kosyak писал(а):
Это "похоронит" макросы, даст возможность игрокам вырабатывать удобную для себя тактику (возможность, увернуться/обмануть...бить чаще с малой силой или реже с большей...тут кто на что горазд)...исключит "месиво", сделает пвп намного интересней. Я не согласен с этим. Я считаю,что данная система не привнесет "вырабатывание" удобной тактики и какого либо разнообразия,но если вы поработаете с ней,то и мнение может измениться. Поясняю: пвп происходит в постоянной беготне,то есть у кого руки кривые,тот и не попадает. Что будет у вас? Постоянная беготня + медленные удары,но сильные удары,или слабые,но быстрые,то же самое затыкивание. И причем это все подогнать под баланс. Вы сначала разберитесь с балансом. Я тоже могу тему состряпать,мол хочу,чтобы "размах" был. А дальше что? А дальше шквал критики,потому что тема сырая. Даже я вам некоторые замечания сделал,которые можно расценивать как поддержание баланса. И да,еще я заметил один коммент
backdafackup писал(а):
Мы хотим отменить систему тупого прицеливания, ввести оружие с разными характеристиками скорости замаха,и возможностью выработки своей тактики битвы.
И по поводу замаха. Он разве не подразумевает под собой прицеливание? Цель удара,попасть в оппонента,а у вас "убрать тупое прицеливание". Теперь попытайтесь мне это разъяснить.