Добавить биржу в магазин F9.
Цена: в пределах 1-2 Gold.
Часто возникают трудности с добычей этого блока, особенно на серверах с маленьким онлайном, в частности у новичков.
Ответов: 207
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 805
Revenant
лидер |
|||
Не думаю, что сложно накопать 1 аб, ред и пару камней переплавить
|
|||
|
Ответов: 1083
|
|||
DyaGa писал(а): Не думаю, что сложно накопать 1 аб, ред и пару камней переплавитьДля 0 0 аккаунта довольно долго, донатом на биржу можно просто ускорить процесс захода новичков. |
|||
Ответов: 207
|
|||
DyaGa писал(а): Не думаю, что сложно накопать 1 аб, ред и пару камней переплавитьНа серверах с онлайном - да. Но когда человек зашел на мертвый сервер, то возникают трудности. Даже у меня они сегодня возникли. |
|||
|
Revenant
лидер |
|||
В чем трудность скрафтить кирку?
Акк 0 0 не пойдёт сразу донить рубли на биржу. И уж тем более он не будет знать, что такое биржа и зачем она нужна. |
|||
|
|
|||
DyaGa писал(а): В чем трудность скрафтить кирку?Акк 0 0 не пойдёт сразу донить рубли на биржу. И уж тем более он не будет знать, что такое биржа и зачем она нужна. Трудно найти 9 алмазов. В данном случае 1-2 рубля закинуть, думаю, смогут много кто, даже если мгрок только зашёл. Сейчас, да, 0 0 акку будет трудно узнать о бирже, но если нацелиться на будущее, то может будут какие-либо мини гайды сразу после захода, где будут объясняться основные элементы игры. |
|||
Revenant
лидер |
|||
_Karnelius_ писал(а): Трудно найти 9 алмазов. Если человеку трудно пойти в шахту и натйи 2-3 спрота алмазов, но он ф9 не найдёт даже в силу умственных способностей... Это же геймплей. Пойти в шахту и достать ресурсы. Если так размышлять, как вы, можно в ф9 сделать полный перечень ресурсов за голд. Пусть люди вместо игры донатят. |
|||
|
|
|||
DyaGa писал(а): ф9 он всегда сможет нажать через esc. Я не говорю, что нужно делать перечень ресурсов, я говорю, чтобы игрок получил биржу, а далее эти ресурсы с неё покупал. У нас слишком старый майнкрафт, чтобы дефолтный геймплей был интересен |
|||
Revenant
лидер |
|||
Да, именно поэтому десятки игроков сидят в шахтах. Есть профессия ШАХТЕР. А нубы на профу копают себе не 1, а 100 аб. А еще люди строят огромные города. Это тоже геймплей майнкрафта, обычного майнкрафта.
|
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Поддерживаю DyaGa, развитие и добыча ресурса это часть геймплея, а добавление в ф9 это потакание своей лени.
Ресурсы отправляются по бендеру, причем ускоренно, и продаются в торговце голд. |
|||
Ответов: 1859
Nova
Noctem Venator |
|||
Phonk, на рынке есть, купить можно.
Это минимум |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
Нет смысла добавлять то, от чего откажутся в последствии.
|
|||