Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 106
StarFall
Proxima
#1: 2023-06-17 23:44:30 ЛС | профиль | цитата
Есть у кого контакты игрока Ryder ? Уже долгое время пытаюсь поймать в игре
0
Ответов: 58
Monte Carlo
Рекруты
#2: 2023-06-18 12:57:54 ЛС | профиль | цитата
Я думаю стоило бы написать на форуме клана Wiking(в котором он и состоит). Было бы куда профитнее.
keep believing MCGL 2011-2024
0
Ответов: 69
Nameless
Мраконосный Рыцарь
#3: 2023-06-18 19:04:32 ЛС | профиль | цитата
Новый союз ищут, мало гоблинов ещё бегает(
0
Голосовали:Nick_Fury, Chronosphere, Fleex, tauras, JamBase, Galant, .SumraK., Falliblibongo, Sardaukar, TheBrain
Ответов: 43
Silence
Безмолвие
#4: 2023-06-18 19:12:34 ЛС | профиль | цитата
Как жаль вас расстраивать, мы списывались с данным игроком года полтора назад что бы позвать в клан. Данный игрок абсолютно верен своему клану, хоть и терпеть не может игроков, состоящих в хелах и хаунтах)
0
Голосовали:Fleex, Atom_
Nameless
Мраконосный Рыцарь
#5: 2023-06-18 19:23:05 ЛС | профиль | цитата
KOLDUN писал(а):
Как жаль вас расстраивать, мы списывались с данным игроком года полтора назад что бы позвать в клан. Данный игрок абсолютно верен своему клану, хоть и терпеть не может игроков, состоящих в хелах и хаунтах)

Та об хэл уже кто ноги не тер,даже сосиски преуспели, стыд и позор
-1
Голосовали:tauras, JamBase, Chronosphere
Ответов: 1201
#6: 2023-06-18 20:06:24 ЛС | профиль | цитата
KOLDUN писал(а):

Спасибо но это не причем, я грудак хотел выкупить, уже нашёл.
Galant писал(а):
Я думаю стоило бы написать на форуме клана Wiking(в котором он и состоит). Было бы куда профитнее.

Писал, там даже у лидеров его контактов нет)
Dragon Nest
0
Ответов: 89
#7: 2023-06-18 20:12:18 ЛС | профиль | цитата
Ну подымите викингов с афк, союз нужен. Я бы еще и флаваринг чаус взял
KOLDUN писал(а):
состоящих в хелах и хаунтах)

Ты лучше расскажи друзьям, как ты после захвата крепости удалил свой клан и продал все за копейки что бы откосить от армейки по психушки
0
#8: Этот пост был удален
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ
#9: 2023-06-18 21:27:27 ЛС | профиль | цитата
FILARET писал(а):
KOLDUN писал(а):

Та об хэл уже кто ноги не тер,даже сосиски преуспели, стыд и позор

Малыш когда тебя еще в проекте не было. Мы с Хелами договаривались и удачно щимили альянс. Даже соревновались оfормлением клана. Его и у них и у нас делал Монтруле. Так что сынок сбрей усики и наконец лешись девственности. Потом рассказывай большим дядькам как что делать.
0
Ответов: 1831
Nexus
Noctem Venator
#10: 2023-06-18 22:22:37 ЛС | профиль | цитата
BigBabyTape, он сейчас в сети, спеши!
Реклама в MCGL | Nexus | Miernerhörn
0
Nameless
Мраконосный Рыцарь
#11: 2023-06-19 11:04:50 ЛС | профиль | цитата
tauras писал(а):
Малыш когда тебя еще в проекте не было. Мы с Хелами договаривались и удачно щимили альянс. Даже соревновались оfормлением клана. Его и у них и у нас делал Монтруле. Так что сынок сбрей усики и наконец лешись девственности. Потом рассказывай большим дядькам как что делать.

Ты и с регентами щемил) а потом сам в Союз к аликам и упал, че толку щемил то? Тебя так волнует моя жизнь, я знатно удивлён таурасян
0
TRoN
Не платит за КМ
#12: 2023-06-19 20:03:36 ЛС | профиль | цитата
FILARET писал(а):
Тебя так волнует моя жизнь,

FILARET писал(а):
Та об хэл уже кто ноги

Ты не кому не нужен, просто от себя много пишешь небылиц.... Не пытайся ровнятся на тех кто что то может на проекте и на fоруме. Не льсти себе.
FILARET писал(а):
Ты и с регентами щемил)

Есть статистика крепостей. Жаль нет статистики боссов. Повторюсь тебя и близко тогда не было))))
FILARET писал(а):
а потом сам в Союз к аликам и упал

Оfигел от того что регенты просили и брали ресы все 7 лет союза, а потом сказали что Трон жадные)) Я и сейчас понимаю что вы вкладываетесь, а регенты котают вас как ло...в. Уже привык?)))) Терпило)))
FILARET писал(а):
че толку щемил то?

А МК вообще умнички только на той стороне где можно получить выгоду. При этом нечего не тратят и не могут. Тяни все это и дальше))) Я избавился и кайфую.
-1
Голосовали:DedMeD
Ответов: 315
Save
лидер
#13: 2023-06-19 23:15:32 ЛС | профиль | цитата
tauras писал(а):
Я избавился и кайфую.

Ой да ладно ты, воевать просто не кому, надо набором заниматься
0
Голосовали:Stas, tauras
Ответов: 3757
Monte Carlo
Добытчики
#14: 2023-06-20 00:07:30 ЛС | профиль | цитата
казалось бы, причем тут... МонтеКарло)
0
Ответов: 1880
Monte Carlo
Пираты Стью
#15: 2023-06-20 01:15:03 ЛС | профиль | цитата
tauras писал(а):
А МК вообще умнички только на той стороне где можно получить выгоду. При этом нечего не тратят и не могут.

Ну так то да) В этом же фишка клана торгашей, быть там, где прибыль
У нас пвп не является главным аспектом игры, им увлекается малая часть коллектива. Руководство клана сидит на обоих стульях: угождает пиратам Стью и добытчикам, пополняя казну клана за счёт крепостей и боссов
0
Ответов: 267
Nameless
Мраконосный Рыцарь
#16: 2023-06-20 09:07:05 ЛС | профиль | цитата
BigBabyTape писал(а):
Есть у кого контакты игрока Ryder ? Уже долгое время пытаюсь поймать в игре

Гоблинов в союз не хватает, тщетные попытки набрать? Зря ты стараешься, боец с викингов с вами, в союз не пойдёте) В чс не забудьте остальные акки закинуть, обиженки.
Падение это лишь начало ещё большего возвышения.
-1
Голосовали:Nick_Fury
Ответов: 776
Crying Angels
Картавый мальчик
#17: 2023-06-20 13:15:43 ЛС | профиль | цитата
tauras писал(а):
Я избавился и кайфую.

Ты не правильно написал...
tauras писал(а):
Я лишился и ною.

Так будет правдоподобнее)
Клан ТРоН побывал в союзе ПОЧТИ со всеми кланами которые участвовали или всё ещё участвуют в осадах/боссах.
А всё почему? Потому что актив клана ТРоН с 2020 года не превышает >10. Только этот факт тебя задевает и ты бегаешь от клана к клану, оскорбляя своих бывших и будущих союзников.
А чё толку? Всегда был против Альянса и Орденов, в итоге приполз к ним в союз. Тебя опрокинули на крепу как малолетку во дворе, ты и убежал к своим врагам.
Очень рад, что ты ооочень хорошо понимаешь пословицу "Враг моего врага - мой друг".

Сейчас вангую что ты напишешь про альянс и онлайн 3 человека. Да всем плевать на онлайн альянса. Клан в афк, просто люди поняли что в этой игре ловить больше особо нечего вот и желания играть ни у кого и нету. Так, иногда с Ханчиком и Ластингом залетаем на боссов.
А ты сидишь и в каждую тему вставляешь никому не интересные комментарии. Смотри, я предвижу, что твои нынешние союзники(которых ты, кстати, никогда не любил) опрокинут тебя и ты снова будешь искать союзы. Только они последний рубеж и больше в союз клан ТРоН никто не возьмёт, пока лидером являешься ТЫ(из-за этого, возможно, онлайн клана и умер, кхе).

И даже если Вы всем союзом соберётесь отобрать крепость кланса, Димка Меридиан её защитит, да, человек он не очень приятный может быть, но лидер он хороший и поднять народ может. Тебе стоит у него многому научиться, а не писать про усики и девственность. Ты свечку держишь что-ли?
0
Голосовали:tauras, Galant
#18: Этот пост был удален
#19: Этот пост был удален
Ответов: 97
#20: 2023-06-20 14:23:01 ЛС | профиль | цитата
Когда интерес есть мы и по 20 человек собираем,у вас это чисто физически не получится,потому что в принципе нету столько.
Вообще удивляюсь тебе,так все красиво расписываешь на форуме,так в игре токсичишь,как тебя в дискорде не словлю,язык в жопе,Как так получается?)
0
#21: 2023-06-20 14:55:34 ЛС | профиль | цитата
Позеры, чё вы налетели на темку, я все купил расходимся по домам
Dragon Nest
0
TRoN
Не платит за КМ
#22: 2023-06-20 21:14:57 ЛС | профиль | цитата
Danil писал(а):
убежал к своим врагам.

Ушел из Трона за адамантием))) И по итогу год сидел без него)) Мы красавчики умеем наказывать таких как ты милашка.
0
Ответов: 776
Crying Angels
Картавый мальчик
#23: 2023-06-20 21:57:17 ЛС | профиль | цитата
tauras писал(а):
за адамантием)))

Когда же ты поймёшь, что мне было всегда плевать на адамантий и я не гонюсь за сетами и ресурсами...
Как раз таки ты не далёкий. Увы.
-1
Голосовали:mira
TRoN
Не платит за КМ
#24: 2023-06-20 21:58:51 ЛС | профиль | цитата
Danil писал(а):
tauras писал(а):
за адамантием)))

Когда же ты поймёшь, что мне было всегда плевать на адамантий и я не гонюсь за сетами и ресурсами...
Как раз таки ты не далёкий. Увы.

Ахахахахахахаха))))) Даже не буду сюда скрин кидать где ты пишешь об этом))) Ты не достоин....
-1
Голосовали:Danil
Ответов: 63
Alliance
Alternate
#25: 2023-06-20 22:16:14 ЛС | профиль | цитата
Всем привет) Как дела ребята?)
0
Ответов: 1242
#26: 2023-06-20 23:33:46 ЛС | профиль | цитата
Danil писал(а):
tauras писал(а):
Я избавился и кайфую.

Ты не правильно написал...
tauras писал(а):
Я лишился и ною.

Так будет правдоподобнее)
Клан ТРоН побывал в союзе ПОЧТИ со всеми кланами которые участвовали или всё ещё участвуют в осадах/боссах.
А всё почему? Потому что актив клана ТРоН с 2020 года не превышает >10. Только этот факт тебя задевает и ты бегаешь от клана к клану, оскорбляя своих бывших и будущих союзников.
А чё толку? Всегда был против Альянса и Орденов, в итоге приполз к ним в союз. Тебя опрокинули на крепу как малолетку во дворе, ты и убежал к своим врагам.
Очень рад, что ты ооочень хорошо понимаешь пословицу "Враг моего врага - мой друг".

Сейчас вангую что ты напишешь про альянс и онлайн 3 человека. Да всем плевать на онлайн альянса. Клан в афк, просто люди поняли что в этой игре ловить больше особо нечего вот и желания играть ни у кого и нету. Так, иногда с Ханчиком и Ластингом залетаем на боссов.
А ты сидишь и в каждую тему вставляешь никому не интересные комментарии. Смотри, я предвижу, что твои нынешние союзники(которых ты, кстати, никогда не любил) опрокинут тебя и ты снова будешь искать союзы. Только они последний рубеж и больше в союз клан ТРоН никто не возьмёт, пока лидером являешься ТЫ(из-за этого, возможно, онлайн клана и умер, кхе).

И даже если Вы всем союзом соберётесь отобрать крепость кланса, Димка Меридиан её защитит, да, человек он не очень приятный может быть, но лидер он хороший и поднять народ может. Тебе стоит у него многому научиться, а не писать про усики и девственность. Ты свечку держишь что-ли?

Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-06-20 13:17:47

ты еще целую книгу напиши , балабол
Смотрящий за сервером Guest
-1
Голосовали:Danil
#27: 2023-06-20 23:35:25 ЛС | профиль | цитата
CooolMan39rus писал(а):
Всем привет) Как дела ребята?)

Привет, нормально, ты там как дед?
Dragon Nest
0