Описание проблемы:
при использовании/изменении клиента не по умолчанию настройки нужно задавать в настройках заново. (например tubes и mclient)
Предлагаю добавить:
синхронизацию настроек. Или же можно реализовать "каталог" в котором можно будет выбирать сохранения настроек(Идея игрока 6Sixty_nine9)
Подробно:
сделать так, что настройки хранились не в клиенте, а в лаунчере, тем самым синхронизируя их между клиентами. (например tubes и mclient).
Ответов: 222
Haunted Family
Freak |
|||
|
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
Мне например нужны разные настройки на разных клиентах, как мне быть? Каждый раз менять?
|
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
Reinforced писал(а): Мне например нужны разные настройки на разных клиентах, как мне быть? Каждый раз менять?На самом деле я не подумал об каких либо тестеров. Я не думаю, что это будет удобно. Но по-прежнему не отказываюсь от своего предложения. |
|||
Ответов: 78
|
|||
Вы можете сохранять свои options.txt и options.cfg настройки и просто впоследствии перекидывать их в нужный вам клиент
А вообще, хотелось бы, чтобы был каталог с настройками, чтобы настраивать клиент под свои нужды (имеется ввиду, что игрок задаёт несколько настроек, сохраняет их и может менять в зависимости от нужд) |
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
6Sixty_nine9 писал(а): Вы можете сохранять свои options.txt и options.cfg настройки и просто впоследствии перекидывать их в нужный вам клиент
А вообще, хотелось бы, чтобы был каталог с настройками, чтобы настраивать клиент под свои нужды (имеется ввиду, что игрок задаёт несколько настроек, сохраняет их и может менять в зависимости от нужд) Знаю такую информацию. Очень понравилась ваша идея с сейвами настроек. |
|||
Ответов: 78
|
|||
Во время сбора пожеланий попробуйте предложить идею с каталогами, может получится
|
|||
|