Hydramist, Поведется на что?
Вы как попугаи, или другие пернатые, один кудахнул и весь курятник на дыбы. Люди фармят и фармят не плохо. Мне этим заниматься лень, да и машина у меня уг, проседает сильно, вплоть до вылетов когда там больше 100 мобов, это не мой вариант. Ясное дело тому, кто на этом что то имеет смысла нет здесь отписываться о том, что это мега тру фарм и т.д., это логично...по тому и отписываются, те, кто 1м ухом сто лет назад попробовал, кривыми рученками нагородил береберды))) которая в итоге давала только шипение пауков за стенкой)) и теперь задрал нос как специалист)
Вон тип DenZa или как то так, запилил с 2х клеток спавнер на нано, и обронил рынок крови на Нано, за пару дней, кровь стояла 1алм к 22крови, что даже с просчетов статистических СалоВокера дает нам цифру в 10 аб + те же 20 аб о которых все твердят, = учитываем ту же погрешность...да и те небольшие барыши которые нитка преобразованная в шерсть дает, получаем минимальную цифру в 32АБ час, и это с 2х клеточного спунера, сделанного не совсем прямыми в этом деле руками (ДенЗа без обид, ты же сам признавался, что это эксперемент)
Учитывая все это представим, что спавнер "запитывается жизнью" с двух сторон, 2мя акками, первый это вор который их в последствии убивает, второй просто твин, и поток мобов который спавнится у него перенаправляется на вора...что получаем? а получаем 64 АБ, и представляем себе, что у него не 2 клетки, а 3, и паутину мы продаем не на биржу а на рынок, сколько выходит??
Ну давайте знатоки расскажите тут че да как, ага