harvi02, а может статистику глянем?) Допустим хоть эту субботу? А а а а))
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Ответов: 156
Revenant
Honda |
|||
harvi02 писал(а): Mr_Grach, их онлайн на осаде даже больше чем у трона (300 человек - 80).
--- Добавлено в 2017-11-14 19:58:43 romkatalancev, Если не заметил я уже им достаточно помог и я вышел. С батчером не общаюсь. Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-11-14 19:58:43 Чета ОРУ, прямо в голосину... 80 человек..., Ты, парень, когда пишешь сюда, ты вообще что-то соображаешь или просто от балды, абы покукарекать? |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
tauras, Посчитай своих людей на осаде в эту пятницу и в эту субботу.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
harvi02, что разок забили в пятницу, а вот в субботу считай внимательно, и все ты топ онлайнер? Ослик ИА
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Rus_tekkin, Да чел,я беру общее кол-во вместе с твинками,для примера было приведено кол-во человек с твинками,понятное дело,что в валкалле из 80 акков только 30 человек. тогда в троне должно быть около 80-90,где они? и да,понятное дело,не все могут,не все успевают,не у вех есть возможность зайти в данное время,но все же 5-12 человек,показатель шлако-набора.
|
|||
|
Revenant
Honda |
|||
harvi02 писал(а): Rus_tekkin, Да чел,я беру общее кол-во вместе с твинками,для примера было приведено кол-во человек с твинками,понятное дело,что в валкалле из 80 акков только 30 человек. тогда в троне должно быть около 80-90,где они?А зачем ты пишешь 300? Ты определись, то в клане 300 человек с твинками, то 80-90 |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
harvi02, не был в ТРоНе вот и несешь дичь)) А строителям стоит ходить на крепость? Или тем кто не любит ПВП?
|
|||
|
|
|||
harvi02,
из 80 акков только 30 человек
Цифры с неба [img][preview=7Xs5IAtBmL][/img] |
|||
|
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
_FoxXxsio_ писал(а): Ребят, я что сказать то хочу, розыгрыши, они такие.Обещать шелки, а в конечном итоге разыгрывать хлам ? Ты считаешь это нормальным ? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Rus_tekkin, да он за валхалу первый раз в эту пятницу сходил и последний потом выгнали
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
N_I_K_I_T_A_2_0_, это про ваш клан.
tauras, за валхаллу я был на осадах: 4 раза на тиме,1 раз на клансе. |
|||
|
|
|||
tauras писал(а): harvi02, а может статистику глянем?) Допустим хоть эту субботу? А а а а))Отгребали так отгребали [preview=UWzM9vqkeu] |
|||
|
Revenant
Honda |
|||
tauras писал(а): Rus_tekkin, да он за валхалу первый раз в эту пятницу сходил Мне просто интересно, залетает такой чел, начинает качать права и всем доказывать, что в его понимании и СС, и Альянс просто шлак, а такие топовые кланы как: "папкинагибаторы207" у которых нет ничего и на осады они не ходят, лучше любой из сторон ( я имею ввиду СС и Альянс) Также берет, неведомо откуда, странные числа, затем берет другие... Топовый пацик, во всем разбирается |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
SkyVoker1, прикольно а за когда стата?
|
|||
|
|
|||
tauras писал(а): SkyVoker1, прикольно а за когда стата?За 11.11 |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
SkyVoker1, Имбовость в крепости уже доказана ждем фиксов. Когда я 10 твоих сокланов поставил на живку они просто перезашли и оказались в складе в том числе и ты как маленькая девочка)) А нам приходится бежать из дома. Так что не трепись по пусту) Иди вымаливай адамантий у бродяги мож даст за то что ты убил там кого
![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | -BROD9GA- |
Ответов: 3779
Monte Carlo
лидер |
|||
SkyVoker1 писал(а): Отгребалиа МК почекать можно?) тоже в эту субботу) |
|||
|
Ответов: 786
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Так так так, шо случилось рыбка моя?
|
|||
|
|
|||
XBocT писал(а): а МК почекать можно?) тоже в эту субботу)[preview=BJ9i9CFUX9] |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
SkyVoker1 писал(а): XBocT писал(а):
а МК почекать можно?) тоже в эту субботу) СкайПукер, это личная программа или оно есть в общем доступе ? |
|||
|
Ответов: 501
Noir Villar
Кронос |
|||
klon-24 писал(а): dobrya и 1352478 - самые гнилые люди в клане, а остальные нормальные, если войти в их атмосфермуА вы собственно кто, чтобы называть меня "гнилым"... Насколько я знаю, вы 2 раза состояли в клане TRoN. После 1го выхода, вы слезно просились обратно. И вас взяли обратно. После второго вас закинули в чс. С вами я даже не общался и не знаю кто вы такой. Можно пруфы? Или вы ткнули пальцем в небо, думая, что без разницы кто? |
|||
|
|
|||
Так, так, срачь конечно же интересный, но Вы отошли от темы. Троновцы, что в конечном итоге порешали с виновником темы? Вернет ресы он? Вы его кикнете? Или просто бол положили?
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Sebion писал(а): Так, так, срачь конечно же интересный, но Вы отошли от темы. Троновцы, что в конечном итоге порешали с виновником темы? Вернет ресы он? Вы его кикнете? Или просто бол положили?Я конечно удивлен, всегда считал данного человека другом, а теперь он мне друг, блин я в дипресухе, но думаю то что мы решим, не будет вынесено на показ, удачи )точка |
|||
|
Ответов: 1352
|
|||
tauras писал(а): SkyVoker1, Имбовость в крепости уже доказана ждем фиксов. Когда я 10 твоих сокланов поставил на живку они просто перезашли и оказались в складе в том числе и ты как маленькая девочка)) А нам приходится бежать из дома. Так что не трепись по пусту) Иди вымаливай адамантий у бродяги мож даст за то что ты убил там кого Внимание, это вымирающая слабоумная личность. Ему скинули фото, где их дернули в сухую, а он пытается выбраться из этого унижения, доказывая, что он тоже такой крутой и опасный бандос, который ставит 10 игроков на живки. А в итоге то что, Тоха? Слили? Чем ты гордишься тогда? А ведь они тоже там же спавнились изначально как и вы, но все равно побеждали. У вас приоритетов больше в победе и вы все равно проигрываете. Тебе когда нечего ответить на пост, ты всегда метаешь стрелочки. Тебе сказали, что вы соснули чупик, а ты во ответ "за то я ваших 10 афк сокланов на живки поставил, я тоже крутой" Хочешь сказать, что сами не ливаете после живок?) Все так делают.. --- Добавлено в 2017-11-14 20:52:42 1352478 писал(а): А вы собственно кто, чтобы называть меня "гнилым"... Насколько я знаю, вы 2 раза состояли в клане TRoN. После 1го выхода, вы слезно просились обратно. И вас взяли обратно. После второго вас закинули в чс. С вами я даже не общался и не знаю кто вы такой. Можно пруфы? Или вы ткнули пальцем в небо, думая, что без разницы кто?ХАХАХАХАХ, слезно просился обратно? Я просто написал второй раз заявку для тех людей, кто меня до сих пор не знал и тоха с мирой с радостью меня взяли Почему гнилой? А потому что после того, как я покинул клан, ты начал всячески поливать меня говном за спиной говоря, каким я был плохим и что мне дали второй шанс при вступлении. |
|||
| ||
Голосовали: | Hetzer, tauras, 5alamander |
Monte Carlo
лидер |
|||
оееее МонтеКарло тащит!
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
XBocT писал(а): оееее МонтеКарло тащит!А приватные уроки тащерства можно? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
klon-24, да ты на крепости наверно некогда не был только создаешь кланы один за одним и обсираешся. Так что с тобой не очем говорить
![]() |
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
5alamander, да чотам тащить пфффф) приходишь и побеждаешь) ток баг какой то, крепа на нас не перепиcывается
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
klon-24,
XBocT писал(а): 5alamander, да чотам тащить пфффф) приходишь и побеждаешь) ток баг какой то, крепа на нас не перепиываетсяА для этого надо в ФГ вступить, или так прокатит ? |
|||
|
Ответов: 1079
|
|||
Короче, да бы нибыло срача и дальше, я сам против этих всех подарков и проче лабуды типо розыгрышей, урок был в том, что я хотел показать в очередной раз, что как легко кинуть/обмануть игрока в минесруфте, АБ я верну, но знайте, покупать подарки дело каждого, и стоит ли рисковать, это уже ваше дело.
klon-24, Да, ты слёзно просился обратно, тебя предупреждали, но сжалились над тобой, после чего ты всё равно вышел и толком ничего не сделал. |
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
5alamander, в МК нужно вступить, по другому не затащить)
|
|||
|
|
|||
_FoxXxsio_ писал(а): ты слёзно просился обратнокинь отрывок моей заявки, где показано, что я просился слезно |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
XBocT писал(а): 5alamander, в МК нужно вступить, по другому не затащить)А если я не люблю Манки Кинга ? |
|||
|
|
|||
klon-24, Кто сказал что это было в заявке? Да, пруфов не будет, ведь разговор никто не записывал, но ты же ссышь признаться в этом.
|
|||
|
|
|||
tauras писал(а): klon-24, да ты на крепости наверно некогда не был только создаешь кланы один за одним и обсираешся. Так что с тобой не очем говорить Если ты не забыл, то я был у тебя в клане и на крепость я ходил. Я создавал всего лишь один клан, а не "один за одним" "обосрался" я по не хватке времени, а так с обязанностями лидера я справлялся хорошо, ни то что некоторые.. И причем здесь вообще я и мой клан? ты вот опять тему переводишь т.к. ответить тебе нечего. |
|||
|
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
Думаю надо закрывать темку
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
klon-24, ну так вот деточка обязанности лидера исполняют в тех кланах которые онлайнят так что ты пустослов и неудачник.
|
|||
|
|
|||
_FoxXxsio_, хахаха, как жаль, что я перед вторым вступлением ни с кем не разговаривал по голосовой сети.
![]() ![]() --- Добавлено в 2017-11-14 21:09:16 tauras, Так мой клан в онлайне и был. |
|||
|
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
harvi02 писал(а): tauras писал(а):Bro_DyaGa, что ты несешь? Где низость если вы берете весь сброд. Если б у вас был не сброд,вы б крепу не сливали уже более года. А так вы типо идете на осаду,но через 10 минут опускаете руки и бежите на робота (на эту посаду в субботу вы вообще не пришли НИКТО ИЗ СС, кроме Valhalla,которые снесли 4 знамя,никто из вас не пришёл,вы решили пойти на робота... Удачи че. Братан если вы набрали школьников у которых нету личной жизни, это не значит что у нас её нету))) |
|||
| ||
Голосовали: | tauras |
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
_FoxXxsio_ писал(а): Короче, да бы нибыло срача и дальше, я сам против этих всех подарков и проче лабуды типо розыгрышей, урок был в том, что я хотел показать в очередной раз, что как легко кинуть/обмануть игрока в минесруфте![]() |
|||
|
|
|||
tauras писал(а): ну так вот деточка обязанности лидера исполняют в тех кланах которые онлайнят так что ты пустослов и неудачник.вот это ты меня унизил ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Undertaker |
|
|||
klon-24, Ты говорил с Мирой и Тохой, я слышал разговор.
|
|||
|
Noir Villar
Кронос |
|||
klon-24 писал(а): ХАХАХАХАХ, слезно просился обратно? Я просто написал второй раз заявку для тех людей, кто меня до сих пор не знал и тоха с мирой с радостью меня взяли Почему гнилой? А потому что после того, как я покинул клан, ты начал всячески поливать меня говном за спиной говоря, каким я был плохим и что мне дали второй шанс при вступлении. Начнем с того что тебе и так сделали поблажку, тебе было всего 14 лет. И ты пишешь что человек гнилой, только потому что во 2й заявке я отписался против.... Когда ты писал тему про продажу голд, я ее закрыли пригрозив чс т.к. ты поступил как крыса. Тебе дали 2й шанс, а ты опять убежал, а потом посмел писать на форум. Даже твой брат остался у нас... Выходит, гнилой как раз ты, раз тебе дали шанс, а ты убежал, ну бегай.... И где пруфы что я начал "поливать говном" ? или ты только герой на словах ? ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
1352478 писал(а): Начнем с того что тебе и так сделали поблажку, тебе было всего 14 лет.причем тут мой возраст? 1352478 писал(а): И ты пишешь что человек гнилой, только потому что во 2й заявке я отписался против.... разве по этой причине ты гнилой?) Я в том посте вроде другое написал) Как ты после моего 2 ухода начал меня калом поливать. ( и это было не на форуме) 1352478 писал(а): Когда ты писал тему про продажу голд, я ее закрыли пригрозив чс т.к. ты поступил как крыса.когда??? Я не видел этого поста. И зачем ты мне пригрозил, если это был клан форум и в то время я был в клане? Был специальный раздел торговли между сокланами. Когда я вышел, то я уже не имел право чекать ту тему, а он чсом грозил.. И как же я поступил? 1352478 писал(а): Тебе дали 2й шанс, а ты опять убежал, а потом посмел писать на форум.Ну написал в общей теме, спросил что нового у вас и что в этом такого? 1352478 писал(а): Даже твой брат остался у нас... Он тут причем? Это его выбор 1352478 писал(а): И где пруфы что я начал "поливать говном" ? Хочешь сказать что такого не было?) И что ты мне кидаешь глупые скрины,которые ничего не значат? |
|||
|
|
|||
Как всегда СРАЧЬЬЬ
|
|||
|
Ответов: 163
Quantum
Particle |
|||
А ведь все началось с добавления видео.
|
|||
|
Noir Villar
Кронос |
|||
klon-24, Прием в клан с 16 лет. Приведи пример, я говорил что ты крыса, не более, т.к. не многим выпадает шанс попасть 2й раз в клан.Согласен, не увидел что апнули темку с 1го месяца, и скрины не весомые. Он тут не причем, просто спроси его про отношение к тебе... я помню его слова.Ты предоставь пруфы потом говори... Мои слова могут подтвердить, и не один человек, а несколько. А кто может подтвердить твои ? Тебе даже тут пишут что ты "неудачник"... но ты продолжаешь писать бред.
|
|||
|
|
|||
Это трон, что ты от них ожидал ?
|
|||
|
|
|||
Я этого и ожидал
Просто еще раз доказал,что они кидки |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
PeCtOrAtOr, а можно ник основы или прошлый ник? Допустим Наркоша или Пикачу кидки с нано вам не о чем не говорят?
|
|||
|
|
|||
PeCtOrAtOr, ОНИ* ключевое слово, балабол, если кинул я, не значит что весь клан кидает.
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
tauras писал(а): PeCtOrAtOr, а можно ник основы или прошлый ник?Eluzioner HAPKOHA |
|||
|
|
|||
tauras писал(а): PeCtOrAtOr, а можно ник основы или прошлый ник? Допустим Наркоша или Пикачу кидки с нано вам не о чем не говорят?А ты докажи,что я Наркоша и пикачу хз кто |
|||
|
|
|||
Трон - топ - гаду разбан
|
|||
|
|
|||
_FoxXxsio_ писал(а): PeCtOrAtOr, ОНИ* ключевое слово, балабол, если кинул я, не значит что весь клан кидает.А gallant и еще некоторые люди не кидки? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
PeCtOrAtOr, Может еще пруфы скинуть как ты с гостевого акаунта от анархиста кинул игрока оладья из трона на кучу масок?
|
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
PeCtOrAtOr писал(а): А ты докажи,что я Наркоша и пикачу хз кто![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Да будет срач!
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
PeCtOrAtOr, [url]http://forum.minecraft-galaxy.ru/screencomments/144951[/url] 2 и 4 пост
|
|||
|
|
|||
tauras писал(а): PeCtOrAtOr, Может еще пруфы скинуть как ты с гостевого акаунта от анархиста кинул игрока оладья из трона на кучу масок?ахахахах было такое,не отрицаю,но я все возместил в 2 коллицестве |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Andromanius, ты его еще в шторм прими)))
PeCtOrAtOr писал(а): tauras писал(а):PeCtOrAtOr, Может еще пруфы скинуть как ты с гостевого акаунта от анархиста кинул игрока оладья из трона на кучу масок? ахахахах было такое,не отрицаю,но я все возместил в 2 коллицестве Сохраню для предков))) |
|||
|
|
|||
-BROD9GA- писал(а): PeCtOrAtOr, http://forum.minecraft-galaxy.ru/screencomments/144951 2 и 4 постхахахаах Ору как тема зашла о клане кидков вы сразу начали отмазываться |
|||
|
|
|||
tauras писал(а): Andromanius, ты его еще в шторм прими)))
PeCtOrAtOr писал(а): tauras писал(а): PeCtOrAtOr, Может еще пруфы скинуть как ты с гостевого акаунта от анархиста кинул игрока оладья из трона на кучу масок? ахахахах было такое,не отрицаю,но я все возместил в 2 коллицестве Сохраню для предков))) Соре, но нет настроения сраться |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
PeCtOrAtOr, как речь зашла что ты кидок так ты начал пруфы просить что это именно ты а потом еще и признался) А то что анархист продал все свои АБ что бы, за тебя возместить Оладье все потери? Не не слышал?
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
PeCtOrAtOr, почему отмазываться? Никто не отрицает это происшествие. Да, _FoxXxsio_ кинул, с этим разбираемся.
Норм тему сменил. Просил пруфы, а сейчас стал про нас говорить ) |
|||
|
|
|||
tauras писал(а): PeCtOrAtOr, как речь зашла что ты кидок так ты начал пруфы просить что это именно ты а потом еще и признался) А то что анархист продал все свои АБ что бы, за тебя возместить Оладье все потери? Не не слышал?я ему отдал АБ в 2-м колличестве! |
|||
|
|
|||
tauras,добавьте несколько запятых в ласт комменте
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Andromanius, лень.
|
|||
|
|
|||
tauras , шо за неуважение ?
|
|||
|
Ответов: 7
|
|||
Очередной срач из-за подарков.......
|
|||
|
#171: Этот пост был удален |
|
|||
PeCtOrAtOr, Какой кидок? Я отчистился.
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
Как же бесят некоторые индивидуумы, которые сразу обобщают, когда в клане нашелся кидок
|
|||
|
|
|||
-BROD9GA- писал(а): Как же бесят некоторые индивидуалы, которые сразу обобщают, когда в клане нашелся кидокон не 1,их много [size=9]--- Добавлено в 2017-11-14 22:35:10[/size] _FoxXxsio_ писал(а): PeCtOrAtOr, Какой кидок? Я отчистился.твой глава сказал,что ты отдашь все АБ! Но врятли ты их отдашь [size=9]--- Добавлено в 2017-11-14 22:53:10[/size] и все сразу затихли |
|||
|
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
PeCtOrAtOr, напиши хотя бы заявку/жалобу на _FoxXxsio_ в
![]() |
|||
|
Ответов: 294
Storm
Inactive |
|||
Hetzer писал(а): PeCtOrAtOr, напишите хотя бы заявку/жалобу на _FoxXxsio_ в Обманщики MCGLНеактуально --- Добавлено в 2017-11-14 23:54:59 Andromanius писал(а): tauras , шо за не уважение ?Ты про запятые? Тогда "неуважение" слитно пишется -_- --- Добавлено в 2017-11-14 23:57:22 PeCtOrAtOr писал(а): -BROD9GA- писал(а):
PeCtOrAtOr, http://forum.minecraft-galaxy.ru/screencomments/144951 2 и 4 пост хахахаах Ору как тема зашла о клане кидков вы сразу начали отмазываться Слушай, ты с пикачу свзязан, а он тот еще кидок, и ты сам ни чуть не лучше его. А оба вы кто? Правильно, школьники... Причем школьники это нормально, но не такие, как вы) |
|||
|
Ответов: 1281
|
|||
Щас бы теперь кубок дельфина покупать)
|
|||
|
Ответов: 395
Alliance
Main |
|||
dobrya писал(а): DragonLore ну чтож щенок, начнем?)
в тронах не приветствуется кидалово, ппц как не приветствуется. по к.г. кидать можно, хотя меня такие вымараживают... сколько кидков в других кланах? или остальные идеал? Автор збс конешн что такого выловил... Херли я щенок? Че на меня лезть начал? Тебе уже вообще делать нечего? |
|||
|
Ответов: 1073
Alliance
Main |
|||
-BROD9GA-, каждый клановый игрок в какой-то степени показывает сущность своего клана. Какой вообще смысл держать в клане таких людей?)
|
|||
|
|
|||
Modles писал(а): -BROD9GA-, каждый клановый игрок в какой-то степени показывает сущность своего клана. Какой вообще смысл держать в клане таких людей?)Он еще замом станет [size=9]--- Добавлено в 2017-11-15 08:42:36[/size] Fruzeeh писал(а): Открывайте у попса,Феникса,серевина, вампира и максона.
И проблем не будет JustLite,при чем тут подлизал ? Посоветовал проверенных игроков,у которых я всегда открываю |
|||
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник |
|||
Конечно везде есть гнилые люди, но кидать это уже не круто.
|
|||
|
Ответов: 233
Alliance
Twink |
|||
Кидки они рядом!конец близок)
|
|||
|
|
|||
kkkkkrrryyyt, Вот вы все ноете что раньше было лучше, раньше кидали намного больше, это придавало игре интерес, а сейчас видите ли не круто кидать, вот и ноте дальше что раньше было лучше.
|
|||
|
Ответов: 10
Alliance
AFK |
|||
_FoxXxsio_ писал(а): kkkkkrrryyyt, Вот вы все ноете что раньше было лучше, раньше кидали намного больше, это придавало игре интерес, а сейчас видите ли не круто кидать, вот и ноте дальше что раньше было лучше.Бред. |
|||
|
|
|||
xXxIoNxXx, То, что ты пишешь с твинка ещё больше бред, если ты ньюфаг, это не значит что это бред..
|
|||
|
Ответов: 10
Alliance
AFK |
|||
_FoxXxsio_ писал(а): xXxIoNxXx, То, что ты пишешь с твинка ещё больше бред, если ты ньюфаг, это не значит что это бред..Какая разница с кого я пишу... ты не подумал что и за таких ничтожеств как ты многие ушли из игры? |
|||
|
Ответов: 1073
Alliance
Main |
|||
_FoxXxsio_, как раз раньше люди больше доверяли, а кидал было намного меньше из-за п.7
|
|||
|
Order Pinus
лидер |
|||
Продам клан+++
|
|||
|
|
|||
xXxIoNxXx, А то, что это низко говорить плохие вещи не с основы, ты ведь даже не знаешь кидал я или нет раньше, откуда ты можешь знать что из-за таких как я люди уходили, чушь несёшь.
Modles, Так вот по этому кидал и было больше. |
|||
|
Ответов: 18
Alliance
Twink |
|||
_FoxXxsio_, насколько нужно быть гнилым, чтобы кидать, если люди тебе реально доверяют?)
|
|||
|
Order Pinus
лидер |
|||
_FoxXxsio_ писал(а): xXxIoNxXx, А то, что это низко говорить плохие вещи не с основы, ты ведь даже не знаешь кидал я или нет раньше, откуда ты можешь знать что из-за таких как я люди уходили, чушь несёшь.
Modles, Так вот по этому кидал и было больше. Причем тут моя основа? |
|||
|
Ответов: 161
|
|||
|
|||
|
|
|||
1352478 писал(а): klon-24, Прием в клан с 16 лет.АХАХА, серьезно с 16 лет??? А почему тогда в примере заявки было написано, что нужно быть старше 14? Тык Как правильно написать заявку [Рекомендация увеличивает ваши шансы попасть в клан писал(а): [Пример 1]]Требования для вступления:Наличие группы VIP ** Наличие профессии ** Готовность защищать честь клана ** Адекватность ** Быть старше 14 лет ** Не менее 20 игровых дней * Проявление активности в клановых мероприятиях. * Отсутствие многочисленных банов и молчанок * Активность на форуме (не менее 200 сообщений) * Частый онлайн * ** - Обязательно. * - Желательно, возможны исключения. Внимание! Исключения возможны только при наличии рекомендаций от членов клана! 1352478 писал(а): Приведи пример, я говорил что ты крыса, не более, т.к. не многим выпадает шанс попасть 2й раз в кланПочему если я попал в клан второй раз, то я уже крыса? 1352478 писал(а): Он тут не причем, просто спроси его про отношение к тебе...чьи слова? И какое там отношение 1352478 писал(а): .Ты предоставь пруфы потом говори... Мои слова могут подтвердить, и не один человек, а несколько. А кто может подтвердить твои Омг, я просто высказал свое мнение насчет твоей гнилой личности, а доказывать я никому ничто не собираюсь. 1352478 писал(а): Тебе даже тут пишут что ты "неудачник"... но ты продолжаешь писать бред.Ты серьезно? Это написал только ваш ОПАСНЫЙ лидер от бомбежа(и это видно по моей карме ![]() |
|||
|
|
|||
SuicideKing, успокойся госпаде, не просто так он покупал эти подарки, или настолько глупый что бы покупать два раза пустые подарки просто так? В надежде что там всё таки будет то что написано?) кидок то чел, вот и всё. А кинуть кидка это даже неплохо)
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Хватит форсить данную тему,спасибо.
|
|||
|
195