Danya_14 писал(а):
Стеоша,только без минусов, почему у тебя такая реакция именно на его темы? Выводу кое-какаие вылетают... Только четкое объяснение, а не отмазки типо имба, набив постов, хочу минус от реверса...и тдОкей, распишу по пунктам.
-Общий смысл тем. Есть неплохие предложения, но в основном это предложения, которые исключительно по мнению автора сделают игру/торговлю/жизнь лучше. Зачастую это интересно только автору тем.
-Грамматика. Да, я тоже не претендую на 100 балов по ЕГЭ и на 5 в аттестате по русскому языку, но тем не менее я пишу в разы грамотнее, я хотяб пытаюсь это делать. Серьезно общаться с человеком, использующим сотни тысяч точек и пишущим с маленькой буквы мне лично не приятно.
-Полная туманность и размытость предложений. Нет четкого пути действий для решения какой либо проблемы. Просто сравни мою тему, и его. Без четких тезисов и аргументов в их поддержку все превращается в туман и ахинею.
-Нежелание отстаивать свою позицию. Вместо пруфов звучат фразы "я умней тебя и опытней на порядки... ". После таких "аргументов" нет желания адекватно общаться с человеком.
Учитывая всё это, темы создаваемые реверсом вызывают фейспалм еще до их прочтения, ну а после прочтения фейспалм не сходит до закрытия.