Вверх ↑
Ответов: 2351
BlackMasters
Твинки Лидера
#1: 2014-12-03 04:07:03 ЛС | профиль | цитата
CLIME, я уже писал в других темах, что если БАК построен не по правилам Вики, то терминал начинает безбожно врать. Насколько я помню, когда я построил свой 55-колечный, терминал в нём показывал длину около 300, а количество ускорителей 131. После подключения модулей количество ускорителей сократилось в 4 раза и стало 29 (более точно сказать не могу, так как после осеннего обновления интерфейс терминала у меня не читается, в поддержку писал, так ничего и не исправили).

Теперь о зеркальности. Частицы на Т-образном перекрёстке всегда будут поворачивать направо. Поэтому, кроме разворота самой ветки зеркально, нужно ещё и сами модули с генераторами развернуть. Тогда всё должно работать.

CLIME писал(а):
из примерно 100 исходов,ни одного плута не было

100 исходов для БАКа не показатель. Плутоний синтезируется рандомно. Скорее всего скорость частицы у тебя в БАКе превышает значение 1900 (для плутония). Я тоже с этим столкнулся. Убрал по 1 сверху из 4-х колец, уменьшив этим итоговую скорость частицы. Ускорителей стало 127 (после 131 изначальных). Стал появляться свинец. Значит, скорость у частицы занижена. Возвращая по 1 сверху в эти ускорители, добился появления плутония. Сейчас на моём БАКе 53 кольца. Всё работает нормально.
Продам города на MonkeyPlanet, Farm, Nano, Rookie. Куплю голд. Писать в ЛС.
0