Если вы привыкли на всём готовеньком, попрошу покинуть тему и не мешать далее обсуждению.
Если вы готовы принимать участие в развитии идеи, добро пожаловать. А высер вроде вашего 90% людей способно написать,
по делу же ничего стоящего, шум.
kikasi96 писал(а):
Я считаю,что данная система не привнесет "вырабатывание" удобной тактикиДа не ужели, т.е вы считаете текущие бои разнообразными и интересными?
Печально что приходится разжёвывать всё:
Разница в медленных и сильных ударах очевидна, промах обходится дороже, уворот ценится выше.
Т.е при увороте или же не попадании по игроку, есть шанс пропустить "многократный " урон(или получить его),
тогда как текущая пятёрка ударов попадёт всегда со средней вероятностью и наносит всегда средний урон в сек.
kikasi96 писал(а):
Так кто вам мешает дополнить темуМы этим и занимаемся в данный момент, обсуждаем и доводим.
Все идее приходят во время общения и критики, если бы здесь боялись критики никто бы тему не создавал.
Я придерживаюсь того мнения что критика должна быть продуктивна, ваша же кроме как ерунды ничего не несёт.
Тема для того и сырая чтобы был простор для размышлений.
Надеюсь разжёванные мною мысли будут понятны теперь.
kikasi96 писал(а):
Я тоже могу тему состряпать,мол хочу,чтобы "размах" был. А дальше что?Пока вы только занимаетесь замыливанием, не одного достойного довода по теме.
Так же рекомендую на будущее таки, читать сообщения и не городить бесполезные стены букв.