Вверх ↑
Ответов: 555
#1: 2014-07-06 19:58:39 ЛС | профиль | цитата
Всем привет. Пишу за всю историю игры первый раз подобные темы. Я не прошу забанить, а лишь знать игрока, так сказать, в лицо.

Речь пойдет о игроке Cheshire или о его настоящем аккаунте Kolyanka, ведь Cheshire был куплен за реал. Но никто не докажет, ведь сделка происходила в скайпе. Краткая история: вступил в клан будучи нубом, его всему научили. Я общался с ним больше года, он получал доверие как от меня, так и от его бывших соратников по игре. Проживал он в городе [ 2218,1681 ] совместно с Latnok.

В один прекрасный день он поссорился с игроком diman24d и вышел из клана. Да Бог с ним, пусть ливает, но он притарил ресурсы, мол свои и перебрал с количеством. Да, что такого-то? Ресы - фигня по сравнению с человеческим доверием, однако это его не остановило. Позже он поменялся в поведении и начал вести себя как последняя шавка. Начал кидать все и вся на маски\ресурсы, после чего попытался загриферить город [ 2218,1681 ], эта сволочь перед выходом сделал дыру в 1 блок, всего 1 блок в обсе и город был грифаем. Позже Latnok нашел дыру и заделал. В тот момент был разговор, мы взрослые люди, разговор решил провести адекватно, без агра, без оскорблений, а эта маленькая гнида редиска решила прикинуться не в сети. При этом написал bbbaxxx, что он тут и просто не хочет говорить. Правда ведь глаза режет. Ну замяли историю. Однажды bbbaxxx захотел подать заявку в клан Unity Заявка от пользователя bbbaxxx, его почти взяли, если бы не Latnok, который показал и рассказал все и вся про баха. Ответ от лидера был отрицателен. Вы спросите зачем я говорю про клан? Так сегодня 06.07.2014 года приходит сообщение от соклана, что Николай крысанул клан-мир, а точнее баки [ 1658,-636 ] через аккаунт Alexanchezz. Заявку на взлом отправим. Крысанул он ссылаясь на "нагадить Latnok", а за что? За то что он написал про заявку баха, а ссора была с игроком diman24d? У него нет собственного мнения, он биомасса, им управляют. Эта шестерка нализывала всему клану, чтобы его "уважали", мы считали его другом из игры, как не странно это говорить, а сейчас он лижет одному человеку - bbbaxxx. Его считали за своего, ибо он в клане был около двух лет. Я не прошу вас говорить: "так вам и надо". Не нужно показывать личную неприязнь, ведь речь идет об одном человеке. Итог сего рассказа: не ведитесь на уловки Cheshire.

Я NPC, я в бане, мне терять вообще нечего, мне плевать на майн, плевать на ресурсы, но на человеческое доверие мне не все равно. В жизни все возвращается бумерангом, рано или поздо тебе вернется все, что ты сделал.

Finita la comedia

6
Голосовали:pantera99, smol, CPU, renu, Rofl, Ramiras, gondopup, player$239521, Hinata_Hyuga, player$1206, Bevour, Nikolay93