрение, просто не в состоянии сделать для себя текущего такое же прекрасное настроение, какое у него было в его "прекрасные года". Это дело зависит не только от одной игры, состояние и ощущение может в любую сторону уходить.
К чему я веду.
Люди, которые были увлечены и наслаждались своим временем, строили прекрасное, объединялись, и делали всё возможное просто потому что им это нравилось.
Я понимаю что такие люди пришли, поиграли и ушли, и это нормально.
Сейчас, если зайти на Nano, за пределами 600 блоков от цента видно только бабло.
Текущее настроение человека, это уйти от реальной жизни, и пилить себе бизнес здесь, в игре, на рынке. Если ты продал блок в 4 раза дороже, чем купил, ты счастлив так, как получил четыре реальные зарплаты за месяц. Или просто иметь город, обнести его обсидианом, выкопать, сделать крышу из того же обсидиана, и иметь огромное хранилище. А что делать с остальной частью человек не знает, не умеет. Поэтому вкладывает свои силы в принципе только на поддержание своего настроения вроде рынка, клановых крепостей. В общем вещей, которые не приносят радости, а только занимают твоё время, и дают ложное ощущение полноценности.
Итог. Если ты, пришёл сюда и дошёл до этого предложения, я не знаю тебя, возможно тебе уже за 25, и ты по привычке сюда заходишь. Если ты в топе форбс и делаешь свой привычный алгоритм, зайти на рынок, порадоваться прибыли, переместить то что копишь в непроходимое хранилище в своём городе. Или если у тебя целая связка на нано, ты в душе радуешься "у меня есть чертова связка, да, я счастлив" но понимаешь, что выкопаешь ты ее, в итоге это иллюзия владения и жизнь ты в неё не вдохнёшь, у тебя нет энергии чтобы построить что-то для души, для себя, не потому что нужно, занять время, чтобы было, а просто как в детстве, делать сам путь счастливым, а на конец пути плевать, конца нет, нет цели, сама радость и есть цель.
Я предлагаю тебе убрать свои очки, в которых ты входишь на форум или в игру.
Я предлагаю взять пример с прекрасного, какое ты сам для себя возьмёшь в пример и от чего ты был в восторге.
Город мороки на майне, в таком типе он только один, правильно? Город негатива на гвесте, город манаха. Там не было сухого расчёта, чтобы сделать прибыль.
Желания заработать бабок можно в реальной жизни использовать, чем труднее, тем интереснее. Чем легче жизнь, тем скучнее она. А сюда можно зайти без очков логики и расчёта. Откройте двери свои однотипных скучных бункеров, перестань один трястись над ресурсами, будто ты в своей шикарной резиденции в Питере. Начни не обсуждать прошлое, и проживать время в рутине, а наслаждаться. Напиши даже мне, чёрт возьми, давай сделаем что-то вместе. Напиши своему врагу, да кому угодно. Научись понимать, что всегда в 2012, где была искренность и желание, создавалось просто красивое, потому что люди играли вместе, с удовольствием. Время не ушло, люди поменяли ориентиры.
Ничего не прошло, может ты не пытаешься быть счастливым сейчас и стоит попробовать?
Редактировалось 5 раз(а), последний 2024-12-08 04:13:35
Этот топик читают: wicraft_med, Гость
Ответов: 5
|
|||
| ||
Голосовали: | w33, Alinchik_161, Shmel, crazy.max97, zed1, -CherrY-, Danya_14, Nick_Fury, Moy_Luk, TR0L12 |
Ответов: 1071
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Глубокие мысли
Alliance, Crying Angels, «давайте жить дружно»?) В отличие от изложения РИН легко читается, чётко мысль прослеживается сквозь весь текст Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-12-07 21:09:28 |
|||
|
Ответов: 3757
Monte Carlo
Добытчики |
|||
OVEN писал(а): Город мороки на майне[ -2487,1289 ] OVEN писал(а): Город негатива на гвесте[ 118,1988 ] OVEN писал(а): город манаха[ -2289,1243 ] OVEN писал(а): Куда дорога повела?а вот дорога начинается тут) [ 4,-488 ] Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-07 21:56:01 |
|||
|
Ответов: 330
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
Я тоже мудрею ща, о дааа
|
|||
|
Ответов: 2285
|
|||
| ||
Голосовали: | OT4IM |
Ответов: 62
Alliance
tnmxiv |
|||
Мы живем в обществе.
|
|||
|
Ответов: 330
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
Dragon_MaH писал(а):
Я когда хаваю вообще и не такое выдаю Любимая еда везде, так есть хочется(Ща бы супов наваристых. Хорошо слюни не капают |
|||
|
#8: Этот пост был удален |
Ответов: 314
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
Спасибо за эту тему, порадовало.
|
|||
|
Ответов: 134
Alliance
Twink |
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-08 10:36:21 |
|||
| ||
Голосовали: | Janferno, Danya_14 |
Ответов: 27
Save
Twink leader |
|||
Раньше лучше только из за одного, что кто то влазиет в то, что без вмешательства прекрасно работает
Имеем что имеем... |
|||
|
Ответов: 48
Alliance
World |
|||
Dragon_MaH писал(а): Я когда хаваю вообще и не такое выдаюОно по тебе и видно |
|||
|
Ответов: 27
Save
Twink leader |
|||
Когда ввели лапаты деда, их тонну нафармили, ивент есть ивент, все рады все их получили
Когда ввели дурацкие косы, у всех шкафами они были, в окрестностях автовайпа за славном они не работали, не видел кто бы жаловался Были введены эльфийские книги, подарки деда, у всех была тонна масок, 3д подарков, ёлок, всё это даже сейчас мусор, но до сих пор не понимаю зачем было в это вмешиваться, есть и есть, много да и пофиг, зато у каждого, это же праздник, но что то пошло не так. Душим дальше, неудача со спавнерами, появились люки, неудача с баками, фикс фикс, не вышло, спавн мобов v2.0 бабах, всеее сидите все в шахте, ничего не стройте, АФК фармить запрещено! Что получается, 2 единственных фарм праздника фикс, мобов фармить запрещаем, кокосами торгуем по лимиту(может исправили уже) все дружно фармим в шахте, потом лижем жопы кланам, чтоб взяли, по таймерам идём фармить адамантий Бомбелла... Играю с начало 12 года, всё прошло в моём присутствии --- Добавлено в 2024-12-08 11:21:07 Это уже не игра, а партия единая Россия Брат брату брат, кумовство и тд Смотреть на это со стороны и смешно, и печально) что я до сих пор сдесь делаю, сам не понимаю, купить не могу бросить, так же мсгл дурацкая привычка) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-08 11:21:07 |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury |
Ответов: 2285
|
|||
Oksiyeshinn писал(а): Dragon_MaH писал(а):
Я когда хаваю вообще и не такое выдаю Оно по тебе и видно Я хотя бы не в Альянсе,чел |
|||
|
Ответов: 1698
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
[ 2975,-2217 ]
|
|||
|
15