Вверх ↑
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф
#0: 2014-01-10 10:04:51 ЛС | профиль | цитата
Сделать не абсолютный штраф за ношение брони или части брони, а от количества одетой брони.
Одна часть брони - штрафует на 25%.
Например:
Без брони - 50% уклона и +40% скорости.
Одна часть брони - 37.5% уклона и +30% скорости
Две части брони - 25% уклона и +20% скорости
Три части брони - 12.5% уклона и +10% скорости
Полностью одетый в броню - бонусы отсутствуют.

Тогда у эльфов появится возможность комбинировать степень защищенности и уровень уклона/скорости. В ПвП эльф одетый хотя бы с одной частью брони дай бог хотя бы три попадания выдержит, а вот в ПвЕ эльфы смогут выбирать, сколько они могут пропустить ударов на себя и сколько они готовы пожертвовать ради этого уклона и скорости.

Вариант №2.
Вариант второй, имеет почти то же самое, но оставить бонус к уклону и бонус к скорости при полностью одетой броне в виде 10% уклона и +5% скорости при полной броне.

При одетом щите с броней - все бонусы теряются ПОЛНОСТЬЮ. Эльф все равно не будет лучше в ПвП из за слабого урона и не большого количества ХП.
steam: dtho_37 | | Origin: Valeryn4 | | twitter: @dtho47
6
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Ответов: 527
#1: 2014-01-10 12:55:38 ЛС | профиль | цитата
Может сделать так чтобы определенные части брони уменьшали плюшки эльфа по своему? Типо нагрудник уменьшал ск и уворот больше всех?!
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch
#2: 2014-01-11 12:26:52 ЛС | профиль | цитата
Dtho_47 писал(а):
Вариант второй, имеет почти то же самое, но оставить бонус к уклону и бонус к скорости при полностью одетой броне в виде 10% уклона и +5% скорости при полной броне.

Ты когда последний раз в пвп с эльфом дрался? В него попасть сложно из-за размера, даже если он в полной броне, а ты предлагаешь еще и уворот добавить со скоростью.
ДНИЩЕ ПРОРВАНО КАПИТАН, РАКИ ЗАПОЛОНЯЮТ ТРЮМ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф
#3: 2014-01-13 14:28:41 ЛС | профиль | цитата
wthout_brain,
Dtho_47 писал(а):
Вариант №2.

В приоритете первый вариант.
steam: dtho_37 | | Origin: Valeryn4 | | twitter: @dtho47
Ответов: 13
#4: 2014-05-03 13:10:02 ЛС | профиль | цитата
О каких эльфах тут идет речь?
Автор про одни говорит коментаторы про других.
Возьмите эльфа, просто эльфа.., наденьте на него сет и все - это статичная мишень которая и от паука то с друдом сможет убежать. По пересеченной местности бегать ое не может, к тому он слеп, он ничего не видит и вынужден подпрыгивать все время. прсто интересно, что за пвп такое эльфийское...Я уж не говорю о том, что если он даже и выживет после первого удара, то он же еще и в ступор впадает.

Dtho_47 писал(а):
Тогда у эльфов появится возможность комбинировать степень защищенности и уровень уклона/скорости. В ПвП эльф одетый хотя бы с одной частью брони дай бог хотя бы три попадания выдержит, а вот в ПвЕ эльфы смогут выбирать, сколько они могут пропустить ударов на себя и сколько они готовы пожертвовать ради этого уклона и скорости.

ничего у него не появится, кроме повода говорить о том что у него что-то появилось - "плюхи эльфу" и теперь это "полностью сбалансированная раса".
неужели я в ботинках побегу на ПВП, или в штанах одних...,"комбинировать" такие варианты я не буду 100%, поскольку ничего это не поменяет...меня убьют с 1-го удара..
если это не пвп раса, то есть ли смысл "балансировать" пвп.
Ельфу надо бегать как все по ступенькам и чтобы сет не ломался при прыжках...вот что нужно эльфу, поскольку в сете он начивает терять ряд своих качеств, в отличие от других рас.