Может быть следует добавить больше никеля? Я убила много времени чтобы найти 1 никель... а сегменты брони для Т800 сделать то как? Если никеля в обрез... Прошу поддержки!
Ответов: 220
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 186
Steel Brothers
лидер |
|||
да я тоже за то чтоб никеля добавили... а то я 5 буров 4-й медали убил чтоб достать никель. и достал всего 2 штуки...
|
|||
Ответов: 779
Oplot
Батон |
|||
зачем? Энигма это хардкор!
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Согласна что хардкор, но не все же должно быть на столько сурово :В
|
|||
Ответов: 45
|
|||
Да да да надо побольше никеля ,целый день убил с типом и нашли 3 никеля вскопали не малую тысячу блоков ,даже с дроном и андроидом это не так легко!!!!!!!!!!!!
я за увеличение кол-ва никеля !! |
|||
Oplot
Батон |
|||
Я однозначно против это игровая механика если у вас на сервере нет для его добычи вам придется немножко потрудиться!
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Фига се, "немножко".. я с другом чуть ли не все изрыла, нашла всего 1!!!
|
|||
Ответов: 0
|
|||
я считаю надо добавить побольше никеля
|
|||
Steel Brothers
лидер |
|||
_Bonus_ Я считаю если тебе это не нада, то и не лесь не в свои дела...У меня есть подозрения что ты Бонус просто алмазы шас поднимаеш ша никеле. а есле его добавят то ты разоришься.....!!!
|
|||
Ответов: 11
|
|||
Да, а почему бы и не добавить... Мне на твинк (т-800) нужны сегменты очень , например "Наноботы" для востановления здоровья, и сегменты никелевые ( чтобы хп прибавить ) , но когда их нет...нападают вараны и всё...
|
|||
|
Oplot
Батон |
|||
delita писал(а): _Bonus_ Я считаю если тебе это не нада, то и не лесь не в свои дела...У меня есть подозрения что ты Бонус просто алмазы шас поднимаеш ша никеле. а есле его добавят то ты разоришься.....!!!Свой никель я не продаю, УЧИ РУССКИЙ! |
|||
|
Steel Brothers
лидер |
|||
Тогда бонус завались и иди уроки делай....
|
|||
Ответов: 839
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
ПРОТИВ!
|
|||
TRoN
Не платит за КМ |