Хотел бы предложить добавить в кланмастере, для клан мира еще одну платную услугу в тарифы, это изменение SID клан мира. Думаю многие кланы заинтересовались бы этим, после смены SID будет меняться только биом, а после вайпа (общего или частичного) уже сама не заприваченная территория.
Ответов: 63
Alliance
World |
|||
|
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Ответов: 1055
Noir Villar
Аполлон |
|||
Оставляя куски от прошлых биомов?
|
|||
Alliance
World |
|||
_Karnelius_ писал(а): Оставляя куски от прошлых биомов?Сейчас и так, когда вайпаешь территорию, вайпается все кроме заприваченных территорий, а так будет возможность поменять мир на другой с сохранением построек и.т.д |
|||
Ответов: 206
|
|||
Думаю это не очень правильно будет, и имбово от части.
|
|||
|
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
Phonk писал(а): имбово от части.В чём заключается имбовость? |
|||
|
Ответов: 481
Storm
Observer |
|||
Есть сиды с спавнерами(пауков) или с кучами руд.
|
|||
Ответов: 1055
Noir Villar
Аполлон |
|||
CooolMan39rus писал(а): _Karnelius_ писал(а):Оставляя куски от прошлых биомов? Сейчас и так, когда вайпаешь территорию, вайпается все кроме заприваченных территорий, а так будет возможность поменять мир на другой с сохранением построек и.т.д Не особо просто шарю, но ведь при автовайпе весь ландашафт становится стоковым, а не меняется с земли на песок. Или я не прав? |
|||
Alliance
World |
|||
Приведу пример, допустим, приобрели клан мир за 1500 голд, ежемесячно плачу от 400 голд, а в клан мире нет зимнего биома, хотя он нужен, и я хочу что бы был зимний биом, и тогда я меняю SID на другой, в котором есть зимний биом. Клан мир без зимнего биома
|
|||
Ответов: 481
Storm
Observer |
|||
CooolMan39rus, Так возможно там просто осадки отключены.
|
|||
Alliance
World |
|||
Nero003 писал(а): CooolMan39rus, Так возможно там просто осадки отключены.Нет, проверил, включены) |
|||
Ответов: 206
|
|||
Lockdown, сама задумка смена SIDa является хорошей, но без сохранения "кусков" с прошлых сидов.
Система, предложенная тобой, позволит комбинировать спавнера мобов, так же позволит сохранять деревни с разных SIDов. |
|||
|
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
moder писал(а): позволит комбинировать спавнера мобовЗа данную смены игрок платить как за услугу в тарифе, что ничем не отличается о того что на всех серверах определенное количество мобов(по новой системе), а в клан мире с х2 выше, это уникальность клан миров. moder писал(а): ь деревни с разных SIDов.В данный момент клан миры кроме как получения яблок и спавнеров злых мобов - не интересны, убирать сохранение - ещё больше отобьёт желание покупать клан миры. |
|||
|