Почитав новые "доводы" опять же понимаю, что на самом деле, как таковых "строителей" на проекте совсем мало... все бояться того, что они "не будут тащить"... Но я вам так скажу, тащеры-ПВПшеры, во всех уважающих себя ММО-проектах, именно так! И как бы вы того не хотели, как бы ни умоляли, ни психовали, ни бились в истерических конвульсиях, MCGL к этому все равно придет! и если кого то это не устраивает... ну, что я могу сказать? "Ваше мнение очень важно для нас!". Вас тут никто не держит. И незаменимых людей не бывает. Уйдет (дико извиняюсь) основной контингент школоты, которые привыкли все получать на блюдечке с голубой каемочкой, на смену им придут по истине хардкорные игроки, которые будут умолять админов о новых обновлениях! Они будут предлагать по истине ХОРОШИЕ идеи И никогда, НИ-КО-ГДА не будут оспаривать действия администрации... По поводу оспаривания, вы действительно думаете, что ваши любимые заливы вернут? Увы, считаю себя обязанным, вернуть вас в жестокую реальность! НИКОГДА не вернут заливы и тому подобную абсолютно бредовую чепуху, а знаете почему? Не потому, что админы не уважают игроков, а потому, что по их мнению (которое к стати, я полностью поддерживаю и не только в этом вопросе) для проекта так лучше! Именно это и отличает хорошего игрока, от плохого. Плохой игрок ТРЕБУЕТ от администрации чего-то. Хороший игрок связывается с администрацией на прямую, консультируется по нужному вопросу и если идея хорошая, помещает в нужный раздел, если идея плоха и не нужна проекту (те же заливы), он про нее забывает. НА СОВСЕМ. Возвращаясь же к хардкорности, вы думаете ЭТО хардкор? Я вам сочувствую. Поиграйте хотя бы в грацию финал на х1 и вы поймете что такое истинный хардок. В заключение я скажу прямо и жестко и не побоюсь бана за это! Либо читайте все ответы в топике (не только в этом) и только после этого пишите вопросы/предложения/дополнения, либо собирайте монатки а валите с проекта НА ХРЕН! Таких как вы много, проект не пропадет, лишь только добавить хардкора и поправить графику в сторону скелетной анимации и проект оживет. И БЕЗ ВАС!
Что же касается темы, предлагаю ввести отображение общего уровня перед или после ника игрока, что бы такие вот крысы, имели возможность напасть из-за спины.
Ответов: 179
|
|||
|