Вверх ↑
Ответов: 384
#0: 2021-04-07 23:57:35 ЛС | профиль | цитата
Привет всем! предлагаю добавить и использовать завод для большой пользы игроков, то что хорошо себя зарекомендовало, хорошо показало и добавить то что не введено. Заранее говорю что бы не закрыли тему, идея продумана но не хочу навязывать свои крафты-схему как основной, наоборот создано как шаблон для дальнейшего воплощения, в необходимости буду готов сделать всё как нужно.

Добавление в заводе 2ой вкладки инструментальной.
Вот собственно как себе это вижу я:

1м что мы видим: обычный бур, для его прокачки нужно сделать 15ть крафтов для получения 1го уровня и дальнейшего производства, но бур будет не простой, а с улучшением (по типу заморозки, но с улучшенным модулем).

Далее мы видим 4 бура 1-2-3-4 модель, прокачка каждого будет стоить 10 производства для прокачки 1го лвл и дальнейшего производства, требует уже улучшенню основу и такую же кладку как для обычного бура, пример:

3ая ветка развития вкладки мы видим модуль ночного зрения для т800 и трезубец с ядом, достаточно просто, по 10 производства для достижения 1го уровня и дальнейшего крафта.

Крафты не идеальны, подлежащие видоизменению, починке предметы не подлежат, как и с заморозкой в печку на 10.000 градусов для снятия эффекта улучшения.

Что мы получаем в итоге, у нас есть улучшенные буры как в новый год, точно так же добавление к уровню в виде блоков засчитывает только как обычный без улучшения. То есть сломав улучшенным буром 3й модели 5ть блоков мы получим как при стандартном +3 блока в уровень.

Добавлен модуль ночного виденья для т800, ядовитый трезубец.
Уходите с миром, а войны мы не боимся.
1
Тип: дополнение, Статус: принято
Ответов: 1055
Noir Villar
Аполлон
#1: 2021-04-08 00:10:51 ЛС | профиль | цитата
Идея со вкладками хорошая, остальное не нужно
Ответов: 384
#2: 2021-04-08 00:52:48 ЛС | профиль | цитата
_Karnelius_ писал(а):
Идея со вкладками хорошая, остальное не нужно

Ну как я рассуждал, буры очень зашли и не только для меня, ждать новый год для повторной заморозки долго.
Ночное виденье и кинжал с ядом уже были но не было крафта-способа получения.
Уходите с миром, а войны мы не боимся.
Ответов: 575
Black Dolphin's
Наёмник
#3: 2021-04-08 15:27:21 ЛС | профиль | цитата
Инструментальный цех, да есть такой в заводе