Вверх ↑
Ответов: 776
Crying Angels
Картавый мальчик
#1: 2023-09-05 21:35:30 ЛС | профиль | цитата
FimaHydraLisk писал(а):
я за то чтобы произвелась оценка ресурсов во владении территории (в сундуках и сейфах) и был выдан эквивалент ресурсов в голдах, потом тотальный вайп на всех серверах с возвратом голд за территорию и СИЛЬНЫЙ рост цен на города в будущем. мне кажется тогда у городов появится еще предназначение кроме как "брони куска карты"

Кардинальная перемена. Новый "зеркально похожий" проект умер так и не завершив ОБТ из-за прокачки уровней и сложности в обеспечении ресурсами. Та же биржа была полностью пуста.
Уровни реально трогать бесполезно, ибо большинство игроков(включая меня самого) не захотят заниматься заново прокачкой профессий, особенно те, кто имеет все профессии и более.
Вайп территорий также убьёт сразу же всё желание играть, т.к. на проекте есть грандиозные постройки на которые было затрачено уйма времени и титанические усилия по сбору ресурсов. Выплатить затраченное время в голд/ресурсах невозможно, т.к. каждый оценивает своё время по разному.
10 построек которые будет очень жалко вайпнуть(на мой взгляд)
[ -2253,630 ]-объёмы обсидиана зашкаливают
[ -1379,1766 ]-достаточно старая связка которая несёт историю
[ -2296,1226 ]-я думаю этот город в представлении не нуждается
[ -724,-92 ]-тут не знаю даже что и дополнить
[ -1253,637 ]-одна из самых больших связок городов
[ 1836,1909 ]-очень красивый квартал игрока Abbaddon
[ 85,619 ]-да и любые постройки Cabriole достойны внимания
[ -766,-1809 ]-адский квартал
[ 1859,-1751 ]-достаточно красивый дворец, что-то напоминает, но не могу вспомнить что
[ -816,2316 ]-самая большая картина на проекте Hyper Beast
0