Речь пойдет о игроке

В один прекрасный день он поссорился с игроком

Я

Finita la comedia
Ответов: 555
|
|||
Всем привет. Пишу за всю историю игры первый раз подобные темы. Я не прошу забанить, а лишь знать игрока, так сказать, в лицо.
Речь пойдет о игроке ![]() ![]() ![]() ![]() В один прекрасный день он поссорился с игроком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ![]() Finita la comedia |
|||
| ||
Голосовали: | pantera99, smol, CPU, renu, Rofl, Ramiras, gondopup, player$239521, Hinata_Hyuga, player$1206, Bevour, Nikolay93 |
Ответов: 19
|
|||
Так сложно написать нормальным текстом? А вообще, зачем нытье твое? Лоханулся, поздравляем!
|
|||
|
|
|||
-DarknesS- писал(а): Так сложно написать нормальным текстом? А вообще, зачем нытье твое? Лоханулся, поздравляем!Тебя кто-то просил отписываться? Нытье? Боюсь, что ты будешь ныть, когда он тебя кинет. Это нормальный текст, построенный как простыми, так и сложными предложениями. |
|||
| ||
Голосовали: | player$239521, Gorto |
|
|||
Magma_guy писал(а): -DarknesS- писал(а):
Так сложно написать нормальным текстом? А вообще, зачем нытье твое? Лоханулся, поздравляем! Тебя кто-то просил отписываться? Нытье? Боюсь, что ты будешь ныть, когда он тебя кинет. Это нормальный текст, построенный как простыми, так и сложными предложениями. Я про размер текста говорю. На твое нытье на форуме, всем наплевать. Никто тебе сочувствовать тут не будет:/ |
|||
|
|
|||
-DarknesS- писал(а): На твое нытье на форуме, всем наплевать. Никто тебе сочувствовать тут не будет:/Мне плевать на тебя и на твои посты. Посмотри на мой профиль ![]() |
|||
|
|
|||
Magma_guy писал(а): -DarknesS- писал(а):На твое нытье на форуме, всем наплевать. Никто тебе сочувствовать тут не будет:/ Мне плевать на тебя и на твои посты. Посмотри на мой профиль NPC, какое нафиг сочувствие) Видел я твой профиль. И в курсе кто ты такой. И что? Смысл с темы? Сейчас кидают направо и налево. Это не ново. Чего ты добиваешься? Предупредить хочешь всех какой он плохой? Через несколько дней тема уйдет из ТОП-а и многие её не увидят. |
|||
|
Ответов: 4746
|
|||
Спасибо за предупреждение .
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
![]() [img]http://i.mcgl.ru/yPDgaNsfWJ[/img] Ginezis писал(а): Спасибо за предупреждение . |
|||
|
Ответов: 2293
Immortals
лидер |
|||
-DarknesS- писал(а): На твое нытье на форуме, всем наплевать. Никто тебе сочувствовать тут не будет:Будет уместно выражать свое личное мнение... никто тебе не давал голоса за всех вещать.. |
|||
|
Ответов: 155
NeverClan
[W] Destroyers |
|||
Я владелец аккаунта Alexanchezz,ну я думаю многие могут это подтвердить. Я долгое время не играл т.к учеба первый курс все дела. И тут узнаю что мой акк уже вроде как не мой,во дела...
|
|||
| ||
Голосовали: | Magma_guy, player$387430 |
|
|||
Вернулось мне,кинули на 1к голд.
|
|||
|
Ответов: 862
|
|||
bbbaxxx, лохчо
|
|||
| ||
Голосовали: | mark_nvkz, Savkooo |
Ответов: 21
Black Dragons
Твинк |
|||
|
|||
|
|
|||
slava1 писал(а): Ну да бывает, подтолкнули на это.Ах да, этот аккаунт принадлежит ![]() |
|||
|
Ответов: 635
|
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | Magma_guy |
|
|||
Cheshire писал(а): Да, признаюсь но это было сделано из-за одного человека.Гори в аду. Ты скажешь, что сам так хочет сделать? Да у тебя своего мнения нету, жалкий школьник. |
|||
|
|
|||
Magma_guy писал(а): Cheshire писал(а):
Да, признаюсь но это было сделано из-за одного человека. Гори в аду. Ты скажешь, что сам так хочет сделать? Да у тебя своего мнения нету, жалкий школьник. Витя, хватит, он сейчас бомбанет. |
|||
|
|
|||
|
|||
| ||
|
|||
Cheshire писал(а): Ну да я школьник, и что? Своё мнение у меня есть но меня так сказать взяли на "слабо"То есть тобой легко манипулировать. Я предлагал ультиматум, либо ты отдаешь и просишь прощение, либо будет тема. |
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Прочитал весь текст. Ну что ж, интересный сюжет, неожиданный поворот, драма,
|
|||
|
Ответов: 3026
|
|||
У каждого своя правда.
|
|||
|
Ответов: 586
|
|||
Санта-барбара прям
|
|||
|
Ответов: 1355
Miami
Technologist |
|||
У каждого свои морали и убеждения, крысы и кидалы - отходы чистой системы.
|
|||
| ||
Голосовали: | Izmael |
|
|||
Я надеюсь на развитие сообщества
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 1783
Miami
Don |
|||
А РЕНЬКА ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАЛ
|
|||
| ||
|
|||
Тут не кому нельзя верить.
|
|||
|
Ответов: 205
|
|||
Без лоха, как говорится и жизнь плоха. Одни школьники кидают других, что может быть еще удивительней?
![]() |
|||
|
Ответов: 284
|
|||
Magma_guy писал(а): сочувствие |
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
_Raddly_ писал(а): Тут не кому нельзя верить.Ок, выписываю тебя. А так, ЕДРИТЬ КИДКОМ ФУ БЫТЬ. п.с. магма, напиши в лс или тут, по каким причинам забанили, пожалуйста. |
|||
|
Ответов: 545
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
_Raddly_ писал(а): Тут не кому нельзя верить.Верить можно, автору этой темы я доверяю как самому себе, я без проблем могу отдать ему все что имею без страха того, что меня кинут. |
|||
|
Miami
Don |
|||
То самое чувство когда всю жизнь видел таких,как злата и этого имбицила насквозь
|
|||
|
|
|||
Vaderzz писал(а): п.с. магма, напиши в лс или тут, по каким причинам забанили, пожалуйстаЗа аккаунт ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Carabin писал(а): Верить можно, автору этой темы я доверяю как самому себе, |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Почему я ничего не знаю про злату (да-да-да я написал с маленькой буквы, какой я плохой), я только видел, что продают ее фотку, что она натворила?
|
|||
|
|
|||
лол
|
|||
|
|
|||
Vaderzz писал(а): Почему я ничего не знаю про злату (да-да-да я написал с маленькой буквы, какой я плохой), я только видел, что продают ее фотку, что она натворила?Не дала рени в ****. |
|||
|
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
Cheshire писал(а): Ну да я школьник, и что? Своё мнение у меня есть но меня так сказать взяли на "слабо"У тебя нету своего мнения, я с тобой общался целый год и прикрывал твою жопу, ты бесхребетный маленький паразит, который всегда прятался за мою спину. Тебя задевали банальные и безобидные шутки игрока diman24d и зол ты на него, но насолил ты игрокам которые тебе ничего не сделали, а зачем ты это сделал? Ах да ты же слабый человек, который решил так же испортить игру другим, раз не можешь испортить ее нам. От тебя я такого не ожидал... |
|||
|
|
|||
Carabin писал(а): Cheshire писал(а):
Ну да я школьник, и что? Своё мнение у меня есть но меня так сказать взяли на "слабо" У тебя нету своего мнения, я с тобой общался целый год и прикрывал твою жопу, ты бесхребетный маленький паразит, который всегда прятался за мою спину. Тебя задевали банальные и безобидные шутки игрока diman24d и зол ты на него, но насолил ты игрокам которые тебе ничего не сделали, а зачем ты это сделал? Ах да ты же слабый человек, который решил так же испортить игру другим, раз не можешь испортить ее нам. От тебя я такого не ожидал... Знаешь, ну если бы тебя тоже каждый день оскорбляли, ты тоже кинул бы. |
|||
|
Miami
Don |
|||
Vaderzz писал(а): Почему я ничего не знаю про злату (да-да-да я написал с маленькой буквы, какой я плохой), я только видел, что продают ее фотку, что она натворила?diman24d писал(а): ОНа крыса и кидок и должна пожалеть о том что сделала |
|||
|
|
|||
Сочувствую. Всегда при обмане, обидно за человека а не за потерянные ресурсы или что то другое. Ублюдок этот Чешер
|
|||
|
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
bbbaxxx писал(а): Знаешь, ну если бы тебя тоже каждый день оскорбляли, ты тоже кинул бы.Его оскорбляли? Шутник, ты не слышал, что он говорит. Он крыса похуже твоего, ты хотя бы это не скрываешь, а он все из подтишка делает. --- Добавлено в 2014-07-06 21:02:13 Carrier писал(а): Сочувствую. Всегда при обмане, обидно за человека а не за потерянные ресурсы или что то другое. Ублюдок этот ЧешерМне абсолютно пофигу на ресурсы, мне обидно, что он как человек оказался крысой, я считал его своим товарищем по игре... |
|||
|
|
|||
Carabin писал(а): bbbaxxx писал(а):Знаешь, ну если бы тебя тоже каждый день оскорбляли, ты тоже кинул бы. Его оскорбляли? Шутник, ты не слышал, что он говорит. Он крыса похуже твоего, ты хотя бы это не скрываешь, а он все из подтишка делает. За то время которе я общался с тобой, ты раз 30 **** мою маму. |
|||
|
Miami
Don |
|||
крысить вообще самое отвратительное действие.Нужно все делать в открытую,под адреналином,чтобы словить кучу лулзов и положительных эмоций. А после этого не пытаться оправдываться,как жалкий маленький трус.
|
|||
|
|
|||
bbbaxxx писал(а): За то время которе я общался с тобой, ты рак 30 **** мою маму.Ну если тебя это задело, то лох ты, раз другану позволяешь такое. А если он тебе не друг а обычный троль, то и не хрен обижаться. renu, да, вон как поц который обнес топ игроков и сказал просто" наказал мажоров" ![]() |
|||
|
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
bbbaxxx писал(а): За то время которе я общался с тобой, ты раз 30 **** мою маму.Если не считать того, что ты не разу привет нормально не сказал, а как ты ежедневно оскорблял Злату я вообще молчу. Я не оскорбляю и не тролю людей, которые ничего плохого мне не сделали... --- Добавлено в 2014-07-06 21:06:40 Carrier писал(а): Ну если тебя это задело, то лох ты, раз другану позволяешь такое.Он никогда не был моим другом, он был максимум знакомым. |
|||
|
|
|||
Carrier писал(а): bbbaxxx писал(а):
За то время которе я общался с тобой, ты рак 30 **** мою маму. Ну если тебя это задело, то лох ты, раз другану позволяешь такое. А если он тебе не друг а обычный троль, то и не хрен обижаться. renu, да, вон как поц который обнес топ игроков и сказал просто" наказал мажоров" Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-07-06 21:04:51 Я хотел сказать, что игрок Latnok и diman24d очень любят оскорблять других игроков, но для них "это просто шутка", которая может обидеть человека. |
|||
| ||
|
|||
bbbaxxx писал(а): "это просто шутка", которая может обидеть человека.Как это может обидеть ? |
|||
|
Ответов: 757
|
|||
Латнок,ник сменил масленок какой-то
|
|||
|
Immortals
лидер |
|||
Carabin писал(а): я без проблем могу отдать ему все что имею без страха того, что меня кинут."все"... вопрос количества тоже конечно имеет значение. "все" - достаточно растяжимое понятие.. но я скажу так. Должны быть правила, правила отношений, правила деловых отношений. дело вовсе не в том доверяешь или нет, а в соблюдении правил. Больше счета- крепче дружба. У каждого человека должно быть свое личное, которое он должен держать при себе и никому этого не передавать.... иначе можно потерять самого себя.. даже случайно.. Что касается городов, то в них не следует делать "общаки" и какие-то доступы с серьезным ресурсам. Инфраструктура это одно, личные ресы - это совсем другое... У вас отличный день- вы избавились от ненужного вам человека. |
|||
|
|
|||
Carrier писал(а): bbbaxxx писал(а):
"это просто шутка", которая может обидеть человека. Как это может обидеть ? Я имею веду не только оскорбление родителей. |
|||
| ||
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
ReversCraftt писал(а): У вас отличный день- вы избавились от ненужного вам человека.Ты прав. Коля никогда не был нужным человеком, он был другом, а после того, что он сделал, он остался без друзей. Nikos69 писал(а): Латнок,ник сменил масленок какой-тоЯ смотрю ты адепт дофига? Я разве скрываю, что сменил ник? Ты причину то хоть знаешь? Я не буду продолжать беседу в данной теме, в конце концов это всего лишь игра. |
|||
|
|
|||
ReversCraftt писал(а): Что касается городов, то в них не следует делать "общаки" и какие-то доступы с серьезным ресурсам. Инфраструктура это одно, личные ресы - это совсем другое... Проучу тебя и разберу светокамень в том городе для баков. Carabin писал(а): Ты прав. Коля никогда не был нужным человеком, он был другом, а после того, что он сделал, он остался без друзей. Уии а нафиг вы ему, раз ты тоже его не считаешь кем то) |
|||
|
|
|||
Наказать надо бы мне его, хорошо что меня латнок предупредил что он кидок ( до создания темы за неделю ). Ну да ладно, информация некогда не помешает.
|
|||
|
Immortals
лидер |
|||
Carrier писал(а): Проучу тебя и разберу светокамень в том городе для баков.тогда тебя гаранты кредитовать будут ![]() bbbaxxx писал(а): Я имею веду не только оскорбление родителей.можно было просто уйти, а уж потом наказывать..а ты перепутал моральное и материальное.. --- Добавлено в 2014-07-06 21:22:26 Кстати говоря можно вернуть ресы и сохранить честь. В этом случае оправдываться придется тем кто тебя оскорблял...если так и было, а как я понял - было что-то.. |
|||
|
|
|||
Я тоже могу нескольким людям доверить на хранения все что имею. Вообще не переживаю на этот счет, потому что они не возьмут их на хранение :_)
|
|||
|
|
|||
Пипец,История)
|
|||
|
Ответов: 299
Noir Villar
Гипнос |
|||
Magma_guy сочуствую вам, и спасибо за информацию.Удачи тебе !
|
|||
|
|
|||
ZORRO_300 писал(а): Magma_guy сочуствую вам, и спасибо за информацию.Удачи тебе !Да не за что, главное знать крысу, чтобы не попасть под его уловки. |
|||
|
|
|||
|
|||
|
Ответов: 1265
|
|||
Вот блин , теперь твоей мамке вернется все ,что ты про чужих говорил , как жаль(
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
Ответов: 1608
|
|||
Спасибо за предупреждение о Чешере.
|
|||
|
Ответов: 775
Black Dragons
Гамельнский Скрипач |
|||
"Коля ТЫ рукожоп"
"Коля зачем ты это делаешь" "Коля больше жопу твою прикрывать не буду" "Коля варды купи.....зачем ты их выкинул поставь" ![]() Я не вижу здесь оскорбления! Тебя начало припекать что мы тебя из клана кикнем за то что ты начал со своим "Гуру" кидать людей,а ты знаешь,что у на кидал не терпят --- Добавлено в 2014-07-07 10:58:29 Бахик правильно сказал для diman24d и Carabin оскорбление это шутки. "бахик"за день до твоего выхода из клана сказал что ты любыми способами пытаешься подлизать злате! но ты сделал роковую ошибку и сам узнаешь почему! |
|||
|
|
|||
diman24d, Эм.. тоесть ты утверждаешь то что до этого ты меня не оскорблял?
|
|||
|
Ответов: 775
Black Dragons
Гамельнский Скрипач |
|||
Я утверждаю что когда человек косячит и когда ему показывают на его косяк в эмоциональной форме- это не оскорбление!
А вот твой "Гуру" тебя оскорбляет! иди ему все вещи свои отдай |
|||
|
|
|||
Cheshire писал(а): Чтооо? Ты о чем? мне никто не предлагал ультимутум.Я говорил ![]() |
|||
|
Ответов: 1265
|
|||
выясняйте свои отношение в вашем гнилом клане ,а не на общем форуме !
|
|||
|
Ответов: 879
Black Dragons
Стальной Алхимик |
|||
Мда Колян, когда узнала, что ты замешан в кидалове, ты опустился ниже плинтуса в глазах моих. Всё же было нормально, все общались да играли вместе. А как ты связался с бахом и его шайкой, которым пофиг на всё, ты думал что всего добьешься с ними?? Ты добился только того, что теперь тебя даже за человека не считают. Тебе жизни на проекте уже не будет.
Интересно, не выпиши я тебя сразу ты бы и мне пошел всё гадить??? Раз ты вместо того, чтоб нагадить Диману пошел на Серого? |
|||
|
|
|||
А теперь просят владельца
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 257
Black Dragons
Яйцо холопушка |
|||
Был пацан - нет пацана, из-за оскорблений кидать...
В дотку играйте у меня двести 10-17 летних отчимов, и десяток знакомых друзей, которые любят пошалить, щас к ним пойду под дверь насру пусть знают свое место ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Magma_guy, Hinata_Hyuga, Rofl |
Black Dragons
Стальной Алхимик |
|||
Cheshire писал(а): diman24d, Эм.. тоесть ты утверждаешь то что до этого ты меня не оскорблял?Коль, я слышала наезды в твой адрес, когда ты косячишь. На это ты обижаешься??? А когда я с бахом сидела в конфе и слова сказать нельзя, он всех оскорбляет, или это типо шутку у него такие?? когда он играя в дотку чмырит злату и других посылает на все четыре стороны. У него это "Шутки" Да? Вот с такими противно общаться. А когда лично тебе указывают на твои ошибки ты начинаешь огрызаться и пытаешься слинять от этого (вместо того, чтобы пойти и исправить их), за что по башке получаешь вдойне. Да и то маты я слышу от наших мальчиков только тогда, когда они сначала объясняют то, что надо сделать нормально, а человек, который должен это сделать ни в какую не понимает и уперается, показывая нежелание выполнять что либо. Коль прекращай детский сад "На обиженных воду возят" ==› "И говно впридачу" P.S. Жди когда тебя кинет баххх. И отдайте ![]() Armata писал(а): Был пацан - нет пацана, из-за оскорблений кидать...
В дотку играйте у меня двести 10-17 летних отчимов, и десяток знакомых друзей, которые любят пошалить, щас к ним пойду под дверь насру пусть знают свое место +1 ![]() |
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Да откуда вылазят в этой игре такие терки? Дичь.
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
-MarodeR- писал(а): Да откуда вылазят в этой игре такие терки? Дичь.Потому что нет анархии, вот почему. |
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Vaderzz, ага.( И гор.
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Можно просто поставить автомат для высира говном в рот, тогда может некоторые передумают кидать.
А не которые не поймут с первого раза, поэтому в говно будем подкладывать сильную кислоту, она прожжет весь желудок и будем качать дальше, пока что он не обосрется через пупок. |
|||
|
Black Dragons
Стальной Алхимик |
|||
Vaderzz писал(а): Можно просто поставить автомат для высира говном в рот, тогда может некоторые передумают кидать.
А не которые не поймут с первого раза, поэтому в говно будем подкладывать сильную кислоту, она прожжет весь желудок и будем качать дальше, пока что он не обосрется через пупок. По мне бы было в кайф кидкам за каждый развод фаланги отрубать. Им больно, мне приятно ![]() |
|||
|
Miami
Don |
|||
Hinata_Hyuga писал(а): По мне бы было в кайф кидкам за каждый развод фаланги отрубать. Им больно, мне приятно![]() ![]() |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Hinata_Hyuga, и не только фаланги, ну ты поняла о чем я
![]() |
|||
|
Miami
Don |
|||
Vaderzz писал(а): Hinata_Hyuga, и не только фаланги, ну ты поняла о чем я ![]() ![]() |
|||
|
Black Dragons
Стальной Алхимик |
|||
Vaderzz писал(а): кончатся фаланги найдем че дальше отрубать ![]() --- Добавлено в 2014-07-07 12:51:34 renu писал(а): А кто такой Рамси то? |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Как сказала, а точнее прочитала бабушка Гуфа: "Отрежу все, что болтается".
|
|||
|
Miami
Don |
|||
Hinata_Hyuga писал(а): А кто такой Рамси то?Садист из игры престолов http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%B8_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%BE%D0%BD |
|||
|
Ответов: 826
|
|||
Был у меня друг играли год и вдруг он кинул меня и свалил со всеми моими ресами.Я не начал разводить срач,а промолчал и пошёл с братом добывать новые ресы.А его после этого приняли в NeverClan(как-то так вроде).Я ему предлогал,что забуду как он меня кинул и ресы сожжем в лаве,чтоб не было недопонимания между нами на что он бросил трубку,обматерил и добавил в ЧС.Было обидно не за ресы,а за друга с которым играли,веселились переживали тогдашние неприятности.
Мораль моя о том,что везде бывают крысы и некоторым игрокам(задротам)важнее ресы нежели человеческое доверие и я до сих пор не знаю мотива(из-за чего он меня киданул).Вот так вот |
|||
|
Ответов: 1608
|
|||
maximj36, в точку, аж про слезился
|
|||
|
Ответов: 532
|
|||
Выводим илиту мсгл
|
|||
|
Ответов: 378
|
|||
Коля не ожидал((((
|
|||
|
Ответов: 299
Noir Villar
Гипнос |
|||
Когда меня кидают, я не кричу в межсервер про кидалу.
Был случай , меня кинули на крафт стака микрух , кидала взял ресы и пошел на рачку. Но потом вернулся и все скрафтил... Тебя кинули, смотри на кидка свысока, ведь это человек, которому игровые ценности важнее собственной морали и чести.Помни все, что ты сделал вернется к тебе бумерангом... |
|||
|
Ответов: 318
|
|||
ZORRO_300 писал(а): Помни все, что ты сделал вернется к тебе бумерангом...Верно,и вдвойне... |
|||
|
Ответов: 349
|
|||
Опять я поднял старую тему
|
|||
|
Ответов: 486
Haunted Family
Freak |