Сырая идея, но полезный смысл.
Суть такова я изредка сижу крафчу блоки-предметы в больших кол-вах. Хотелось бы предложить воплощения "верстака" который будет стоять на месте фабрики/взаимодействовать с ней/возможно будет писать свой личный шаблон для крафта блоков-предметов, крафт будет происходить как и в изучении завода "внесение ресурсов" 3х3 контейнеров сырья загружаются в последовательности и наш верстак потребляет ресурсы затрачивая энергию и выдаёт наш с вами ресурс который мы хотим.
Для меня более адекватный вариант из предложенного мной выше, создание нового изучения которое позволит записывать свои крафты, в случае ошибки крафта ничего происходить не будет, ресурсы на потребление не будут поступать, в случае верной последовательности будет идти крафт.
Записывать крафт можно будет очень просто, простая иконка как в ларьке или в сборщике, выбрал что тебе нужно, задал что как должно находиться внёс пустой чертёж и получил нужный.
Очень крутая вещ для реализации, но сырая, понимаю, просьба предлагать предложения для реализации.
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Модератор форума
Ответов: 1483
Revenant
референдум |
|||
1. запрещено оставлять не продуманные, не законченные предложения - для этого есть общий форум
|
|||
|