Предлагаю добавить (опциональное?) превью для картин при наведении на них помимо информации о блокировке изменений и авторе. Это позволит художникам продавать свои творения на рынке и в торговце голд, ибо в данный момент как-то осмысленно покупать картины ну никак нельзя - по сути покупается кот в мешке.
Пример, как может выглядеть превью для картины, продающейся в ларьке:
Однако, появится проблема защиты картин от копирования (требует обсуждения).
Ответов: 1536
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
|
Тип: предложение, Статус: новое
Ответов: 110
|
|||
Очень бы помогло при покупке картин
|
|||
|
Ответов: 379
Noir Villar
Дионис |
|||
Было бы круто ещё добавить способ группирования картин, чтобы картину, например, из 6 холстов можно было увидеть в карточке продажи.
Иначе, продавая большие картины в карточке предмета будет отображаться небольшой кусочек от картины, что не очень удобно. |
|||
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Cabriole писал(а): Было бы круто ещё добавить способ группирования картин, чтобы картину, например, из 6 холстов можно было увидеть в карточке продажи.
Иначе, продавая большие картины в карточке предмета будет отображаться небольшой кусочек от картины, что не очень удобно. Ну это звучит конечно здорово, но реализуемость под вопросом... Очень узкий кейс применения - ларёк (причём я так понял с режимом слотов 1-›1), а ведь есть ещё торговец голд и прочие штуки, под которые это надо как-то адаптировать... |
|||
Ответов: 379
Noir Villar
Дионис |
|||
Думаю это может работать как подарок с отдельными слотами. Условно, предмет будет называться- группировщик холстов.
Игрок открывает ПКМ предмет "группировщик холстов", в нем можно задать количество слотов в которые игрок может вставить холст. (похоже на интерфейс подарка только с возможностью выбора количества слотов в ширину и высоту) Игрок размещает холсты в том порядка как это должно быть. В итоге мы получаем предмет в котором будет несколько холстов и при наведении на него будет отображаться карточка предмета со сгруппированными холстами в одну большую картину Как вариант ещё можно сделать способ увеличение самого холста чтобы холсты были не только 2 на 2 блока. |
|||
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Cabriole писал(а): Думаю это может работать как подарок с отдельными слотами. Условно, предмет будет называться- группировщик холстов.
Игрок открывает ПКМ предмет "группировщик холстов", в нем можно задать количество слотов в которые игрок может вставить холст. (похоже на интерфейс подарка только с возможностью выбора количества слотов в ширину и высоту) Игрок размещает холсты в том порядка как это должно быть. В итоге мы получаем предмет в котором будет несколько холстов и при наведении на него будет отображаться карточка предмета со сгруппированными холстами в одну большую картину Как вариант ещё можно сделать способ увеличение самого холста чтобы холсты были не только 2 на 2 блока. вот это уже хорошая идея, пакуй в отдельное предложение) |
|||
Ответов: 1713
Eternity
Keepers |
|||
Годно
|
|||
|
Ответов: 335
Silence
Безмолвие |
|||
Интересно, а можно ли реализовать с помощью плагинов?
|
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Embr0n писал(а): Интересно, а можно ли реализовать с помощью плагинов?судя по тому, что я знаю - кажется, нельзя) |
|||
Ответов: 4
|
|||
Было бы отлично
|
|||