Вверх ↑
Ответов: 166
#1: 2012-03-13 18:37:19 ЛС | профиль | цитата
Я нуб, играю недавно. В этой теме разбирается извечная проблема брони и оружия. Что будет если всесокрушающая пуля налетит на всестойкую стенку))). Да вот мне не понятно, а смысл игры в чем? Постороить сейф, который взломать никто не может? Смысл то где, игра интересна уже тем, что здесь можно реализовывать свои архитектурные решения или механику по ограниченным правилам редстоуна.

Зайдя в игру в первые два дня я постороил корбку из обсидиана 8х8, как сейф, по-моему достаточно, причем я нуб....

Единственное слабое место такой коробки это железная дверь или люк, как от них извабится пока не придумал. А постройки, так как написано в правилах игры в белых мирах, разрушение постороек карается, а на ньюби(где играю) карается еще больше.

Расписался. К чему веду, сейфа достаточно примитивного, а остальные посторойки, к сожалению не защитить, а если защитите, то будете собакой на сене: "У меня дома шедевр, а вот никому его не покажу". ИМХО ваши достижения должны бить доступны другим игрокам и нечго их скрывать обливая лавой и водой в несколько слоев

0