Danil писал(а):
FimaHydraLisk писал(а):
я за то чтобы произвелась оценка ресурсов во владении территории (в сундуках и сейфах) и был выдан эквивалент ресурсов в голдах, потом тотальный вайп на всех серверах с возвратом голд за территорию и СИЛЬНЫЙ рост цен на города в будущем. мне кажется тогда у городов появится еще предназначение кроме как "брони куска карты"
Кардинальная перемена. Новый "зеркально похожий" проект умер так и не завершив ОБТ из-за прокачки уровней и сложности в обеспечении ресурсами. Та же биржа была полностью пуста.
Уровни реально трогать бесполезно, ибо большинство игроков(включая меня самого) не захотят заниматься заново прокачкой профессий, особенно те, кто имеет все профессии и более.
Вайп территорий также убьёт сразу же всё желание играть, т.к. на проекте есть грандиозные постройки на которые было затрачено уйма времени и титанические усилия по сбору ресурсов. Выплатить затраченное время в голд/ресурсах невозможно, т.к. каждый оценивает своё время по разному.
10 построек которые будет очень жалко вайпнуть(на мой взгляд)
Проблема в том что все зависит от того как позиционировать данный проект. Если его позиционировать для 10 человек которые тут и занимаются вышескинутыми постройками, то пора начинать банить всех тех кто ноет про "када очистка" и прочее. Если позиционировать проект, все же как коммерческий, который должен все же вмещать в себя определенное кол-во игроков для окупаемости, и желательно завлекать новых что бы на этом зарабатывать, то от вышеперечисленных "монументов истории" никакого толку нет. Жалко не жалко, это совершенно неважно. Либо пан либо пропал. Но так как мы все видим что никакого вайпа и в помине нет и небыло-проект покрайне мере самоокупается. А значит никакого смысла в вайпе нет. И давайте мы друг другу признаемся, что все кто ноют про вайп, первыми же и уйдут если он случится =D. Просто нужно понять что эпоха майнкрафта как игры которая забирала много человекочасов школьников, студентов, и всех кто в неё рубился сутками-уже прошла. И я благодарен администрации МКГЛ за то, что они не прыгнули в вагон, в который прыгнули остальные проекты лишь бы там осталось пару тысяч человек играть. Если кто-то в такие играл в году 15-16, и заходил недавно-он поймет о чем я говорю. И по сути МКГЛ-уникален как раз тем, что тут нет вайпов, что тут нет новой версии майнкрафта, ты заходишь сюда, как заходишь в майнкрафт 2013 года, тот самый за которым все так скучают. Да нету кучи игроков, но разве бы это дало вам мотивацию играть, если её сейчас нет? Мне почему то кажется что нет. Да, стоило бы все же поднять версию майнкрафта хотя бы до 1.7.10, что бы игра шла стабильно, было меньше проблем, но если этим никто не занимается-вероятно все же это того не стоит.
"Ведь нет ничего прекрасней, чем побегать по полям на которых ты качался когда-то давно, пробежатся по серверу и посидеть поскучать на участках где у тебя был первый дом, ну и прочее.."