Вверх ↑
Ответов: 2519
TRoN
Не платит за КМ
#1: 2017-09-09 20:51:50 ЛС | профиль | цитата
Laboratory писал(а):
8)Исчезла возможность пообщаться с admin в игре.

Очень издалека влияет на онлайн.
Есть возможность общаться с разработчиками и модераторами.
У Админа, к сожалению не очень много времени.
Основная его часть уходит на разработку.

Тут уже чуть ли не каждый второй пишет что поддержка просто ужасная и диалог с администрацией так себе. Мне нравиться поддержка на хостинге, которым я пользуюсь (не буду его тут рекламировать). Написал о проблеме, через 2 часа уже всё решено, причём проблему полностью решают за тебя без оговорок. Написал предложение, через 1-2 недели уже реализовано.

А тут у меня помню 3 года назад багом украли блоки из дома, 2 месяца ждал пока вернут, и вернули не все, пришлось месяц прям уговаривать чтобы вернули оставшиеся.

Об не прогружающихся чанках стало известно уже давно, почему до сих пор не пофиксили?!
Кроме не хороших слов на ум ничего не приходит!

Laboratory писал(а):
10)Спавнер свинок больше не активируется. Зачем он тогда?)

Не влияет на онлайн.
Пережиток прошлого.

То же самое и с белыми квадратами на карте, полётом строителя на у=10000, невозможностью установить факел/рычаг на сверхпроводник...
На мой взгляд это очень важно, так как вместо фикса реальных багов (не погружаются чанки, заново появляются разрушенные блоки) урезается механика игры и интересные фишки.
На моих же примерах: кому мешает такой полёт строителя? А установка факела не сверхпроводник это вообще жуткий баг хуже дюпа /сарказм/. Нет, нужно всё урезать/запреить, а потом некоторые офигевают "почему игра такая скучная стала".

Хотел сказать, что вместо решения реальных проблем, создаётся видимость, что что-то вроде фикситься, а что именно не имеет значения. Хотя на самом деле ещё как имеет.
0