Mustang писал(а):
VeTeR_aN4712 писал(а):
Lockdown, Временная прочность? А что вам мешает установить потом новые сундуки?
Проблема в том, что смысл существования нескольких будок совершенно пропадает, ибо одна из сторон при помощи знамён и сундуков регулирует спавн противника под удобную руку, после чего контрить данную будку не составляет никаких проблем.
Мне понравилась идея _Karnelius_, и я полностью поддерживаю данную реализацию!
Shelby писал(а):
Никакой конструктивности от моего коллеги по сообществу Lockdown.
Уже и так всем известно ,что цель-подогнать игру под себя,что очень огорчает.
И не надо писать что-то по типу: Ой,клан тут не причем,я могу с него выйти и моя точка зрения останется той же"
Во-первых ,ты не выйдешь,а во-вторых,это ложь
Также ,хотелось бы попросить не писать что-то по типу "Не нойте"
Вернуть сет(это мой а не заблокированного чела),разблокать друга
К счастью топик-стартер написал по адресу ,это раздел предложений-пусть предлагает.
От коллеги хотелось бы услышать слова :"Хм,раз уж такая проблема возникает, нужно разобраться, взвесить все за и против ,а еще лучше-по тестить это"
Дальше по делу:
Во-первых идея чтобы атака не могла бить друг-друга не самая лучшая,потому что хоть мы и понимаем ,что на проекте образовалось 2 основных стороны,все равно нельзя забывать про клан Triada например ,которые бьются против обеих сторон. Последние крепости нам это показали.
Защита -это как городок в которым жители борются против внешних захватчиков(будь эти захватчики союзники или враги-нет разницы) и тут логично почему они не могут бить друг друга.Они на одной стороне ,в их общих интересах защититься от врага.А у атаки ,у каждого клана свои интересы.
Так же,у меня возник вопрос,насколько я помню регистрация в 4,почему нельзя например подготовить аккаунты и занять всю будку?Что мешает?типо опередить тех,кого вы бы в этой будке видеть не хотели.
Идея Карнелиуса зашла
Я бы кстати эту проблему также привязал бы к системе уровней клана,сделать например чтобы поставить сундуки и знамена нужно было n кол-во игроков ,а не только 1 лвл ,который получить вполне не трудно.Типо сундук он для чего?Он для того чтобы обеспечить большое кол-во игроков всем нужным сразу на крепости и каждый мог взять все,что ему нужно.Так что логично,что для 1 человека в клане -3 сундука будет очень даже жирно.
Типы вы же саме ставили ставите сундуки что бы занять место темболее Ветеран а сейчас когда вам сложно захватить крепость вы жалуетесь
Мы и не отрицаем что делали так же, потому и расписываем всё это исходя из своего опыта. Что мешало вам создать данную тему в то время? Касаемо крепости и сложности её захвата даже спор начинать не буду, особенно с тобой, мы увидели проблему и расписали её в раздел предложений.
Lockdown, "На войне все средства хороши" - Это ещё раз доказывает мои слова про искусственную регулировку сил противника на территории будок.
Сундуки на крепости можно собрать за 2-3 захода при помощи носильщиков, это займёт 30 минут максимум!
Как это мы не предлагаем альтернативы? Первый же пост и есть наша предложенная альтернатива, а вот ты как я вижу зашёл чисто по критиковать не предлагая каких либо альтернатив. Тогда встаёт вопрос, зачем ты вообще сюда зашёл? Критикуешь - предлагай!