Steone писал(а):
После того, как весь сервер пролежал на дне морском почти месяц с редкими прерываниями на всплытия предлагать какие-либо кланвары не вижу смысла.Я хотел бы тебе пояснить один момент. Я не участвую в разработке кода, не участвую в фиксе багов, не занимаюсь работоспособностью доставки сообщений по смс, не участвую в защите серверов от доса и не слежу за работоспособностью проекта. Я обычный игрок, как и любой из вас, который считает что важным компонентом геймплея могут стать клановые битвы. Считаю что какраз они и будут в какой-то мере способствовать увеличению онлайна. Я создал эту тему, чтоб обсудить идею клановых битв с теми, кому эта идея тоже нравится. Не факт что эти битвы вообще когда-либо будут введены, т.к. это лично моя идея, а не какого-либо разработчика. Если тебе она не интересно, тебя никто не заставляет тут что-либо писать и предлагать свои идеи.
По всему вышеизложенному, выскажу тебе самую основную мысль: не тебе решать тем я занимаюсь или не тем. Надеюсь тебя не травмировали мои высказывания, просто бомбануло). И ещё прошу больше не оффтопить.