Есть у кого контакты игрока Ryder ? Уже долгое время пытаюсь поймать в игре
Этот топик читают: Гость
Ответов: 106
StarFall
Proxima |
|||
|
Ответов: 58
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Я думаю стоило бы написать на форуме клана Wiking(в котором он и состоит). Было бы куда профитнее.
|
|||
|
Ответов: 69
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Новый союз ищут, мало гоблинов ещё бегает(
|
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury, Chronosphere, Fleex, tauras, JamBase, Galant, .SumraK., Falliblibongo, Sardaukar, TheBrain |
Ответов: 43
Silence
Безмолвие |
|||
Как жаль вас расстраивать, мы списывались с данным игроком года полтора назад что бы позвать в клан. Данный игрок абсолютно верен своему клану, хоть и терпеть не может игроков, состоящих в хелах и хаунтах)
|
|||
| ||
Голосовали: | Fleex, Atom_ |
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
KOLDUN писал(а): Как жаль вас расстраивать, мы списывались с данным игроком года полтора назад что бы позвать в клан. Данный игрок абсолютно верен своему клану, хоть и терпеть не может игроков, состоящих в хелах и хаунтах)Та об хэл уже кто ноги не тер,даже сосиски преуспели, стыд и позор |
|||
| ||
Голосовали: | tauras, JamBase, Chronosphere |
Ответов: 1201
|
|||
KOLDUN писал(а): Как жаль вас расстраивать, мы списывались с данным игроком года полтора назад что бы позвать в клан. Данный игрок абсолютно верен своему клану, хоть и терпеть не может игроков, состоящих в хелах и хаунтах)Спасибо но это не причем, я грудак хотел выкупить, уже нашёл. Galant писал(а): Я думаю стоило бы написать на форуме клана Wiking(в котором он и состоит). Было бы куда профитнее.Писал, там даже у лидеров его контактов нет) |
|||
|
Ответов: 89
Haunted Family
Killa |
|||
Ну подымите викингов с афк, союз нужен. Я бы еще и флаваринг чаус взял
KOLDUN писал(а): состоящих в хелах и хаунтах)Ты лучше расскажи друзьям, как ты после захвата крепости удалил свой клан и продал все за копейки что бы откосить от армейки по психушки |
|||
|
#8: Этот пост был удален |
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
FILARET писал(а): KOLDUN писал(а):
Как жаль вас расстраивать, мы списывались с данным игроком года полтора назад что бы позвать в клан. Данный игрок абсолютно верен своему клану, хоть и терпеть не может игроков, состоящих в хелах и хаунтах) Та об хэл уже кто ноги не тер,даже сосиски преуспели, стыд и позор Малыш когда тебя еще в проекте не было. Мы с Хелами договаривались и удачно щимили альянс. Даже соревновались оfормлением клана. Его и у них и у нас делал Монтруле. Так что сынок сбрей усики и наконец лешись девственности. Потом рассказывай большим дядькам как что делать. |
|||
|
Ответов: 1831
Nexus
Noctem Venator |
|||
BigBabyTape, он сейчас в сети, спеши!
|
|||
|
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
tauras писал(а): Малыш когда тебя еще в проекте не было. Мы с Хелами договаривались и удачно щимили альянс. Даже соревновались оfормлением клана. Его и у них и у нас делал Монтруле. Так что сынок сбрей усики и наконец лешись девственности. Потом рассказывай большим дядькам как что делать.Ты и с регентами щемил) а потом сам в Союз к аликам и упал, че толку щемил то? Тебя так волнует моя жизнь, я знатно удивлён таурасян |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
FILARET писал(а): Тебя так волнует моя жизнь,FILARET писал(а): Та об хэл уже кто ногиТы не кому не нужен, просто от себя много пишешь небылиц.... Не пытайся ровнятся на тех кто что то может на проекте и на fоруме. Не льсти себе. FILARET писал(а): Ты и с регентами щемил)Есть статистика крепостей. Жаль нет статистики боссов. Повторюсь тебя и близко тогда не было)))) FILARET писал(а): а потом сам в Союз к аликам и упалОfигел от того что регенты просили и брали ресы все 7 лет союза, а потом сказали что Трон жадные)) Я и сейчас понимаю что вы вкладываетесь, а регенты котают вас как ло...в. Уже привык?)))) Терпило))) FILARET писал(а): че толку щемил то?А МК вообще умнички только на той стороне где можно получить выгоду. При этом нечего не тратят и не могут. Тяни все это и дальше))) Я избавился и кайфую. |
|||
| ||
Голосовали: | DedMeD |
Ответов: 315
Save
лидер |
|||
tauras писал(а): Я избавился и кайфую.Ой да ладно ты, воевать просто не кому, надо набором заниматься |
|||
| ||
Голосовали: | Stas, tauras |
Ответов: 3757
Monte Carlo
Добытчики |
|||
казалось бы, причем тут... МонтеКарло)
|
|||
|
Ответов: 1880
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
tauras писал(а): А МК вообще умнички только на той стороне где можно получить выгоду. При этом нечего не тратят и не могут.Ну так то да) В этом же фишка клана торгашей, быть там, где прибыль У нас пвп не является главным аспектом игры, им увлекается малая часть коллектива. Руководство клана сидит на обоих стульях: угождает пиратам Стью и добытчикам, пополняя казну клана за счёт крепостей и боссов |
|||
|
Ответов: 267
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
BigBabyTape писал(а): Есть у кого контакты игрока Ryder ? Уже долгое время пытаюсь поймать в игреГоблинов в союз не хватает, тщетные попытки набрать? Зря ты стараешься, боец с викингов с вами, в союз не пойдёте) В чс не забудьте остальные акки закинуть, обиженки. |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury |
Ответов: 776
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
tauras писал(а): Я избавился и кайфую.Ты не правильно написал... tauras писал(а): Я лишился и ною.Так будет правдоподобнее) Клан ТРоН побывал в союзе ПОЧТИ со всеми кланами которые участвовали или всё ещё участвуют в осадах/боссах. А всё почему? Потому что актив клана ТРоН с 2020 года не превышает >10. Только этот факт тебя задевает и ты бегаешь от клана к клану, оскорбляя своих бывших и будущих союзников. А чё толку? Всегда был против Альянса и Орденов, в итоге приполз к ним в союз. Тебя опрокинули на крепу как малолетку во дворе, ты и убежал к своим врагам. Очень рад, что ты ооочень хорошо понимаешь пословицу "Враг моего врага - мой друг". Сейчас вангую что ты напишешь про альянс и онлайн 3 человека. Да всем плевать на онлайн альянса. Клан в афк, просто люди поняли что в этой игре ловить больше особо нечего вот и желания играть ни у кого и нету. Так, иногда с Ханчиком и Ластингом залетаем на боссов. А ты сидишь и в каждую тему вставляешь никому не интересные комментарии. Смотри, я предвижу, что твои нынешние союзники(которых ты, кстати, никогда не любил) опрокинут тебя и ты снова будешь искать союзы. Только они последний рубеж и больше в союз клан ТРоН никто не возьмёт, пока лидером являешься ТЫ(из-за этого, возможно, онлайн клана и умер, кхе). И даже если Вы всем союзом соберётесь отобрать крепость кланса, Димка Меридиан её защитит, да, человек он не очень приятный может быть, но лидер он хороший и поднять народ может. Тебе стоит у него многому научиться, а не писать про усики и девственность. Ты свечку держишь что-ли? |
|||
| ||
Голосовали: | tauras, Galant |
#18: Этот пост был удален |
#19: Этот пост был удален |
Ответов: 97
Alliance
Twink |
|||
Когда интерес есть мы и по 20 человек собираем,у вас это чисто физически не получится,потому что в принципе нету столько.
Вообще удивляюсь тебе,так все красиво расписываешь на форуме,так в игре токсичишь,как тебя в дискорде не словлю,язык в жопе,Как так получается?) |
|||
|
|
|||
Позеры, чё вы налетели на темку, я все купил расходимся по домам
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Danil писал(а): убежал к своим врагам.Ушел из Трона за адамантием))) И по итогу год сидел без него)) Мы красавчики умеем наказывать таких как ты милашка. |
|||
|
Ответов: 776
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
tauras писал(а): за адамантием)))Когда же ты поймёшь, что мне было всегда плевать на адамантий и я не гонюсь за сетами и ресурсами... Как раз таки ты не далёкий. Увы. |
|||
| ||
Голосовали: | mira |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Danil писал(а): tauras писал(а):
за адамантием))) Когда же ты поймёшь, что мне было всегда плевать на адамантий и я не гонюсь за сетами и ресурсами... Как раз таки ты не далёкий. Увы. Ахахахахахахаха))))) Даже не буду сюда скрин кидать где ты пишешь об этом))) Ты не достоин.... |
|||
| ||
Голосовали: | Danil |
Ответов: 63
Alliance
Alternate |
|||
Всем привет) Как дела ребята?)
|
|||
|
Ответов: 1242
|
|||
Danil писал(а): tauras писал(а):
Я избавился и кайфую. Ты не правильно написал... tauras писал(а): Я лишился и ною. Так будет правдоподобнее) Клан ТРоН побывал в союзе ПОЧТИ со всеми кланами которые участвовали или всё ещё участвуют в осадах/боссах. А всё почему? Потому что актив клана ТРоН с 2020 года не превышает >10. Только этот факт тебя задевает и ты бегаешь от клана к клану, оскорбляя своих бывших и будущих союзников. А чё толку? Всегда был против Альянса и Орденов, в итоге приполз к ним в союз. Тебя опрокинули на крепу как малолетку во дворе, ты и убежал к своим врагам. Очень рад, что ты ооочень хорошо понимаешь пословицу "Враг моего врага - мой друг". Сейчас вангую что ты напишешь про альянс и онлайн 3 человека. Да всем плевать на онлайн альянса. Клан в афк, просто люди поняли что в этой игре ловить больше особо нечего вот и желания играть ни у кого и нету. Так, иногда с Ханчиком и Ластингом залетаем на боссов. А ты сидишь и в каждую тему вставляешь никому не интересные комментарии. Смотри, я предвижу, что твои нынешние союзники(которых ты, кстати, никогда не любил) опрокинут тебя и ты снова будешь искать союзы. Только они последний рубеж и больше в союз клан ТРоН никто не возьмёт, пока лидером являешься ТЫ(из-за этого, возможно, онлайн клана и умер, кхе). И даже если Вы всем союзом соберётесь отобрать крепость кланса, Димка Меридиан её защитит, да, человек он не очень приятный может быть, но лидер он хороший и поднять народ может. Тебе стоит у него многому научиться, а не писать про усики и девственность. Ты свечку держишь что-ли? Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-06-20 13:17:47 ты еще целую книгу напиши , балабол |
|||
| ||
Голосовали: | Danil |
|
|||
CooolMan39rus писал(а): Всем привет) Как дела ребята?)Привет, нормально, ты там как дед? |
|||
|
#28: Этот пост был удален |
Ответов: 68
Ancients
Twink |
|||
Jok98 писал(а): бездари хватит меряться письками, вы все равно слабостиТы кто? |
|||
|
#30: Этот пост был удален |
#31: Этот пост был удален |
#32: Этот пост был удален |
32