Есть нововведение из-за которого у новичков (игроков с маленьким уровнем) не выпадают предметы, предлагаю сделать так, чтобы если они набивают хоть какую-то карму, то ресурсы начинали с них падать.
Предлагаю я это из-за драгон неста где для пвп используют "пустышки" с которых даже при [PK] не падают ресурсы, что делает пвп немного не честным.
Ответов: 1872
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
Тип: предложение, Статус: выполнено
Ответов: 13
|
|||
По факту.
|
|||
Ответов: 360
|
|||
Nick_Fury писал(а): Предлагаю я это из-за драгон неста где для пвп используют "пустышки" с которых даже при [PK] не падают ресурсы, что делает пвп немного не честным.так там в любом случае при перезаходе любая карма убирается,так что считай разницы особой нету. |
|||
|
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
dronzhl997 писал(а): Nick_Fury писал(а):
Предлагаю я это из-за драгон неста где для пвп используют "пустышки" с которых даже при [PK] не падают ресурсы, что делает пвп немного не честным. так там в любом случае при перезаходе любая карма убирается,так что считай разницы особой нету. Иногда люди забывают перезаходить |
|||
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
По большому счету на этом сервере вообще необходимо убрать защиту новичков, т.к. сервером для новичков он не является абсолютно.
|
|||
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
admin писал(а): По большому счету на этом сервере вообще необходимо убрать защиту новичков, т.к. сервером для новичков он не является абсолютно.Да я думаю я решит проблему, но нельзя полность отрицать то, что сервер могут использовать новички, они могут увидеть, что там все чернорабочие и условия у всех равны и начать там играть для развития персонажа |
|||