Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
#101: 2016-01-06 12:22:00 ЛС | профиль | цитата
чо за эльфы вообще?
0
#102: 2016-01-06 12:46:49 ЛС | профиль | цитата
Мдаа.. Вижу, вы хорошенько тут разнылись, и не утверждайте мне, что это не нытьё.
И так, давайте ка порассуждаем. Вижу, подняли вопрос о феечек и косах.

Косы... Что мы имеем: 2-3 клика и нет кузнеца, не очень эффективен против инженеров и воров в сете. Имеет очень малую прочность. Рар, который уже продают по 25 голд.
Мы имеем оружие "чёрного дня" для эффективной обороны своей территории. Это оружие не очень эффективно при нападении - жертва может релогнуть, или после смерти вновь пойти на защиту своей территории от нападения, а прочность то у кос не резиновая. Способна на 95% разрушить весь сет, будь то кузи или инженера.

Феечки... Что мы имеем: Особой популярностью пользуется феечка кровотечения. В руках вора способна обезвредить противника быстро и тихо: НЕ ЛОМАЯ сет уничтожает противника. Эффективен в нападении. В обороне атакуищий будет знать о своей жертве, предпримит меры - вкусит нужные препараты. С вероятность в 40% может убить вора, из-за его слабой защиты. Сет у вора довольно дорогой, требует много кожи. Против эльфов-воров эффективны эльф кровотечения/живой слизи - понизит монёвренность. При удачно убийсве жертвы вором, путём изничтожения его "изнутри" жертва почти ничего не теряет, если у неё игровая карма равна нулю.

Вывод:
У косы всё друг друга контрит, её не трогаем.
У воров эльфов можно урезать процент летальных ударов.
У феечек кровотечения шанс кровотёка нужно урезать до 30%.

У меня всё, можете отсылать эти слова другим нытикам.
0
Ответов: 2781
Revenant
Legendary
#103: 2016-01-06 13:46:30 ЛС | профиль | цитата
63147725704 писал(а):
не очень эффективен против инженеров и воров в сете.

63147725704 писал(а):
Это оружие не очень эффективно при нападении

Как раз наоборот. Внезапное нападение и за пару секунд игрок мертв.Будь то инженер или вор.Хоть у вора и немного выше шансы выжить из-за уворота.Но это не меняет сути дела, игрок с косой остается непобедим.

63147725704 писал(а):
 Феечки... Что мы имеем: Особой популярностью пользуется феечка кровотечения. В руках вора способна обезвредить противника быстро и тихо: НЕ ЛОМАЯ сет уничтожает противника. Эффективен в нападении. В обороне атакуищий будет знать о своей жертве, предпримит меры - вкусит нужные препараты. С вероятность в 40% может убить вора, из-за его слабой защиты. Сет у вора довольно дорогой, требует много кожи. Против эльфов-воров эффективны эльф кровотечения/живой слизи - понизит монёвренность. При удачно убийсве жертвы вором, путём изничтожения его "изнутри" жертва почти ничего не теряет, если у неё игровая карма равна нулю.

Причем здесь вообще карма и потери при смерти? Обсуждается то, что таких игроков не победить другим профессиям и расам.За исключением Т800 в поглощающей броне с таблеткой от яда.\препарат от кровотечения не спасает.
И уже который раз пишу, что таблетки требует затрат, взаимодействия с игроками, качку уровня варки и действуют несколько минут. Эльфы действуют постоянно и ничего не требуют из вышеописанного.

63147725704 писал(а):
У меня всё, можете отсылать эти слова другим нытикам.

Где ты увидел нытье? Я предложил вариант решение проблемы и написал причины. У меня у самого имеется ворик, и я ощутил насколько он имбовый от его лица.
0
player$103478 (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать
-3
Голосовали:K.R.A.K.E.N., Doer, Ursidae
Ответов: 201
#105: 2016-01-06 18:50:09 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N. писал(а):
King_of_Death, что ты несешь вообще? Если раньше вор был хуже других профессий, это не значит, что теперь ему нужно добавить режим бога. С таблетками он мог прекрасно выигрывать любого противника. Ему не хватало лишь немного крафтов и плюшек для грифа и воровства.

почитай , для тебя полезно...
Охотникброня для (не стабильной защиты) кинжал для нападения и для большего эффекта чтоб убить противника у него есть яд и так же ввели эльфиков с кровотечением.
немного цитат
wiki писал(а):
Острый клинок и прочный лук — в его руках превращаются в смертельное оружие, способное быстро и бесшумно отправить незадачливого противника в мир иной.

Инженерброня для защиты и дубинка для защиты
wiki писал(а):
А новейшая энергоброня и мощная электродубинка помогают ему выжить даже в самой неблагоприятной обстановке.

Кузнецброня для защиты и молот для нападения
цитата
wiki писал(а):
Представители этой профессии достаточно сильны в битвах и являются весьма грозными противниками.

Медикброня для защиты
все ясно ?
۩V I P۩Димон۩V I P۩
0
Revenant
Legendary
#106: 2016-01-06 19:21:54 ЛС | профиль | цитата
King_of_Death, изложи нормально свои мысли, что за обрывки слов по цитатам?
К чему ты мне скинул ссылки на статьи из вики, которые я превосходно знаю?
Может мне предоставить тебе вырезки из вики?
0
#107: 2016-01-06 21:06:51 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N. писал(а):
King_of_Death, изложи нормально свои мысли, что за обрывки слов по цитатам?
К чему ты мне скинул ссылки на статьи из вики, которые я превосходно знаю?
Может мне предоставить тебе вырезки из вики?

Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-01-06 19:22:08

...

--- Добавлено в 2016-01-07 01:15:30

Кракен , я во многом с тобой согласен , но увы тут уже ты перегнул ... я считаю что так нормально , ты можешь сам стать "Имбой" если пожелаешь этого....(желательно кликнуть на "ИМБА РИЛИ ХОУЛИ ЩИТ"
۩V I P۩Димон۩V I P۩
0
Revenant
Legendary
#108: 2016-01-07 02:29:21 ЛС | профиль | цитата
King_of_Death, а как же другие профессии?
Ладно, инженер может стать Т800 и использовать препарат от яда, чтобы его не убивали кровотеком и летальными ударами.Хотя криты вора под таблетками тоже довольно опасны и в поединке вор может запросто сломать сет инженеру.
Кузнец: тоже может стать Т800 как и инженер, но для него криты еще опаснее, если вор под препаратами, так как сила кузнеца в стане, который не подействует из=за таблеток.
Медик: может стать Т800, но теряется фишка медика - реген сета.Если не менять расу на т800, эта фишка все равно не пригодится, так как медик будет убит вором в любом случае.
0
#109: 2016-01-07 02:55:28 ЛС | профиль | цитата
В любом случае переработать нужно все баффы. Пвп направленность их совсем не радует ибо можно было сделать их гораздо разнообразнее.
0
#110: 2016-01-07 15:11:25 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N. писал(а):
King_of_Death, а как же другие профессии?
Ладно, инженер может стать Т800 и использовать препарат от яда, чтобы его не убивали кровотеком и летальными ударами.Хотя криты вора под таблетками тоже довольно опасны и в поединке вор может запросто сломать сет инженеру.
Кузнец: тоже может стать Т800 как и инженер, но для него криты еще опаснее, если вор под препаратами, так как сила кузнеца в стане, который не подействует из=за таблеток.
Медик: может стать Т800, но теряется фишка медика - реген сета.Если не менять расу на т800, эта фишка все равно не пригодится, так как медик будет убит вором в любом случае.

Я подумал о о том что ты написал , медику не обязательно становится т800 , просто не участвовать в драках (все равно его и так сливали ядом.)
На счет таблеток и критов , добавлены были эльфы против критов , и ты сам можешь сесть таблетки на крит , не так-ли ,да и вору ты сет будешь пробивать... Я согласен что сейчас эльфики воры очень сильны, поэтому нужно делать не с самими эльфами(петами) а что-то с тем что эльфику вору теперь не нужен даже сет то есть он не несет практически не каких потерь. Я согласен что нужно что-то сделать , но не так категорично...нужно значит добавить нужду эльфику вору носить сет, или поставиь запрет на исползование таблеток к примеру вору можно седать только 2 , а инженеру кузнецу 3-4 , медик вообще 5 может а шахтер 3.
(это еще один пример как можно ослабить вора)
۩V I P۩Димон۩V I P۩
0
110