Вверх ↑
Ответов: 267
Eternity
Twinks
#1: 2017-12-01 05:49:04 ЛС | профиль | цитата
kosyak писал(а):
У меня порой складывается впечатления, что тут многие вчера родились..
Есть еще куча способов косить около стека АБ в час, к примеру тот же светокамень:
Береш строя т800 ставишь модуль на дальность руки(можно на скорость) и амартизатор, берешь с собой биржу , камни и пару тройку кирок, можно таблы на скорость разрушения и топаешь на серв где ад свежевайпнутый....год назад за час вытягивал около 80 АБ таким способом, хз скок ща стоит камень, но не думаю что он упал в стоимости сильно...и таких фичь тьма

Кос, дорогой, давай так. играя, ну скажем 8 часов в день - заработок будет в таком случае 4 000 алмазов, по твоим словам. Тобишь за упорную недельку дрочки - 14 000. Сорян, но это нереальная цифра для светокамня, да и в принципе, тяжело реализуемая цифра работая просто клацаканиями мышкой. Разве что шахтер с радаром может осилить в теории.
Если ты рил снимешь видос с секундомером как ты за час апнул "80 аб".. хз, принесу тебе искренние извинения. Если бы алмазы настолько легко поднимались... Не забывай, что светокамень в аду для голоксе весьма редкость.
kosyak писал(а):
То что написал СалоВокер чистая теория, и это первый момент,даже в данном случае, человеку который шарит понятна одна вещь, что можно после спавна пачьки, освобождать чанк, что способствует скорому появлению следующей пачьки, и не разу, НЕ РАЗУ, я не видел, что бы интервал был столь велик, я говорю о 39 сек. В районе 20-30 АБ выносили с 2х спавнеров.

почему так много слов и никаких доказательств. еще раз. сними видео.. какие проблемы?
0