Вверх ↑
Ответов: 2781
Revenant
Legendary
#1: 2016-01-06 13:46:30 ЛС | профиль | цитата
63147725704 писал(а):
не очень эффективен против инженеров и воров в сете.

63147725704 писал(а):
Это оружие не очень эффективно при нападении

Как раз наоборот. Внезапное нападение и за пару секунд игрок мертв.Будь то инженер или вор.Хоть у вора и немного выше шансы выжить из-за уворота.Но это не меняет сути дела, игрок с косой остается непобедим.

63147725704 писал(а):
 Феечки... Что мы имеем: Особой популярностью пользуется феечка кровотечения. В руках вора способна обезвредить противника быстро и тихо: НЕ ЛОМАЯ сет уничтожает противника. Эффективен в нападении. В обороне атакуищий будет знать о своей жертве, предпримит меры - вкусит нужные препараты. С вероятность в 40% может убить вора, из-за его слабой защиты. Сет у вора довольно дорогой, требует много кожи. Против эльфов-воров эффективны эльф кровотечения/живой слизи - понизит монёвренность. При удачно убийсве жертвы вором, путём изничтожения его "изнутри" жертва почти ничего не теряет, если у неё игровая карма равна нулю.

Причем здесь вообще карма и потери при смерти? Обсуждается то, что таких игроков не победить другим профессиям и расам.За исключением Т800 в поглощающей броне с таблеткой от яда.\препарат от кровотечения не спасает.
И уже который раз пишу, что таблетки требует затрат, взаимодействия с игроками, качку уровня варки и действуют несколько минут. Эльфы действуют постоянно и ничего не требуют из вышеописанного.

63147725704 писал(а):
У меня всё, можете отсылать эти слова другим нытикам.

Где ты увидел нытье? Я предложил вариант решение проблемы и написал причины. У меня у самого имеется ворик, и я ощутил насколько он имбовый от его лица.
0