Вверх ↑
Ответов: 1352
#1: 2017-11-14 20:48:12 ЛС | профиль | цитата
tauras писал(а):
SkyVoker1, Имбовость в крепости уже доказана ждем фиксов. Когда я 10 твоих сокланов поставил на живку они просто перезашли и оказались в складе в том числе и ты как маленькая девочка)) А нам приходится бежать из дома. Так что не трепись по пусту) Иди вымаливай адамантий у бродяги мож даст за то что ты убил там кого

Внимание, это вымирающая слабоумная личность. Ему скинули фото, где их дернули в сухую, а он пытается выбраться из этого унижения, доказывая, что он тоже такой крутой и опасный бандос, который ставит 10 игроков на живки. А в итоге то что, Тоха? Слили? Чем ты гордишься тогда? А ведь они тоже там же спавнились изначально как и вы, но все равно побеждали. У вас приоритетов больше в победе и вы все равно проигрываете. Тебе когда нечего ответить на пост, ты всегда метаешь стрелочки. Тебе сказали, что вы соснули чупик, а ты во ответ "за то я ваших 10 афк сокланов на живки поставил, я тоже крутой" Хочешь сказать, что сами не ливаете после живок?) Все так делают..

--- Добавлено в 2017-11-14 20:52:42

1352478 писал(а):
А вы собственно кто, чтобы называть меня "гнилым"... Насколько я знаю, вы 2 раза состояли в клане TRoN. После 1го выхода, вы слезно просились обратно. И вас взяли обратно. После второго вас закинули в чс. С вами я даже не общался и не знаю кто вы такой. Можно пруфы? Или вы ткнули пальцем в небо, думая, что без разницы кто?

ХАХАХАХАХ, слезно просился обратно? Я просто написал второй раз заявку для тех людей, кто меня до сих пор не знал и тоха с мирой с радостью меня взяли
Почему гнилой? А потому что после того, как я покинул клан, ты начал всячески поливать меня говном за спиной говоря, каким я был плохим и что мне дали второй шанс при вступлении.
Раз критикуешь значит предлагай
-1
Голосовали:Hetzer, tauras, 5alamander