Вверх ↑
Ответов: 75
Gentlemans
лидер
#1: 2022-09-24 08:19:03 ЛС | профиль | цитата
продублировал в предложения.

В общем я думал создавать две темы, но поскольку они довольно взаимосвязанные - решил излить все в одном.

баг с киком при прокачке уровней

Довольно известная и распространенная проблема, с которой сталкивались мои знакомые не раз и я столкнулся вчера, поэтому смысла описывать детальное время и место проблемы не вижу: она не является уникальной и единичной.
Заключается она в том, что если качать разрушение с таблеткой 30% скорости разрушения и золотой лопатой/лопатой деда непрерывно в течение какого то времени, есть большой шанс поймать кик за спидхак.

Я считаю что данный кик не заслужен, так как это является механикой предусмотренной игрой, поэтому я предлагаю два варианта решения:

1.переработать механику золотой лопаты/лопаты деда таким образом чтобы скорости было недостаточно для кика.
2.переработать отслеживание скорости разрушения адекватным образом.

Если вам кажется что более оптимальным вариантом будет 1 вариант, тогда стоит учесть что лопатка деда сразу обесценится как предмет (он все еще будет дорогим чисто как раритет, но в функциональности потеряет значительно), а также в таком случае стоит сделать рескейлинг количества блоков для разрушения, поскольку даже такое больше количество блоков не спасает сервер от раскачанных и богатых игроков у которых есть по твинку каждой профессии, а во вторых отталкивает новичков которые хотят начать играть на этом сервере.

Я сам как "старичок" готов предъявить, что после 18 уровня пропадает какая либо мотивация упорно долбить 50к+ блоков чисто ради того чтобы можно было получить профессию.

Я уже предлагал профессию которая изучалась бы на половину/была бы подготовочной, вроде как подмастерья. Ее можно было бы выдавать на 18 уровне, чтобы прибавить мотивации копать дальше. Хотя бы каску чтобы можно было надевать) это уже убирает очень много геморроя. Ну камон, в реальной жизни каску даже ребенок может надеть чтобы видеть в тоннеле. Для этого профориентации никакой не нужно. Понятное дело что у нас не реальная жизнь, но уж то на 18 уровне я думаю можно хоть какой то компромисс предложить.

Касательно стройки - не знаю насколько там все плохо, но думаю что то аналогичное придумать.
карма: -1
я слишком стар для этого дерьма | мой первый аккаунт | мой самый первый аккаунт (продан)
1
Голосовали:Cobblestone
Редактировалось 3 раз(а), последний 2022-09-24 08:19:52