Без имени.png
Ответов: 575
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
Что то аналогичное перчатке строителя, только позволяет съедать еду без задержки
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
Смысл?
|
|||
|
Ответов: 575
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
helpbringer писал(а): Смысл?Моментально потребить много еды без анимации быстро прибавить хп , полоску орку |
|||
Alliance
AFK |
|||
То есть я возьму медика огра, пойду на захват и возьму фулл инвентарь мяса, или жареной картошки, съем таблетку на хп и буду стоять бесконечно на захвате? Просто нажимая на эту перчатку?
Бредово. |
|||
|
Ответов: 1825
Nexus
Noctem Venator |
|||
Нет, надо доработать.
|
|||
|
Ответов: 1055
Noir Villar
Аполлон |
|||
helpbringer писал(а): То есть я возьму медика огра, пойду на захват и возьму фулл инвентарь мяса, или жареной картошки, съем таблетку на хп и буду стоять бесконечно на захвате? Просто нажимая на эту перчатку?
Бредово. кто-то берет на захват фулл инвентарь бинтов? |
|||
Alliance
AFK |
|||
_Karnelius_ писал(а): helpbringer писал(а):
То есть я возьму медика огра, пойду на захват и возьму фулл инвентарь мяса, или жареной картошки, съем таблетку на хп и буду стоять бесконечно на захвате? Просто нажимая на эту перчатку? Бредово. кто-то берет на захват фулл инвентарь бинтов? Ну с данным айтемом есть возможность жить дольше чем обычно. |
|||
|
Ответов: 416
Noir Villar
Гермес |
|||
helpbringer писал(а): То есть я возьму медика огра, пойду на захват и возьму фулл инвентарь мяса, или жареной картошки, съем таблетку на хп и буду стоять бесконечно на захвате? Просто нажимая на эту перчатку?
Бредово. Без брони тебя вытолкнут ударами |
|||
Alliance
AFK |
|||
Никто не говорит что персонаж будет без брони.
|
|||
|
Ответов: 962
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Мне не нравится предложение
|
|||
|
Ответов: 316
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
GeT_RiGhT писал(а): Мне не нравится предложениеМне нравятся все кто тут отписывал |
|||
|