Это решение не только позволит проинформировать новичков о системе ивентов, но и позволит держать старичков в курсе нововведений ивента и его истории.
Ответов: 636
Alas Corp.
лидер |
|||
Сделать страницу в вики на каждый ивент и систематизировать там всю информацию об ивенте, начиная с актуальных дат когда ивенты начали повторяться. Сделать разметки на каждый год с описанием нововведений, вещей и питомцев. Дополнять эту страницу сразу же как выходит ивент, и сделать интеграцию этой страницы в строку "Об ивенте" у соответствующего NPC.
Это решение не только позволит проинформировать новичков о системе ивентов, но и позволит держать старичков в курсе нововведений ивента и его истории. |
|||
|
Тип: предложение, Статус: принято
Ответов: 1055
Noir Villar
Аполлон |
|||
Крайне мал шанс на реализацию, т.к "хочется остаться в рамках игры"
|
|||
Alas Corp.
лидер |
|||
_Karnelius_ писал(а): Крайне мал шанс на реализацию, т.к "хочется остаться в рамках игры"Как минимум страницу в вики сделать нужно. Искать информацию на странице новостей уже поднадоело. |
|||
|
Ответов: 65
Noir Villar
Аполлон |
|||
На главной странице Wiki есть раздел Праздничные ивенты, в котором собраны различные проводимые праздники с подробным их описанием, ключевыми предметами, мобами/нпс и т.д.
Это имеется ввиду? |
|||
|
Alas Corp.
лидер |
|||
social писал(а): На главной странице Wiki есть раздел Праздничные ивенты, в котором собраны различные проводимые праздники с подробным их описанием, ключевыми предметами, мобами/нпс и т.д.
Это имеется ввиду? Да, но это поверхностное описание ивента, того что он просто есть, я же предлагаю сделать страницу которая будет обновляться с каждым годом вместе с выходом ивента, и содержать всю информацию о ивенте. Сейчас чтобы найти информацию, нужно заходить в раздел новостей и искать там что было введено год или два назад. |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
-ChappiE-, так на страницах мероприятий же указываются предметы, взаимодействие с мобами/нпс, квесты и т.д. И каждый раз дополняется новыми материалами.
|
|||
|
Alas Corp.
лидер |
|||
social писал(а): -ChappiE-, так на страницах мероприятий же указываются предметы, взаимодействие с мобами/нпс, квесты и т.д. И каждый раз дополняется новыми материалами.Хорошо, как мне найти информацию на вики о ледяной броне для волка, ее характеристики и когда она была добавлена? Я понимаю что делать статьи не легко, но можно было бы добавить скролл под статьей с историей ивента на каждый год или хотя бы просто cкопировать полностью пачноут с новостей. Но мы уже далеко отошли от первоначального предложения, я хотел чтобы информация была доступна с самого нпс. |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
-ChappiE-, информация, ровно как и дата публикации, находится непосредственно на той странице, которую я указал. При этом, если по какой-то причине за предметом не закреплена статья через witem, то для этого существует поиск и та же броня питомца спокойно находится через поиск.
Не всегда статьи пишутся из пачноута, большинство материала пишется в ручную, а часть даже перекидывается в пачноут. Не стоит досконально все переносить из нпс в статью - большинство текста в ботах - это расплывчатое или обращён описание событий, сама же информация находится в статьях с переветвлениями, вытекающими и т.д. Саму идею стоит рассматривать лишь так: во время проведения праздничного события выводить на главную страницу блок с основными элементами события, датой проведения и ссылкой на основную статью. Для вопросов, связанных со статьей в wiki, существуеют сообщество Энциклопедия, куда в определенный раздел нужно отправить свой материал. |
|||
|