Всем доброго времени суток!
В общем, когда игрок носит на себе ожерелье, то он видит частицы (души, радуга, дымка и т.д.), которое от него исходит (КРОМЕ ОЖЕРЕЛЬЯ ВАМПИРА).
Предложение заключается в том, чтобы добавить функцию отключения видимости эффектов от ожерелий на себе же от первого лица. Это красиво, но они реально мешают. Я бы, например, хотел побегать с радужным ожерельем, но так как я амфибия, то часто нахожусь под водой, где эффекты от радужного ожерелья плавно расплываются и постоянно перекрывают обзор, из-за чего ходить с ним довольно напряжно. Так же вспомним ожерелья ниобиума и рубинов, когда с ними ходишь, то от первого лица эти эффекты постоянно появляются, мигают перед глазами, это отвлекает и раздражает.
Надеюсь я ясно объяснил суть проблемы.
Всем спасибо!
Ответов: 3
Monte Carlo
Добытчики |
|||
|
Тип: дополнение, Статус: повтор
Monte Carlo
Добытчики |
|||
|
|||
|
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
Вряд-ли будут менять механику ожерелий для подобного.
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
helpbringer писал(а): Вряд-ли будут менять механику ожерелий для подобного.А я и не говорю менять, я предлагаю добавить функцию отключения, чтобы каждый мог для себя решать. |
|||
|
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
Эту дилемму ты можешь решить изменив текстуру. Удалил эффекты и все. Ты не видишь их вообще, а игроки видят.
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
helpbringer писал(а): Эту дилемму ты можешь решить изменив текстуру. Удалил эффекты и все. Ты не видишь их вообще, а игроки видят.Так ведь я хочу их видеть, я лишь не хочу видеть эффекты ожерелий, которые надеты на меня, от первого лица. Тем более механику менять не придётся. Ты же не видишь от первого лица летающих вокруг тебя летучих мышей с ожерельем вампира. Я всего лишь предлагаю сделать аналогично и с другими ожерельями. |
|||
|
Ответов: 1825
Nexus
Noctem Venator |
|||
Баян, вот оригинал.
|
|||
|