При использовании на амфибию, у которого защита от яда и удачной защиты бафом эффект остается, и не может быть заного (На амфибию, на котором неудачный баф яда нельзя использовать его повторно, пока не закончится сам баф - +-11секунд.). Сделать такой эффект у всех подобных предметах или понерфить это (Сделать так, то что одно не удачное применение - сразу эффект рассеивается и предмет ломается на 1 использование)
Демонстрация моих слов:
Ответов: 222
Haunted Family
Freak |
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 1215
Monte Carlo
Наместник |
|||
я так понял: ты юзаешь яд на перса с сопротивлением, дамаг не проходит, но условно висит дебаф не дающий травить повторно кого бы то ни было, пока не спадет оный дебаф
|
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
Yamamoto писал(а): я так понял: ты юзаешь яд на перса с сопротивлением, дамаг не проходит, но условно висит дебаф не дающий травить повторно кого бы то ни было, пока не спадет оный дебафИменно так. |
|||
Haunted Family
Freak |
|||
Yamamoto писал(а): не дающий травить повторно кого бы то ни было, пока не спадет оный дебафТолько на этого. Имею ввиду: Я юзнул на игрока, дамаг не проходит, а я не могу повторно кинуть, а смогу только после окончания бафа. |
|||
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
Не больше чем визуальный баг, при чем тут слово "понерфить" не понимаю.
|
|||
|