Предлагаю ввести NPC Кузнец на планете Enigma. На мой взгляд, что уже давно пора его туда ввести, аналогично тому, что он стоит на планетах Pirate station и Dragon nest.
Ответов: 1124
Quantum
Лидер |
|||
|
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
К сожалению его функционал не будет нужен на энигме, в меру того что на пирате и на драгоне можно чарить сеты и добыть ресурсы на этот самый чар, а на энигме нет.
|
|||
|
Quantum
Лидер |
|||
Дейлики(ежедневки) = чар.
Это будет существенный ап для выживания на энигме. |
|||
Ответов: 1057
Noir Villar
Аполлон |
|||
Galaktionik писал(а): Дейлики(ежедневки) = чар.Это будет существенный ап для выживания на энигме. ап(упрощение) helpbringer писал(а): К сожалению его функционал не будет нужен на энигме, в меру того что на пирате и на драгоне можно чарить сеты и добыть ресурсы на этот самый чар, а на энигме нет.На драгоне без ежедневок как можно добыть бронзу/вольф? |
|||
Quantum
Лидер |
|||
Я к тому и клоню, что если на пирате и на драгоне есть возможность зачара, а это от части тоже хардкорные сервера, то почему уже не добавить на энигме это?
|
|||
Ответов: 78
|
|||
Galaktionik писал(а): Я к тому и клоню, что если на пирате и на драгоне есть возможность зачара, а это от части тоже хардкорные сервера, то почему уже не добавить на энигме это?Потому что на энигме используется один единый сет и удалять возможноть уничтожение данного сета, это бред |
|||
|
Ответов: 1871
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Против
|
|||
Ответов: 1
Panem
Capitol |
|||
Против, такая возможность в разы облегчит игруНеломаемый скафандр, дающий неуязвимость к зараженному воздуху; Сет инженера на Enigma, лишив её своей особенности и сложности в освоении.
|
|||
|
Quantum
Лидер |
|||
Krechet851 писал(а): Против, такая возможность в разы облегчит игру на Enigma, лишив её своей особенности и сложности в освоении.Так давайте уберём на драгоне и на пирате? Это же "хардкор" планеты! |
|||
Ответов: 1097
Monte Carlo
лидер |
|||
Галактионик, не путай сервера с возможностью устанавливать приваты и развиваться накапливая ресурсы и сервер, где игрок ограничивается своим инвентарем и твинками. Тогда какой смысл будет от нпс, если новые сеты будут не нужны? Баллоны можно так же пополнять с помощью механизмов.
|
|||
Quantum
Лидер |
|||
Достаточно сделать запрет на чарку сетов скафандра и всё! Остальные сеты пусть чарятся как и на остальных серверах.
|
|||
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
Не нужно добавлять, абсолютно другой сервер.
|
|||
|
Ответов: 42
Ancients
AFK |
|||
Galaktionik писал(а): Достаточно сделать запрет на чарку сетов скафандра и всё! Остальные сеты пусть чарятся как и на остальных серверах.Пожалуй буду солидарен с этим парнем запрет на чар скафандра сделать, а остальным сетам добавить данную возможность. |
|||
Ответов: 1871
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Galaktionik писал(а): и на пиратеУбрать кузнеца на сервере предназначенным для получения вольфрама? Давай тогда уберём рынок на нано, не ну а что? Алмазы же на нано добывают, так зачем им рынок? respect писал(а):
Пожалуй буду солидарен с этим парнем запрет на чар скафандра сделать, а остальным сетам добавить данную возможность. Тогда убийство враждебных мобов перестанет быть интересным и сложным приключением, коим оно всегда и было. |
|||
Quantum
Лидер |
|||
Ага "сложным", спавнер сделал с плазмой, закинул топорики = сложность!!!
|
|||