Я имею ввиду:
[youtube][/youtube]
На форуме нужно добавить возможность публиковать видео с не менее популярных площадок:
- Twitch
- Яндекс.Эфир
- Vimeo
- ...
Ответов: 18
Aleshinki
Раб |
|||
На данный момент форум позволяет публиковать видео только с YouTube.
Я имею ввиду:
На форуме нужно добавить возможность публиковать видео с не менее популярных площадок:
|
|||
|
Ответов: 1130
Tomorrow
Яблочный |
|||
А чем youtube не устраивает?
|
|||
Aleshinki
Раб |
|||
apl писал(а): А чем youtube не устраивает?Тупой вопрос, тупой ответ! Тебе лижбы что-нибудь ляпнуть? Заходим на твич или яндекс эфир. Там также народ выпускает видео по кубикам. Допустим, мне не нравится политика ютубчика. Видос я загрузил на твич или т.п. ... Хочу кинуть на нашем форуме. А могу я это сделать только оставив ссылку. |
|||
Модератор форума
Ответов: 4631
|
|||
Ни одного игрока еще не видел, чтобы стримили на твиче. Такая платформа под другие игры нацелена больше.
Яндекс.Эфир кто-то использует вообще? Vimeo есть
|
|||
Aleshinki
Раб |
|||
Shredder писал(а): Ни одного игрока еще не видел, чтобы стримили на твиче. Такая платформа под другие игры нацелена больше.Кубики стримят в полне прилично. Shredder писал(а): Яндекс.Эфир кто-то использует вообще?Зайди и напиши minecraft, не поверишь там тоже видео публикуют. Shredder писал(а): Vimeo естьНасчет этого я не знал. Ну ок че. Почему вы понять не можете, что я хочу до вас донести... У нас форум деревенский, я хочу видеть универсальную кнопку. С помощью которой я при желании могу оставлять видео с любого источника. Банально, да хоть даже с вк или инсты |
|||