Вверх ↑
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ
#0: 2021-03-20 16:24:10 ЛС | профиль | цитата
В каждом бараке для кланов атакующих крепость есть зеленая зона для установки знамен. Столкнулся с проблемой вся эта зона занята клановыми сундуками, вот скрины сервера Кланс:
2021-03-20_15.04.23.png
2021-03-20_15.03.01.png
И конечно кланы записанные в защиту так же без проблем ставят свои знамена занимая места атакующих.
На сервере Кланс такая ситуация наблюдается в 2-х бараках. Да допустим на Кланс отстроили большой барак где очень сложно занять все места. Но если все кланы записанные в атаку будут ставить знамена в большой будке то теряется весь баланс, так как не кто не запрещает кланам защиты, записывать свои твинкокланы в атаку и бить атакующих со спины. Имея в запасе места в 3-х бараках как и должно быть, атака свободно распределяет свои силы. Есть такая функция как удаление ранее установленных знамен в 16:00, было бы верно добавить то же самое и ко всем установленным итемам в зеленой зоне. Тем более сундуки ставятся только после записи.
1
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Ответов: 771
Crying Angels
Картавый мальчик
#1: 2021-03-22 17:12:09 ЛС | профиль | цитата
Большая будка на что?
Ответов: 13
#2: 2021-03-22 17:16:30 ЛС | профиль | цитата
Mustang писал(а):
VeTeR_aN4712 писал(а):
Lockdown, Временная прочность? А что вам мешает установить потом новые сундуки?
Проблема в том, что смысл существования нескольких будок совершенно пропадает, ибо одна из сторон при помощи знамён и сундуков регулирует спавн противника под удобную руку, после чего контрить данную будку не составляет никаких проблем.
Мне понравилась идея _Karnelius_, и я полностью поддерживаю данную реализацию!

Shelby писал(а):
Никакой конструктивности от моего коллеги по сообществу Lockdown.

Уже и так всем известно ,что цель-подогнать игру под себя,что очень огорчает.

И не надо писать что-то по типу: Ой,клан тут не причем,я могу с него выйти и моя точка зрения останется той же"
Во-первых ,ты не выйдешь,а во-вторых,это ложь

Также ,хотелось бы попросить не писать что-то по типу "Не нойте"
Вернуть сет(это мой а не заблокированного чела),разблокать друга
К счастью топик-стартер написал по адресу ,это раздел предложений-пусть предлагает.
От коллеги хотелось бы услышать слова :"Хм,раз уж такая проблема возникает, нужно разобраться, взвесить все за и против ,а еще лучше-по тестить это"

Дальше по делу:
Во-первых идея чтобы атака не могла бить друг-друга не самая лучшая,потому что хоть мы и понимаем ,что на проекте образовалось 2 основных стороны,все равно нельзя забывать про клан Triada например ,которые бьются против обеих сторон. Последние крепости нам это показали.
Защита -это как городок в которым жители борются против внешних захватчиков(будь эти захватчики союзники или враги-нет разницы) и тут логично почему они не могут бить друг друга.Они на одной стороне ,в их общих интересах защититься от врага.А у атаки ,у каждого клана свои интересы.

Так же,у меня возник вопрос,насколько я помню регистрация в 4,почему нельзя например подготовить аккаунты и занять всю будку?Что мешает?типо опередить тех,кого вы бы в этой будке видеть не хотели.

Идея Карнелиуса зашла

Я бы кстати эту проблему также привязал бы к системе уровней клана,сделать например чтобы поставить сундуки и знамена нужно было n кол-во игроков ,а не только 1 лвл ,который получить вполне не трудно.Типо сундук он для чего?Он для того чтобы обеспечить большое кол-во игроков всем нужным сразу на крепости и каждый мог взять все,что ему нужно.Так что логично,что для 1 человека в клане -3 сундука будет очень даже жирно.

Типы вы же саме ставили ставите сундуки что бы занять место темболее Ветеран а сейчас когда вам сложно захватить крепость вы жалуетесь

Мы и не отрицаем что делали так же, потому и расписываем всё это исходя из своего опыта. Что мешало вам создать данную тему в то время? Касаемо крепости и сложности её захвата даже спор начинать не буду, особенно с тобой, мы увидели проблему и расписали её в раздел предложений.
Lockdown, "На войне все средства хороши" - Это ещё раз доказывает мои слова про искусственную регулировку сил противника на территории будок.
Сундуки на крепости можно собрать за 2-3 захода при помощи носильщиков, это займёт 30 минут максимум!
Как это мы не предлагаем альтернативы? Первый же пост и есть наша предложенная альтернатива, а вот ты как я вижу зашёл чисто по критиковать не предлагая каких либо альтернатив. Тогда встаёт вопрос, зачем ты вообще сюда зашёл? Критикуешь - предлагай!
Ответов: 149
#3: 2021-03-22 17:19:55 ЛС | профиль | цитата
Lockdown писал(а):

*Как говорил один тиктокер - на войне любые способы хороши*

Lockdown писал(а):

Shelby, Пожалуйста не нарушайте правила раздела Коллега Аля-тиктокир

Вижу попытки устроить срач в данной теме,дабы тема не получила дальнейшего развития

Я написал все по делу.
По проблеме тоже отписал:не :"Ах да,прекрасная идея!"
А задал вопросы ,чтобы по конкретнее разорбраться в проблеме,прошу сделать то же самое,аля-(Разглашение информации, полученной в ходе нахождения в группе)
When Targaryen is born,the gods toss a coin,and people pray that the coin will lay its best side
#4: 2021-03-22 17:22:31 ЛС | профиль | цитата
Таурас,ответь на вопросы,если не затруднит
Shelby писал(а):

Дальше по делу:
Во-первых идея чтобы атака не могла бить друг-друга не самая лучшая,потому что хоть мы и понимаем ,что на проекте образовалось 2 основных стороны,все равно нельзя забывать про клан Triada например ,которые бьются против обеих сторон. Последние крепости нам это показали.
Защита -это как городок в которым жители борются против внешних захватчиков(будь эти захватчики союзники или враги-нет разницы) и тут логично почему они не могут бить друг друга.Они на одной стороне ,в их общих интересах защититься от врага.А у атаки ,у каждого клана свои интересы.

Так же,у меня возник вопрос,насколько я помню регистрация в 4,почему нельзя например подготовить аккаунты и занять всю будку?Что мешает?типо опередить тех,кого вы бы в этой будке видеть не хотели.

When Targaryen is born,the gods toss a coin,and people pray that the coin will lay its best side
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader
#5: 2021-03-22 17:26:00 ЛС | профиль | цитата
tauras писал(а):
Но если все кланы записанные в атаку будут ставить знамена в большой будке то теряется весь баланс

Подскажите пожалуйста с момента постройки большого Барака - была ли полная заполняемость где терялся баланс?
Срубили одну голову - появилось две
TRoN
Не платит за КМ
#6: 2021-03-22 17:29:32 ЛС | профиль | цитата
Lockdown писал(а):
Подскажите пожалуйста с момента постройки большого Барака - была ли полная заполняемость где терялся баланс?

tauras писал(а):
Но если все кланы записанные в атаку будут ставить знамена в большой будке то теряется весь баланс, так как не кто не запрещает кланам защиты, записывать свои твинкокланы в атаку и бить атакующих со спины.

Ответов: 1825
Nexus
Noctem Venator
#7: 2021-03-22 17:40:43 ЛС | профиль | цитата
место под склад организовать над на clans и team ну или замутить шкафы вместо сундуков.

впринципе могу предложить помощь в постройке склада, если конечно требуется моя помощь.
Реклама в MCGL | Nexus | Miernerhörn
Ответов: 187
Alliance
Leader
#8: 2021-03-22 17:44:13 ЛС | профиль | цитата
Очередная тема потихоньку переходит в выяснение отношений.

То,что в будке заняты места в большинстве виновата сама атака.
Мы заходим заранее и просто сидим и ждём
Тем самым стараемся занять максимум мест.
Прикладываем силы и время чтобы любыми способами себя обезопасить.

Думаю,стоит просто запретить установку клановых сундуков в зелёную зону
Что полностью решит данную проблему на какое-то время.
С тёмным пивом...в светлое будущее
TRoN
Не платит за КМ
#9: 2021-03-22 17:47:38 ЛС | профиль | цитата
XAtabi4i писал(а):
То,что в будке заняты места в большинстве виновата сама атака.

Да но основная часть сундуколв нынешней зашиты)
XAtabi4i писал(а):
Думаю,стоит просто запретить установку клановых сундуков в зелёную зону
Что полностью решит данную проблему на какое-то время.

Ну наконец хоть кто то дело говорит.
MaJIuHa писал(а):
впринципе могу предложить помощь в постройке склада, если конечно требуется моя помощь.

От обьекта склада наоборот со временем ушли и ввели клансундуки. Можно отдельное место под сундуки.
Есть еще проблема: сундуки в зеленой зоне мешают нормальному респавну. Даже кланам защиты в складе.
#10: 2021-03-22 19:40:42 ЛС | профиль | цитата
Кстати есть такая проблема,что когда возрождаешься -застреваешь в знамени или сундуке
Ответов: 1097
Monte Carlo
лидер
#11: 2021-03-23 10:06:58 ЛС | профиль | цитата
Shelby писал(а):
Кстати есть такая проблема, что когда возрождаешься -застреваешь в знамени или сундуке

Это проблеме уже много лет и ее никак не пофиксить, ведь если даже поднять точку спавна, то игроки будут застревать в крыше будки. Перестроить саму будку так же имело бы смысл, но тогда игрокам атаки еще легче будет попасть в саму будку.
Но так же вы прекрасно должны понимать, что если запретить там ставить сундуки, то под них места вообще не будет, ибо я на своих 10 человек от мк, использую сразу 3 сундука. А таких кланов у атаки куча. Возьмите, постройте такую же будку и расширьте ее, ты же Шелби у нас полезный игрок, займись. И проблем не будет и ругани на форуме.
Недочеты на крепости есть всегда и будут вечно находиться новые, об этом кучу раз обсуждалось, что на тестах, что в самой игре во время мероприятий. Я понимаю, что вы пытаетесь что-то где-то забалансить, но порой видя ваши предложения и общаясь с всемогущим, я в очередной раз убеждаюсь, что предлагая какие-то идеи, вы не берете во внимание весь игровой спектр.
TRoN
Не платит за КМ
#12: 2021-03-23 10:48:54 ЛС | профиль | цитата
Miracle- писал(а):
вы не берете во внимание весь игровой спектр.

Как раз предложение для таких умных и полезных игроков как ты. В своем посте можно было отписать что ты лично займешся перестройкой и это единственный вариант. Но ты выбрал ту же позицию, просто попытаться выставить кого либо глупее тебя. Так ответь по теме, затронь весь игровой спектр. Мы не общаемся с всемогущим и не понимаем в чем проблема убрать сундуки в 16:00 перед осадой и дать на их заполнение 2 часа. Каждый из твоих 10-ти игроков что то взял и 3 сундука полны в течении 15-ти минут. В альянсе 30 человек сундуки они заполнят за 5 минут.
Miracle- писал(а):
Шелби у нас полезный игрок, займись.

Так будь полезным дополни мое предложение. Ты же общаешься с всемогущим и являешься его советником.
Miracle- писал(а):
я в очередной раз убеждаюсь, что предлагая какие-то идеи, вы не берете во внимание весь игровой спектр.

Для этого и набирают фокусгруппу и подобных советчиков как ты. Для внедрения предложений затрагивая весь игровой процес.
Miracle- писал(а):
А таких кланов у атаки куча.

В очередной раз убеждаюсь что многие игроки просто играют на свой карман. Miracle-, ты скрины открывал вообще? Там половина сундуков от кланов которые не записывались на осаду уже более 3-х месяцев. Зачем там стоят эти сундуки и занимают места? Нет записи на следующей неделе нет сундуков. Это же очевидно.
#13: 2021-03-23 11:16:33 ЛС | профиль | цитата
Miracle-, вообще без проблем, я готов этим заняться,2-3 строителя от себя предоставлю и вместе все переделаем так, чтобы никто не застревал и все было сбалансированно и честно. Только вот что то мне подсказывает, что потом будет что-то по типу: "Это Таргариены строили, все для себя сделали, не честно, Шелби наплакал у ... "Примерно что то похожее было ,когда на крепости решетки добавили(или что там) ,которые я думал были всегда...
Поэтому предлагаю как сделать, раз проблема возникла -решить ее вместе и честно. Сделать так, чтобы от каждой стороны были представители .Представители атаки и защиты на момент перестройки .И вместе все переделать ,а затем у активных участников фг(тестеров) попросить уделить по больше времени и по тестить новый вариант.
Monte Carlo
лидер
#14: 2021-03-23 11:25:56 ЛС | профиль | цитата
tauras писал(а):
В своем посте можно было отписать что ты лично займешся перестройкой и это единственный вариант.

Что бы не тегать каждую вашу фразу, отвечу одним сообщением на все.
К сожалению я не имею права сливать информацию о переписке с администрацией. Возможность перестроения будки так же я уже обсуждал, на что получил ответ, что думать нужно было об этом тогда, когда и проводились тесты крепости. Да, не спорю, я обсуждаю такие моменты, но я не являюсь членов фг.
На данный момент я занимаюсь иными вещами, которые в будущем возможно будут реализованы.
И да, перестраивать будку целиком никто не будет, просто сделайте ее шире и все, что бы ее можно было перенести с тестовых серверов, к которым доступа у меня так же нет.
Я не пытаюсь кого-то задеть, я просто намекаю вам на то, что нужно подкрепить ваше предложение новой, расширенной будкой, не более. Займитесь и думаю администрация пойдет вам на уступки. Раз так могут делать все, не думаю, что это игра только на мой союз. Другое дело, если бы такую возможность имела только сторона защиты на Clans.
upd: Еще раз попробую это обсудить и посодействовать в ускорении процесса фикса данной проблемы.
TRoN
Не платит за КМ
#15: 2021-03-23 14:50:05 ЛС | профиль | цитата
Miracle- писал(а):
Еще раз попробую это обсудить и посодействовать в ускорении процесса фикса данной проблемы.

Спасибо. Это вполне конструктивный разговор. Но всеравно желательно и перестроить, и удалить сундуки на зоне знамен.
Monte Carlo
лидер
#16: 2021-03-23 15:55:10 ЛС | профиль | цитата
tauras писал(а):
Но всеравно желательно и перестроить, и удалить сундуки на зоне знамен.

Вопрос с расширением решил, а вот с удалением сундуков не помогу. Думаю будет более гуманно, что бы они слетели со временем и новые ставить нельзя было.
Но обещать ничего не могу.
TRoN
Не платит за КМ
#17: 2021-03-23 17:38:09 ЛС | профиль | цитата
Просто расширять не пришлось если бы небыло сундуков.
Ответов: 63
#18: 2021-03-24 12:05:40 ЛС | профиль | цитата
Shelby писал(а):
Кстати есть такая проблема,что когда возрождаешься -застреваешь в знамени или сундуке

Как я знаю, это уже исправляли и сделали таким образом, что теперь можно двигаться если ты находишься в сундуке, но иногда это не работает и нужно релогать, но часто это работает и ты просто движешься сквозь сундук и выходишь.
TRoN
Не платит за КМ
#19: 2021-03-24 12:23:31 ЛС | профиль | цитата
tauras писал(а):
Вопрос с расширением решил

И все таки будку просто расширят или увеличат места под установку знамен? Тема изначально поднималась для увеличения мест под знамена. Если расширят под знвмена то эту зону надо как то обозначить. Иначе откуда мне знать куда я могу ставить, а куда нет.
Miracle- писал(а):
Думаю будет более гуманно, что бы они слетели со временем и новые ставить нельзя было.

Дело в том что у сундуков довольно большой срок жизни у нового примерно неделя. Тоесть сидеть неделю рядом с сундуком, на крепости не кто не будет. Получается что такие сундуки могут простоять около полугода. Тоесть проблема неособо решится.
Ответов: 1055
Noir Villar
Аполлон
#20: 2021-03-24 13:11:50 ЛС | профиль | цитата
CooolMan39rus, на последних крепостях при возрождении ни разу нормально не появлялся