Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2018-07-06 15:50:45 ЛС | профиль | цитата
Danya_14 писал(а):
определись, ты сам кричишь как поворята много очков поднимали.

Были бы мне сейчас доступны логи осад бывшей крепы кланса - легко бы пруфанул. Кст, ты их легко можешь мне дать, если понимаешь о чем я.
Danya_14 писал(а):
5 полумертвых кланов?

рд - мертвый клан.
рв - не стабильный онлайн от 5, до 15 человек.
вп - после января потерял существенную долю онлайна из-за чего перестал быть заметным.
фт - 13 человек общего состава (крут вроде такую цифру называл)
деспы - единственный клан, у которого был хороший онлайн.
Danya_14 писал(а):
Ведь эти "полумертвые" кланы оказались долгосрочней твоего клана однодневки. Поворята забудутся и уйдут - Альянс - история.

Я бы так же, как Таран, мог держать в афк клан и вызывать надежды у людей на возвращение былой мощи РД, но смысла в этом нету.
В этой игре комьюнити тесно знакомо друг с другом и крайне медленно пополняется новыми и интересными людьми.
Danya_14 писал(а):
проиграл состав в деспе, а в матче реванше они отказались.( Поставили условия выгодные ИМ)

Врун. Заговорить твоим языком? Ок. Пруф на то, что реванш предложили, пруф на то, что мы гнули палку под себя? Мы и так дали в нашем матче пошли вам на уступки, очень много правил убрали, тусовали состав так, что у нас выходил даже серевин со своими 20 фпс.
Danya_14 писал(а):
не заметил, чтобы поворята владели крепой, в отличии от Десперадо.

Что может значить владение крепостью, когда клан с самым низким онлайном на осаде мог владеть крепостью месяц?
0