Предложение такое: Увеличить изначальную емкость плутониевых и урановых и био батареек, исходя из того что потребности в игре растут, а сам элемент питания не изменялся с самого каменного века. Как по моему не всегда эффективно наращивать количество генераторов для стабильной работы коллайдера, этого же касается и завода, насоса и всех структур что используют энергию. Мало того что в определенном обновление было добавлено старение перезаряжаемых элементов, что является вполне логичным и реалистичным. Тогда настает вопрос почему бы не увеличить емкость всех этих элементов, допустим путем сращиванием нескольких элементов как powerbank, или же создание абсолютно нового элемента питания более дорогого и емкого в целях мирного использования (Не для PVP). Допустим как соединения плутония и никеля, лития и кадмия ну и все в этом футористичном духе. Большинство конечно меня побьет тапком, но мое мнение в этом есть толк как в развитие энергетики и разделение на мирную и боевую.
Про тему https://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/5495 знаю, не считаю что это выход, поэтому и вывел на обсуждение в отдельную главу.
Ответов: 566
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 649
Revenant
Legendary |
|||
Увеличение ёмкости приведёт к изменению баланса пвп.
Моё видение этого вопроса: добавить инженеру крафт одной батарейки из двух батареек того же типа. Ёмкость итоговой батарейки будет равна сумме ёмкостей используемых в крафте батареек, не превышая максимальное значение для данного типа. Ну можно вычесть 10-40% за сращивание, в зависимости от уровня навыка инженера. А то действительно много батареек просто выбрасывается, это не очень экологично)) |
|||
|
Ответов: 566
|
|||
Ursidae писал(а): Увеличение ёмкости приведёт к изменению баланса пвп.
Если внимательно прочитать, то создать элемент питания непригодный для ПВП, программно заблокировать использование. Даже если и взять пилоны за строителя, мало кто воюет строителем) Про крафт батареек из 2-х одну, банально и скучно. Вот ремонт её, допустим каким либо химическим действием (как в обычном акб заменить дист воду и электролит), более интересный и над этим можно подумать. |
|||