Суть предложения проста.
предлагаю изменить цену за 1 телепорт глазом, т.к. 5 глаз это слишком дорого, с учетом на то, что используются не простые глаза,а с использованием . Тем самым нам нужно 32 , чтобы получить 64 , что будет равным 12-ти использований статуи для телепортации. Фармить палки не очень то и просто,не считая глаза, которые можно получить просто сидя в афк на спавнере мобов.
Предлагаю установить хотя бы 3 за 1 использование статуэткой.
Ответов: 360
|
|||
|
Тип: дополнение, Статус: обсуждение
Ответов: 76
Alliance
AFK |
|||
С другом фармим за час 6-8 стаков стержней, это 12-16 стаков порошка
Час работы, а сколько времени сможешь использовать? |
|||
|
|||
Pathologist писал(а): С другом фармим за час 6-8 стаков стержней, это 12-16 стаков порошкаЧас работы, а сколько времени сможешь использовать? Не знаю как ты их фармишь,но я вчера бегал на зевсе в аду,за пол часа я смог нафармить только 10 палок с демонологов. И хватило мне этого только на 4 использования.. |
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Сам часто с ней грифаю, и как бы то ни было, но цена справедливая, ещё скажи спасибо, что не больше.
|
|||
|
|||
Identity писал(а): Сам часто с ней грифаю, и как бы то ни было, но цена справедливая, ещё скажи спасибо, что не больше.Я понимаю,когда по одному глазу цена была, и тогда народ попросту баловался,но сейчас когда с 64 тепаний, получилось 12,то это очень большое урезание, в 2 раза было бы вполне достаточно. Т.к. не справедливо получается,что для мкгл7лет нужно 5 простых глаз,а для этой статуи 5 перекрафченых.. |
|||
|