Sahaziz писал(а):
Я думаю, что mcgl должен выходить на новый уровень.Отлично, что ты так думаешь, но следует проанализировать все недавние обновления. Все они направлены на исправление багов и подготовку различных сезонных ивентов. Выход на новый уровень уже произошел - уникальная механика таблеток, это самый ближайший по времени пример. Из подобных прорывных обновлений могу привести пример рынков и клановых замков.
Sahaziz писал(а):
Надо добавить нвые механизмы такие, как воронки и компараторы. Я искренне не понимаю этого глупого стремления - угнаться за ванильным майнкрафтом. Давно пора понять, что у МСГЛ немного другой путь развития, где более применим концепт конвеерных лент. Я не отрицаю полезность этих механизмов, спорным остается только введение воронок, которые, как писал опытный в этом деле OCTOPUS, вредят балансу экономики. Если автор не понимает, как воронка может дать кучу профита - пусть обратится за разъяснениями к любому более-менее опытному игроку.
Sahaziz писал(а):
Ну или только воронки. См. выше.
Sahaziz писал(а):
И я полагаю, что люди покают нас, поскольку игра не дает воли игрокам. Если "Покают" = "Покидают", то это происходит уж точно не из-за того, что в игре нет воронок или компараторов. В МСГЛ довольно высокий порог вхождения, происходит естественный отбор, на проекте выживают либо те, кто хорошо умеет искать информацию и быстро осваиваться с игрой, либо игроки, которые переживали каждое обновление постепенно, привыкая каждый раз к новинкам. Воронки не дадут игрокам того, что автор называет "волей".
Sahaziz писал(а):
СпасибоМне приятно, что автор проявляет свою благодарность за время, которое я уделил ответу на твою странную тему и глупые провокационные ответы. Пожалуйста.
AnomalyMan писал(а):
Однако, повторюсь, воронка не будет принимать все предметы, а только те, которые будут допущены.Анализируем. Убрав дроп из ферм, у воронок останется лишь функционал, пригодный для постройки многоуровневых сундуков, заправки печек и автовывода из них. Это приятная автоматизация, но существуют массы способов обогащения, связанных с печами и биржей. Ручная заправка печей сейчас является своеобразным стопором бесконтрольной продажи камня и стекла на биржу.
подпись AnomalyMan'а писал(а):
Читать и понимать = знать, копировать и не иметь понятия = быть идиотом. Выбирайте сами кто Вы.Хорошая фраза, рекомендую автору почаще ее читать и осознавать, что ты - не Б-г и не Будда, чтобы твой бесконтрольный поток образов и картинок, бессвязно появляющийся в твоей голове и кое как превращенный в текст, понимали обычные игроки. И не вступай в спор с людьми, которые как минимум дольше тебя играют и больше понимают обстановку на проекте. Кончил.
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация