Речь пойдет о игроке Cheshire или о его настоящем аккаунте Kolyanka, ведь Cheshire был куплен за реал. Но никто не докажет, ведь сделка происходила в скайпе. Краткая история: вступил в клан будучи нубом, его всему научили. Я общался с ним больше года, он получал доверие как от меня, так и от его бывших соратников по игре. Проживал он в городе [ 2218,1681 ] совместно с Latnok.
В один прекрасный день он поссорился с игроком diman24d и вышел из клана. Да Бог с ним, пусть ливает, но он притарил ресурсы, мол свои и перебрал с количеством. Да, что такого-то? Ресы - фигня по сравнению с человеческим доверием, однако это его не остановило. Позже он поменялся в поведении и начал вести себя как последняя шавка. Начал кидать все и вся на маски\ресурсы, после чего попытался загриферить город [ 2218,1681 ], эта сволочь перед выходом сделал дыру в 1 блок, всего 1 блок в обсе и город был грифаем. Позже Latnok нашел дыру и заделал. В тот момент был разговор, мы взрослые люди, разговор решил провести адекватно, без агра, без оскорблений, а эта маленькая
Я NPC, я в бане, мне терять вообще нечего, мне плевать на майн, плевать на ресурсы, но на человеческое доверие мне не все равно. В жизни все возвращается бумерангом, рано или поздо тебе вернется все, что ты сделал.
Finita la comedia