Danil писал(а):
tauras писал(а):
Я избавился и кайфую.
Ты не правильно написал...
tauras писал(а):
Я лишился и ною.
Так будет правдоподобнее)
Клан ТРоН побывал в союзе ПОЧТИ со всеми кланами которые участвовали или всё ещё участвуют в осадах/боссах.
А всё почему? Потому что актив клана ТРоН с 2020 года не превышает >10. Только этот факт тебя задевает и ты бегаешь от клана к клану, оскорбляя своих бывших и будущих союзников.
А чё толку? Всегда был против Альянса и Орденов, в итоге приполз к ним в союз. Тебя опрокинули на крепу как малолетку во дворе, ты и убежал к своим врагам.
Очень рад, что ты ооочень хорошо понимаешь пословицу "Враг моего врага - мой друг".
Сейчас вангую что ты напишешь про альянс и онлайн 3 человека. Да всем плевать на онлайн альянса. Клан в афк, просто люди поняли что в этой игре ловить больше особо нечего вот и желания играть ни у кого и нету. Так, иногда с Ханчиком и Ластингом залетаем на боссов.
А ты сидишь и в каждую тему вставляешь никому не интересные комментарии. Смотри, я предвижу, что твои нынешние союзники(которых ты, кстати, никогда не любил) опрокинут тебя и ты снова будешь искать союзы. Только они последний рубеж и больше в союз клан ТРоН никто не возьмёт, пока лидером являешься ТЫ(из-за этого, возможно, онлайн клана и умер, кхе).
И даже если Вы всем союзом соберётесь отобрать крепость кланса, Димка Меридиан её защитит, да, человек он не очень приятный может быть, но лидер он хороший и поднять народ может. Тебе стоит у него многому научиться, а не писать про усики и девственность. Ты свечку держишь что-ли?
Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-06-20 13:17:47
ты еще целую книгу напиши , балабол