Вверх ↑
Ответов: 1124
Quantum
Лидер
#0: 2021-01-12 01:43:00 ЛС | профиль | цитата
Добавить отображение сокланов на мини-карте синим или светло голубоватым цветом. Аналогом выступает отображение сопартийцев на мини-карте зеленым цветом. Дополнительно ввести функцию отображения вкл/выкл в настройках интерфейса или сделать её по умолчанию, но с одним но, ввиду того, что если соклан в пати, то он будет все ровно отображаться синим/светло-голубоватым цветом. Сл-но, если это просто человек в пати, но не из твоего клана, то цвет будет дефолтным(зеленым).

Это очень сильно поможет коммуницировать кланам между собой на крепостях/боссах и в поиске друг-друга. Так же поможет в тактической и командной составляющей. Примером служит та же крепость, где важно понять, что/кого/куда перебросить в зависимости от приоритета.

Мини-плюсом служит то, что не требуется добавлять всех в пати, где лимит 10, чтобы видеть клан.

Сразу скажу, что идея пришла спонтанно и показалась очень интересной и думал, почему её не предложить, но не судите строго.

Вот пример:

9
Тип: дополнение, Статус: принято
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц
#1: 2021-01-12 02:01:58 ЛС | профиль | цитата
В описании крайне не желательно использования большого количества тегов, меняющих стиль начертания текста, добавляющих рамки, скролы и прочие элементы оформления.

я бы наоборот сделал приоритет на пати, а не на клан
Galaktionik писал(а):
соклан в пати, то он будет все ровно отображаться синим/светло-голубоватым цветом.

r й к q
Quantum
Лидер
#2: 2021-01-12 02:12:20 ЛС | профиль | цитата
Reinforced писал(а):
В описании крайне не желательно использования большого количества тегов, меняющих стиль начертания текста, добавляющих рамки, скролы и прочие элементы оформления.

я бы наоборот сделал приоритет на пати, а не на клан
Galaktionik писал(а):
соклан в пати, то он будет все ровно отображаться синим/светло-голубоватым цветом.

1)Крайне нежелательно, а не запрещено, но я просто убавил на пару единиц size.

2)Само пребывание в пати сокланов немного странно, но если только это не заранее отобранная команда для какой-то цели или с какими-то определёнными предметами.

3)Что можно было бы добавить в функции пати, так это смена цветов для определённых лиц или целей. По типу выделить друга жёлтым цветом, а так же в голову ещё пришла идея в виде "клича". Суть заключается в том, что игрок может послать "клич", чтобы на фоне "зелёных", он засветился красным, а цели для этого могут быть разные, чтобы его найти, показать, где он есть и передать предметы или поченить.

Суть в том, что это более идёт упор на пвп сферу для её большей информативности.
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц
#3: 2021-01-12 02:18:09 ЛС | профиль | цитата
В этом и фишка, я например в клане собрал пати на деф объекта крепы, но все синие и не понятно где мои, по этому и делать надо приоритет на группу
r й к q
Quantum
Лидер
#4: 2021-01-12 02:21:31 ЛС | профиль | цитата
Reinforced писал(а):
В этом и фишка, я например в клане собрал пати на деф объекта крепы, но все синие и не понятно где мои, по этому и делать надо приоритет на группу

Ну эта функция если будет вкл по умолчанию, то ты по кд будешь видеть на карте своих сокланов даже без пати, а если взять их в пати, то они могут быть зелёными по дефолту или сменить приоритет, что там и там будут синими. Это вопрос функционала скорее, который можно придумать для данного дополнения, а цвета могут быть разными.
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader
#5: 2021-01-12 19:56:29 ЛС | профиль | цитата
Я бы добавил ассист-маркер по игроку который ставит лидер пати, а на карте это отображалось бы желтыый цветом как точка
Срубили одну голову - появилось две
Ответов: 640
TRoN
Не платит за КМ
#6: 2021-01-13 15:35:25 ЛС | профиль | цитата
Lockdown писал(а):
Я бы добавил ассист-маркер по игроку который ставит лидер пати, а на карте это отображалось бы желтыый цветом как точка

Да не обязательно лидер пати, это всем игрокам было бы полезно, к примеру нашел место со спавнером, или вход в гриф обозначить, чтобы не приходилось вымерять по координатам, а можно было просто встать на маркер.