Предложение ввести критерий покупки/продажи с указанием нужного зачарования.
А именно: уровень, процент, чем зачарован.
Ответов: 771
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
|
Тип: дополнение, Статус: отменено
Ответов: 1097
Monte Carlo
лидер |
|||
Покупки и продажи где и куда?
Зачем нужен тогда внутриигровой чат? В ларьке можно посмотреть и увидеть уровень зачарования. |
|||
Ответов: 771
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
Miracle- писал(а): Покупки и продажи где и куда?Зачем нужен тогда внутриигровой чат? В ларьке можно посмотреть и увидеть уровень зачарования. Видишь ли, классификация зачарования "стакается" с обычными вещами. Если на витрину выложить зачарованную вещь, а в склад положить вещь без зачарования, то покупаться первым будет вариант №2. Проверь сам. Я же предлагаю ввести поиск отдельно по зачарованным вещам и предать им id так, чтобы они отличались от "стоковой" брони. Просто по сути, получается кидалого... Не внимательные игроки могут попасть на такой вариант и купить, допустим, ботинки обычные за 100 аб. |
|||
Ответов: 1097
Monte Carlo
лидер |
|||
Ничего не мешает перед покупкой проверить количество предметов в ларьке. Если больше 1, то я думаю сразу понятно, что предмет с подвохом.
|
|||
Ответов: 3940
|
|||
Danil, отличается не ID у такой брони, а мета. Как раз из-за одинакового ID и покупается вариант 2. Делать отдельный ID для чарки - ерунда, на каждый чар и на каждый предмет делать свой ID? Свой ID это новые предмет, если что. Нерациональное использование ресурсов. Максимум - проверка меты.
Я бы вообще в ларьке не покупал, только через чат с трейдом. |
|||