Ss-Ss, такой вопрос..а если зеркально отобразить место где подключаются модули.. т.е. если модули повести не влево как на твоем примере,а вправо они будут работать? просто я на очень большое время уходил из игры и не в курсе что и как)
А когда решил достроить свой бак,выяснилось что частицы из модулей шли не к баку,а к концу модулей..поэтому начал рыть форум и наткнулся на твою тему)
и я так понимаю я залил бак неправильно,потому что энергия частицы 13??интересно только как это получилось...если не охладить кольца,то они не будут же учитываться терминалом?
__________________________________________________________________________________
ничего не понимаю,думал построил и залил неправильно,решил как парень в теме выше,построить бак в воздухе
в чем дело?? я не понимаю где я так мог ошибиться,чтобы даже длину неверно терминал показывал! Даже если я модули подцеплю,все равно же не будет вылетать плутоний..Я просто без модулей пробовал залитый бак запустить,частица летала,уран дропался,но из примерно 100 исходов,ни одного плута не было :С
Спасибо)