_ShankzZZz_ писал(а):
Desperado , Revenant , Reloaded - на всегда в наших сердцах.О, так кланы рили сдохли, печально.
_ShankzZZz_ писал(а):
Sebion, что за дичь ты втираешь ?)Для особо тупых: склайнай обещал не придти своим кланом (десперадо) на осаду, с такой поправкой "клан с названием desperado" не придет на осаду. Клан с таким названием по логам рили не был на той осаде.
Sebion писал(а):
Мне вот более интересно, что подразумевается под "десперадо в тот день не было на осаде", то есть не было людей из этого клана, самого тега (названия), или на осаду не был записан id клана?Danya_14 писал(а):
Sebion, клана с таковым названием на осаде не было, уточнений по поводу личного состава и прочего не было. Далее я специально приплел сюда ситуацию с набором очков, только вот Даня глупенький и читает плохо:
Sebion писал(а):
Клан "однодневка" с самым высоким кпд и количество очков на одного игрокаDanya_14 писал(а):
. А то десперадо что ты видишь, это академка. 265 килов - топ 1 по килам.Далее специально скинул логи двух осад, сказав:
Sebion писал(а):
Danya_14, лог осады кланса, когда Вы забрали крепость у сс и в этом логе деспердо сделало 7 килов.
А вот лог осады, из-за которой до сей поры скайлайна крысой называют, а ведь правда, десперадо в тот день не было на осаде и скайлан действительно никого не обманул.
Утверждение о том, что десперадо слабый клан было основано от сюда:

Sebion писал(а):
Мне вот более интересно, что подразумевается под "десперадо в тот день не было на осаде", то есть не было людей из этого клана, самого тега (названия), или на осаду не был записан id клана?Danya_14 писал(а):
Sebion, клана с таковым названием на осаде не было, уточнений по поводу личного состава и прочего не было.
Niok, слился, что я еще могу сказать.
Sebion писал(а):
Danya_14, лог осады кланса, когда Вы забрали крепость у сс и в этом логе деспердо сделало 7 килов.
А вот лог осады, из-за которой до сей поры скайлайна крысой называют, а ведь правда, десперадо в тот день не было на осаде и скайлан действительно никого не обманул.
И тут такой нюанс, где мы придираемся к словам: конкретно в той ситуации сам клан считает как название, не id или люди, или может даже все вместе, а именно название. А в чем нюанс? А в других ситуациях мнение Дани или Скайлайна на вопрос "а что такое клан: id, люди или название?", ответом будет "название"? Если так, то клан с названием Desperado никогда не был сильный и лог дефолтной осады того самого клана я скинул.