tommyhellatrigger писал(а):
А для приватеров?А зачем они вообще нужны? Вайпать нахрен эти зоны после удаления, фулл...
А по теме, почти все прочитал за исключением некоторых Комментов.
Много мнений, много идей, каждый за свое слово, каждый за свое мнение, но не суть...
Я тоже решил высказать лично свое мнение, думаю 6 лет на проекте дает мне такое право, ну в общем вот:
1)Лично для меня кажется, что такой же неинтерес как и сейчас проявляют игроки к проекту некоторые, так же и воспринимает дилма, потому что я не знаю как можно назвать то, что сейчас именно происходит, саппорт молчит, обновы долгие(на счет них, я немного согласен скажу позже об этом), на каждую заявку долгое рассмотрение, на которые им заниматься не охота, взять того же попса, пиар, где пиар? Почему все ванильки где-то пиарятся, а наш проект в тишине, или те, что проводят голосование, они думаете спасают? да оттуда человек 10 посмотрела проект максимум, и все.
2)Поговорим об обновах, ну с одной стороны вроде понять немного можно, мало народу, писать все самостоятельно, все чтобы сходилось один к одному, все чтобы было шикарно(В плане больших обнов), но с другой стороны, почему не набрать людей? Почему не расширить штаб фокус группы, почему стоило урезать хелперов, которые помогать в частности, сделайте сообщество Support, которое будет отвечать за саппорт и наберите туда игроков проверенных временем, качеством, пусть занимаются своей работой, почему бы и нет?
3)Когда заливы добавлялись, было сделано так, что вот посмотрим как будет, если людям понравится добавим на остальные сервера, людям понравилось, где остальные сервера?
4)Гриф, урезали, ладно хрен с ним, но зачем вы дальше то его урезаете, уберите его вовсе, или завязывайте урезать его в 0,00001% шанса.
5)Почему вы не ходите на контакт с людьми? Был в фг, ничего не мешало общаться на саленьсе с геном, админом, почему так же не зайти пару раз в игру и не пообщаться с людьми?
6)Вы видите все темы с форума, и все-равно ничего и никак не предпринимаете, пора бы с этим завязывать...
P.S. Гена, можешь приглос кинуть, о чем мы говорили на днях)