Вверх ↑
Ответов: 438
Tomorrow
infinity
#1: 2014-09-11 01:04:27 ЛС | профиль | цитата
kosyak, меня лично все устраивает на данный момент. Затыкивание как было,так и останется. А тот факт,что вор амфа может дать хоть какой-то отпор ракалам,очень даже есть хорошо. Да и к тому же. С чего ты взял,что все играют по моей тактике? Есть очень много амф и других профессий. Ты предлагаешь им кровоток урезать? Давайте не будем:"ай ля ля ля ля,порежем то,порежем это,и везде будет баланс". Развивай тему,я и сам не прочь бы изменить систему пвп,но пвп не в моих интересах,я больше бы на декор внимание обратил. Но ваш "замах" вообще никакого интереса не представляет. Это лишь увеличит длительность пвп,вот и все. Попытайтесь раскрыть тему,посидите часок другой и поразмышляйте,как оно должно работать. Быть может что-то дельное и получится. Но пока что ваш "Замах",который длиться n-ое кол-во времени,очень сомнителен. Я даже представить не могу,как от него можно будет увернуться. Наверно вы в голове представляете молниеносные бои,где противник носится как угорелый и ты по нему не можешь попасть,но на самом деле это не так,и никто не будет отпускать раньше времени удар. Я так до конца и не понял,все таки как говорит равен,это каст или нет? То есть этот удар зажимается и может держатся до выпуска,или жмется клик,и как раз таки начинается замах,который никак не контролируется? Если так,то увы,это невероятно бесполезная и бездарная система. Если вы со мной не согласны,сделайте пример боя или попытайтесь шире раскрыть ваш "базис новой пвп системы".
Строительство - как смысл жизни
-1
Голосовали:kosyak